Видео от шеф-повара бренда ⭐️
Купить на WB: 256293569
Состав:
✨40 гр. - Гречневая крупа
🐔300 гр. - Куриная грудка
🧄1 ч.л.- Чеснок сухой
🌶️1 ч.л. - Паприка копченая
🧂1 ч.л. - Соль
🌶️1/2 ч.л.- Перец свежемолотый
🧈10 гр. - Масло сливочное 82,5%
🫒10 гр. - Масло растительное
🌿20 гр. - Салат свежий
✅Приготовление:
На курице сделать крестообразные надрезы, добавить все специи и посолить , поперчить и смазать маслом растительным. Убрать мариноваться на 1-2 часа. Гречу всыпать в форму и залить кипятком , накрыть фольгой и выложить в чашу аэрогриля. Сверху поставить решетку. На решетку выложить грудку. Готовить 25 мин при 190 ° , предварительный разогрев не требуется . Гречу посолить и добавить сливочное масло. Сразу подавать со свежим салатом.
*️⃣температура и время приготовления могут меняться в зависимости от мощности устройства
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев