Кулинарный эксперт
Promo
added today at 15:39
Наконец и я стала обладательницей стильного комплекта из сумочки, кошелька и косметички! Как долго я хотела все в одном стиле, но в магазинах был так себе ассортимент. И когда я увидела целый набор «Римские каникулы», выбор был очевиден. Сумочка в реальности оказалась даже лучше, чем на фото. Выглядит очень выигрышно. Ношу и на руке, и на плече, что тоже огромный плюс. В целом, весь комплект смотрится стильно и подходит под разные вариации одежды. Носила и с платьями, и с джинсами, осенью идеаль
🤩А вы часто покупаете пирожное в кофейнях и кафе?
Results after voting
Кулинарный эксперт
Promo
added today at 09:08
🍓Чудо-ягодница "Скaзoчный сбop" - Растёт круглый год! 🍓 😍 Возможность наслаждаться свежей клубникой 🍓🍓🍓 Дoмaшняя клyбничкa НА ПOДОКOНHИКЕ дaже пoсpeди зимы. Выpaщивaйте еe у сeбя дoма 👌😀 🍓 Pacтёт пpямo у вac нa пoдoкoнникe! 🍓 Минимyм вpeмeни и тpyдa! 🍓 Ягoдницa плoдoнocит постоянно! 🍓 Бoльшиe, coчныe плoды! 🍓 Изyмитeльный вкyc и apoмaт нaтypaльных ягoд, выpaщeнных coбcтвeннopyчнo! 👍👍👍 Ягoдницa пoчти нe нyждaeтcя в уxoдe. Bce, чтo нyжнo – этo поcтaвить кopoбку нa пoдoκoнниκ и п
Салат с куриной грудкой, овощами и йогуртом 🍲 #салат
Этот вкусный, сытный и полезный салат – полноценное блюдо. Хорошо подойдет и для ужина! Вам потребуется: филе куриное 400 г капуста китайская 200 г огурец 1 шт. перец сладкий 2 шт. йогурт 200 г масло оливковое 2 ст.л. помидоры 4 шт. яйца куриные 2 шт. соль по вкусу перец черный по вкусу Как готовить: 1. Куриное филе нарезать на не слишком толстые кусочки (каждый весом примерно 100 г). Слегка отбить молоточком. Посолить и поперчить. Обжарить на сковороде-гриль в 1 ст. л. оливкового
Кулинарный эксперт
added yesterday at 23:00
🍰🍰 Кокос - манго - маракуйя 🥥🍹🥥 #торт
В составе: - ванильный бисквит на горячем молоке, пропитанный кокосовым сиропом; - конфи манго-маракуйя; - кокосовый кремчиз. На форму 18 см: Бисквит: Яйца С0 - 4 шт. Сахар - 200 г Ванильный сахар - 10 г Мука - 220 г Молоко - 160 г Сливочное масло - 80 г Разрыхлитель - 8 г Яйца с сахаром и ванильным сахаром взбить до пышной светлой массы (5-10 минут в зависимости от мощности миксера). Муку просеять, соединить с разрыхлителем и тщательно перемешать венчиком. Аккуратно добавить муку к яичн
Кулинарный эксперт
added yesterday at 21:00
🃏 А вы любите загадки? 🎲 Поиграем? 📚 Из какого слова из семи букв можно убрать одну "букву", чтобы осталось две буквы? #игра
Кулинарный эксперт
added yesterday at 20:00
Фундук 🌰 - банан 🍌 - карамель 🍯 В составе: - фундучный бисквит, пропитанный сливочным сиропом; - банановая карамель; - бананово-карамельный мусс на белом шоколаде; - хрустящий слой с фундуком и сушеными бананами; - фундучный крем на основе творожного сыра и маскарпоне.
Кулинарный эксперт
added yesterday at 18:00
🍰 Десерт творожный "Мраморный" Ингредиенты: -Творог не жирный - 500 г, -сметана 15 % - 500 г, -ванилин, сахар - стакан, -какао-порошок - 3 ст.л, -молоко - 100 мл, -кофе растворимый - 2 ч.л, -желатин - 40 г. Творог смешать с сахаром и сметаной, хорошо взбить блендером. Предварительно замочить желатин в холодной воде. Нагреть молоко и добавить в теплое молоко набухший желатин. Молоко с желатином нагреть на медленном огне до полного растворения желатина, но не кипятить! Добавить в творожную смес
Кулинарный эксперт
Promo
added yesterday at 17:06
🔥🔥🔥Сезонная распродажа!🔥🔥🔥 ТРИТОН «GORKA» - 2490 руб (Цена актуальна на дату публикации!) Больше информации в магазине ▶ http://postbar.ru/page/30289376 Легкий костюм Тритон «GORKA» обладает отличной воздухопроницаемостью, множеством карманов, регулируемым капюшоном и защитными вставками на локтях и коленях, что обеспечивает комфортную носку даже в самых экстремальных условиях природы и леса. ✔ Ткань: Хлопок; ✔ Плотность: 130 гр/м2; ✔ Цвет: Хаки; 🔝 Размеры: 44-46/170-176, 48-64/170-1
Show more
17 Aug 2019
329 702 participants in the group
Join
Безумно Вкусный Торт "Сказка". Его Вкус сводит с ума ИНГРЕДИЕНТЫ: ==Бисквиты== мука - 285 г (по 95 г на бисквит) крахмал - 105 г (по 35 г на бисквит) сода - 1,5 ч. л. (по 1/2 ч. л на бисквит) лимонная кислота - 1,5 ч. л. (по 1/2 ч. л на бисквит) яйца - 3 шт (по 1 шт на бисквит) сахар - 300 г (по 100 г на бисквит) сметана (жир 15-20%) - 300 г (по 100 г на бисквит) мак - 60 г чернослив - 60 г изюм - 60 г ==Сироп для пропитки бисквита== сахар - 1/2 ст. вода - 1/2 ст. ликер Бейлис - 50 г ==Сливочный крем== сметана (жир 20%) - 600 г желатин - 15 г вода - 100 г сливки (жир не менее 30%) - 200 мл сахарная пудра - 200 г ==Белковый заварной крем== вода - 40 мл лимонная кислота - 1 щепотка сахар - 130 г яичные белки - 80 г сахар ванильный - 8 г ==Шоколадная глазурь== черный шоколад - 100 г сливки 15% - 80 мл ==Розы из яблок== сахар - 2/3 ст. вода - 2 ст. яблоки - 3 шт краситель пищевой красный и зеленый сахарные бусинки Источник - Оксана Пашко Готовим Дома
The video was deleted or is not publicly available
Log in or sign up to add a comment