АНОНС МАСТЕР-КЛАССОВ! 14.01.23 - Mattina gelida (12:00) Салат с запеченной свеклой и козьим сыром Равиоли с копченым лососем и креветками в томатном соусе Креспелле с ягодным соусом 15.01.23 - Pranzo con gli amici (12:00) Томатный крем-суп Запеченная паста с брокколи и беконом Тортик с рикоттой и грушей 15.01.23 - Danza invernale (17:00) Хрустящий салат с фенхелем и кростини с рикоттой Ньокки алла соррентина Сальтимбокка с пюре из моркови и сельдерея Крем брюле с ягодами На наших мастер-классах мы используем молочную продукцию от компании «Эконива» - крупнейшего производителя сырого молока в Европе! ⠀ #delgustoaccademia#АнонсыМастерКлассов#кухонныемастерклас
Делимся с вами фотографиями с урока 10.12.22 - Serata invernale con Sophia Loren! Если видите себя или друзей — отмечайте в комментариях! ⠀ Вместе приготовили: Вителло Тоннато Запеченную пасту с тыквой, соусом бешамель и мягким итальянским сыром Говяжью вырезку с соусом из трюфельной пасты и шампиньонами Тирамису по рецепту Софи Лорен А мы приглашаем Вас на заключительный мастер-класс этого года 24 декабря в 18:00. В меню- любимые блюда гостей Академии, ждём всех желающих! На наших мастер-классах мы используем молочную продукцию от компании «Эконива» - крупнейшего производителя сырого молока в Европе! ⠀ #delgustoaccademia#delgusto_репортаж#кухонныемастерклассы#кулинарныема
В нашей кулинарной студии всегда праздничное настроение, а особенно в преддверии Нового Года. Мастер-классы понравятся каждому ценителю итальянской кухни (а она никого не оставляет равнодушным) С итальянским шеф-поваром приготовить блюда ресторанного уровня будет совсем не трудно! А компания радушного ведущего, дегустация игристого и тихого вина и, конечно же, подарки дополнят новогоднюю атмосферу. Не упустите возможность провести замечательные моменты в большой и дружной компании с Аccademia del Gusto! #delgustoaccademia#кухонныемастерклассы#кулинарныемастерклассы#мастерклассымосква#итальянскаякухня#итальянскиерецепты#итальянскийдляначинающих
АНОНС МАСТЕР-КЛАССОВ! 03.12.22 - КУЛИНАРНЫЙ ТУР В ТОСКАНУ (12:00) Фуршет из традиционных итальянских закусок Традиционный тосканский суп «риболлита» Домашняя паста паппарделле с дичью Торт по бабушкиному рецепту с заварным кремом 04.12.22 - DOLCE VITA! (12:00) Ньокки алла соррентина Утиная ножка с печеной тыквой, грушей и смородиновым соусом Профитроли с малиновым кремом и фисташками На наших мастер-классах мы используем молочную продукцию от компании «Эконива» - крупнейшего производителя сырого молока в Европе! ⠀ #delgustoaccademia#АнонсыМастерКлассов#кухонныемастерклассы#кулинарныемастерклассы#мастерклассымосква#итальянскаякухня#итальянскиерецепты#итальянскийд
АНОНС МАСТЕР-КЛАССОВ! 25.11.22 - Мастер-класс + приготовление коктейлей (19:00) Салат с уткой, гранатом, лепестками пармезана с грушевым пюре и карри Паста aglio e olio с мидиями Тыквенно-морковный пирог с маскарпоне Мастер-класс по коктейлям 26.11.22 - Кулинарный тур в Лигурию. Мастер-класс + фуршет (12:00) Фуршет из традиционных итальянских закусок Фетуччине с песто по-генуэзски и москардини (мини-осьминожки) Левантийская треска по-лигурийски с кедровыми орешками пиноли и свежими томатами Десерт «Монте Бьянко» с каштановым кремом 27.11.22 - Arena di Verona (12:00) Паста со сливочным соусом, шалфеем и пармезаном Филе говядины в соусе пепе верде Мусс амаретто с ш
23 ноября в 19:00 приглашаем вас посетить мероприятие УНИКАЛЬНОГО формата! Мастер-класс с итальянским шеф-поваром + дегустация вина с профессиональным сомелье. Каждое блюдо данного мастер-класса готовится с использованием сыра - примосале, страчателла, рикотта. Шеф-повар покажет, как готовить каждый из них, поделится секретами и расскажет о нюансах приготовления сыра в домашних условиях. Что лучше всего сочетается с сыром? Конечно же, итальянское вино! На дегустации попробуем основные сорта итальянского вина, расскажем, как правильно выбирать и дегустировать вино, а также — как лучше всего сочетать его с едой. Сомелье специально подобрал образцы для дегустации (50-100 мл) под блюда мастер-
АНОНС МАСТЕР-КЛАССОВ! Узнайте все секреты итальянской кухни! 19.11.22 - КУЛИНАРНЫЙ ТУР К АЛЬПАМ (12:00) Фуршет из традиционных итальянских закусок Ризотто доппье - ризотто с бароло и ризотто с козьим сыром Рагу из оленя на подушке из поленты Креспелле с ягодами 19.11.22 - SEGRETTI DELLO CHEF (17:00) Салат Капрезе с бакинскими томатами и фисташковым соусом Паста с томатным соусом и сыром страчателла (сыр делаем сами!) Ростбиф all’inglese Панна котта с карамельным соусом 20.11.22 - ARTE DEI SAPORI (12:00) Суп с морепродуктами Спагетти «Карбонара» Шоколадно-грушевый торт 20.11.22 - BELLO E BUONO! (17:00) Салат с телятиной, маринованными артишоками, пармезаном и
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О бизнесе
Кулинария и рецепты
Академия Высокой Кухни (Accademia del Gusto) — первая кулинарная студия в Москве, где проходят мастер-классы в формате Food entertainment с итальянскими шеф-поварами.
Accademia del Gusto — это кусоек Италии в сердце Москвы