Купить фондю Demiand на WB: 40035202
Состав:
🧀Сливочный сыр «Ламбер» 55%-ной жирности - 500 г.
🧄Чеснок - 2 зубчика
🍷Белое сухое вино( я заменила на воду, т.к. не пью) - 300 мл.
🍭Сахар - 1 ч. л.
🤍Сливки 30%-ные - 200 мл.
🌰Мускатный орех - на кончике ножа
✨Крахмал - 2 ч. л.
🥖Французский багет - 1 шт.
🧂Соль - по вкусу
🌶️Молотый черный перец - по вкусу
✅Приготовление:
В кастрюлю для фондю влить вино, добавить чеснок, сахар и выпарить наполовину. Натереть сыр Ламбер на крупной терке. Сливки смешать с сыром, перелить в кастрюлю для фондю и хорошо перемешать. Крахмал развести в небольшом количестве воды. Влить крахмал в кастрюлю для фондю, постоянно помешивая, посолить, поперчить, приправить мускатом. Багет нарезать небольшими кубиками. Кусочки багета макать в сырную смесь, подавать с чаем или белым вином.
*️⃣температура и время приготовления могут меняться в зависимости от мощности устройства
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев