Делай торты!
added October 8 2019 at 16:00
Наполеон с кремом пломбир Этот рецепт получил очень много сохранений😍😍😍 «Наполеон»🎂по этому рецепту у вас получится очень вкусный торт👍советую попробовать ⠀ 🎂Ингредиенты: ⠀ -Для коржей: Мука-4стакана (стакан 250мл); Масло сливочное-400гр; Яйцо-1шт; Соль шепотка; Уксус(6-9%) - 1ст.л; Ледяная вода ⠀ -Для заварного крема «Пломбир» Яйцо-1шт; Сахар-180-200гр; Крахмал - 40гр; Молоко - 400мл; Сливочное масло - 100гр; Сливки от 33% - 250гр Приготовление: ⠀ Готовим сначала тесто на слоенные коржи
Делай торты!
added September 24 2019 at 16:00
Легкий шоколадный десерт Для бисквита: 4 яйца 1 стакан сахара 1 стакан растительного масла 1 стакан теплой воды 3 стакана муки 3 столовые ложки какао 1 пакетик ванилина 1 пакетик разрыхлителя Для крема: Растопить 200гр темного шоколада и взбить с шоколодно-ореховой пастой(типо нутелла). Добавить пакетик жирных сливок(200мл) и взбить в течении 1 минуты. Дополнительно: Клубничный гель для торта(джем) Фисташки Яйца взбить с сахаром в течении 5-6 минут. Затем добавить масло и теплую воду, взб
Делай торты!
added October 1 2019 at 20:00
САМЫЕ ВКУСНЫЕ КРУАССАНЫ Перевод: american_recipe Автор: bera.tatlidunyasi ⠀ ❗️1 ст. - стакан объема 200 мл ❗️1 м.ст. - стакан объёма 125 мл ⠀ ИНГРЕДИЕНТЫ: 🔸яйца - 2 шт ( белки идут в тесто, желтки - на смазывание) 🔸тёплая вода - 1 ст 🔸тёплое молоко - 1 ст 🔸сухие дрожжи - 7 гр 🔸подсолнечное масло - 1 ст 🔸соль - 1/2 ч.л. 🔸сахар - 1 ст.л. 🔸мука - 5 ст Для смазывания: 🔹мягкое сливочное масло - 150 гр Для начинки: 🔺шоколадная паста (начинку можете выбрать на ваш вкус) 1. Распустить в смес
Делай торты!
added July 6 2019 at 19:00
торт Норка крота ☺
The video was deleted or is not publicly available
Делай торты!
added July 16 2019 at 15:00
Нежный десерт без выпечки! Турецкий "Султан Лукум" создаст ощущение восточной сказки
The video was deleted or is not publicly available
Делай торты!
added July 11 2019 at 17:00
ТОП-9 Супер-идей декора из карамели
The video was deleted or is not publicly available
Делай торты!
added today at 20:00
Делай торты!
added today at 18:00
Пирожные «Карпаты» с бананом (без выпечки) 🍴 ☕ #без_выпечки
Продукты (на 8 порций) Печенье «Топлёное молоко» - 200 г Арахис жареный - 100 г Шоколад молочный - 1 плитка (90 г) Банан (большой) - 1 шт. Масло сливочное - 100 г Кокосовая стружка - 4 ст. ложки Коньяк (по желанию) - 1 ст. ложка Подготавливаем все необходимые ингредиенты. Шоколад растапливаем вместе со сливочным маслом. Печенье измельчаем любым удобным способом. Я измельчаю печенье в пакете, прокатывая скалкой. Орехи измельчаем так же, как и печенье. Соединяем измельчённые орехи и печенье.
Делай торты!
added today at 14:00
Яблочные корзинки ☕🍴 #десерт
Нам понадобится: ⠀ 👉🏼3 яблока 👍🏻сахар 👉🏼корица 👉🏼бездрожжевое слоеное тесто 👉🏼яйцо для смазывания ⠀ Яблоки нарезаем на тонкие дольки, запекаем в разогретой до 180°духовке минут 5-7 до мягкого состояния. ⠀ Раскатываем тесто до 2 мм толщиной. Формой в виде сердечка делаем лепестки. ⠀ Распределяем тесто по кругу формочки так, чтобы образовалась корзиночка. ⠀ Яблоки выкладываем друг на друга в полоску, посыпаем смешанным сахаром с корицей. ⠀ Скручиваем в цветочек и заполняем наши формочки
Делай торты!
added today at 10:00
Что вы чаще печете?
Results after voting
Делай торты!
added today at 06:00
Делай торты!
added yesterday at 23:00
Грушевый рулет или штрудель🍐🍐 Много начинки и мало теста,это как раз про этот рулет😍 Обязательно приготовьте и попробуйте 😍 #десерт
 🍐Для теста ✅Мука-350 г ✅Сахар-1 ч.л ✅Яйцо -1 шт ✅Соль-1/2 ч.л ✅Вода-150 мл (у меня холодная) ✅Раст масло-3 ст.л 🍐  ✅ГРУШИ-6 шт (или яблоки по желанию) ✅Кукурузный крахмал-1 ст.л ✅Орехи-100 г ✅Сахар-70 г ✅Корица-1/2 ч.л ✅Слив масло-60 г ✅Для посыпки манная крупа-20 гр Приготовление: Готовим начинку Груши очищаем от кожуры и нарезаем на кубики. Соединяем в сковороде слив масло,нарезанные груши и сахар. Ставим на средний огонь и жарим пока вся жидкость не выпарится. По желанию добавляем корицу
Делай торты!
added yesterday at 21:00
Делай торты!
added yesterday at 20:00
Торт из печенья со сгущёнкой 😎 вы можете научить готовить этот торт даже дочку, внучку или невестку .. #торт
Ингредиенты 150 г сливочного масла; 180 г варёной сгущёнки; 250 г песочного печенья; ½ плитки шоколада. Приготовление Взбейте миксером масло и сгущёнку до однородной консистенции. Поломайте печенье и слегка измельчите толкушкой. Должны остаться небольшие кусочки, чтобы торт красивее смотрелся в разрезе. Смешайте все ингредиенты и выложите в форму со съёмным дном. Если у вас её нет, выложите сладкую массу в кастрюлю или другую глубокую ёмкость, покрытую пищевой плёнкой так, чтобы свисали края.
Делай торты!
added yesterday at 18:00
Пирог из лаваша с творогом 🙂 Очень интересный и вкусный рецепт для худеющих .. #пп_выпечка
Ингредиенты: Творог — 200 гр. Лаваш из цельнозерновой муки — 150 гр. Яйца куриные — 2 шт. Детское яблочное пюре без сахара — 150 гр. Абрикосы — 200 гр. Грецкие орехи — 50 гр. Можно взять любые сезонные фрукты и ягоды. Главное, чтобы они не были чересчур водянистыми. Если вы летом делаете заготовки плодов, замораживая их, то их также можно применить в этом рецепте. Идеально подходят: сливы, алыча, абрикосы, персики и нектарины. Для начала выложите половинки очищенных абрикосов в форму для вы
Делай торты!
added yesterday at 14:00
Show more
306 653 participants in the group
Из чего складывается цена торта от частного кондитера? 🤔 ⚜⚜⚜⚜⚜⚜⚜⚜⚜⚜⚜⚜⚜⚜⚜⚜⚜⚜⚜⚜ В преддверии любого торжества каждый из нас начинает искать кондитера или кондитерскую, где можно купить хороший и вкусный торт. И, конечно же, мы хотим не прогадать в цене и купить качественный продукт, причём недорогой. Но так не бывает! И ни для кого не секрет, что домашняя выпечка по цене очень сильно отличается от магазинной. Встречаются люди, которые в недоумении и с удивлением, услышав цену торта, испечённого частным кондитером, спрашивают: Почему так дорого? Не проще ли пойти в супермаркет и купить любой торт и не мучиться. Тогда встаёт вопрос: а действительно ли так дорого. Попробуем разобраться, из чего складывается цена торта от частного кондитера. Какова себестоимость торта. При расчёте себестоимости необходимо учитывать все затраты, включая основные и дополнительные. Основные расходы: Расходы на продукты. Мука, молоко, яйца, масло, сахар и т.д., всё это необходимо приобрести. Так как для кондитерских изделий приобретаются только свежие и натуральные продукты, то цена их значительно выше магазинных. В процентном соотношении это будет примерно 60% от всей стоимости торта. Коммунальные расходы. За электроэнергию, газ, воду тоже надо платить. Когда кондитер начинает печь на заказ, у него автоматически увеличиваются затраты на все коммунальные платежи. Часть этих расходов – 10%-15% также заложены в себестоимость продукции. Транспортные расходы. Для того, чтобы испечь торт, кондитеру необходимо съездить и купить продукты. Это первая часть транспортных расходов. Вторая часть – в основном, домашние мастера сами доставляют продукцию клиенту, особенно, если торт большой в несколько ярусов. Чтобы человек не работал себе в убыток, то транспортные расходы также включаются, а это примерно 10%. 75%-80% - это основные расходы при выпечке торта. Остальные 25%-20% - дополнительные расходы. Дополнительные расходы. Это оборудование. Кондитеру надо на чём-то и с чем-то работать. Среди них – печь, разные формы для выпечки, миксеры, лопаточки для мастики, доски для раскатки мастики, инструменты для декора, которых много, и т.д. Это на первый взгляд может показаться, что испечь торт и украсить его можно только теми предметами кухонной утвари, что имеются в доме любой хозяйки. Перечень всех приспособлений достаточно велик. И на всё это нужны средства. Трудозатраты кондитера. Очень интересная и сложная статья затрат. Почему-то люди у нас не учитывают труд самого кондитера, а мысленно считают стоимость продуктов. Или прибавляют к ней небольшую сумму. Это неправильно. Каждый труд должен оплачиваться достойно. Кстати, и кондитеры, которые боятся или стесняются больше прибавить за торт - делают неправильно. Не важно кто у Вас заказывает торт: знакомый или просто человек с улицы. Вы должны ценить своё время. Среди клиентов есть две категории: Первая – люди, которые понимают, что торт, сделанный по индивидуальному заказу всегда стоит дорого. Они не спорят и платят столько, сколько скажет кондитер. Вторая – люди, которые хотят купить товар дешевле и считают, что прибавлять к стоимости продуктов, например, 100% - это слишком. Так почему кондитер своё время и свой труд должен оценивать низко? Человеку, который не очень разбирается в том, как происходит сам процесс изготовления торта, может показаться, что испечь торт можно за вечер. Поэтому некоторые из них заказывают торт накануне торжества. И не понимают. почему кондитер отказывается брать заказ. Процесс изготовления торта сложный и составляет минимум 8-10 часов. И это при условии, если у кондитера в данный момент нет в производстве других заказов. Чтобы изготовить торт, необходимо: купить продукты, испечь бисквиты, приготовить пропитку, собрать торт, несколько часов подержать его в холодильнике, приготовить крема для украшения и выравнивания торта, приготовить сам торт для украшения, и снова несколько часов подержать его в холодильнике, подготовить элементы декора – цветы, фигурки из мастики. Нужно учитывать то, что на изготовление каждого элемента занимает от 30 мин до БОЛЬШОГО количества часов, а если для декора нужен сахарный букет, то процесс изготовления может занять до 2х - 3х дней!!! Таким образом, изготовление даже простого торта с несложным декором занимает около двух-трёх дней. Из всего следует, что труд и время кондитера стоят дорого. Это сумма, которую кондитер прибавляет к себестоимости торта. Каждый мастер её устанавливает сам. В основном прибавляется от 50% до 100%. К дополнительным расходам можно отнести и стоимость кондитерских курсов и мастер-классов. Чтобы кондитер смог выполнить любые пожелания клиента, ему необходимы определённые знания, которые не получишь, не посетив курсов. Есть, конечно, самородки, что до всего сами доходят и делают шедевры, но таких единицы. Да и им тоже надо постоянно совершенствовать своё мастерство. Расходы на рекламу. Несмотря на то, что домашние кондитеры в основном начинают рекламировать свои изделия через интернет, социальные сети, Инстаграм, многие из них раздают визитки, вкладывая их в коробку с тортом или пирожными. Чтобы напечатать эти визитки, или оплатить продвижение группы в «ВКонтакте», тоже необходимы денежные средства. Кто-то, прочитав вышеизложенное, скажет, что эти же затраты есть и у любого предприятия. И их продукция тоже нормальная. Возможно, у каждого своё мнение. Но, разобравшись с себестоимостью кондитерских изделий от частного кондитера, легко можно понять, почему домашняя выпечка стоит дороже магазинной. В зависимости от состава ингредиентов цена на торт от домашнего кондитера может стоить как дешевле, так и дороже. Чтобы это понять, для начала попробуем сравнить состав домашнего торта и магазинного. В качестве примера возьмём известный торт «Болеро». Купив его магазине, прочитаем на этикетке состав продуктов: - крем на растительном масле, сахар, яичные продукты, крем «сгущёнка кондитерская», крахмал пшеничный, вода питьевая, глазурь кондитерская, пекарский порошок, соль, маргарин, вино, какао, пищевая добавка натрий двууглекислого Е500, ароматизатор ванилин, пищевая добавка "эмульгатор бисквита", ароматизатор "ванильно-сливочный" идентичный натуральному, консервант сорбиновая кислота Е200, эмульгаторы Е466, Е481, эмульгаторы Е481, Е466, подсластитель Е420, краситель Е121. Если внимательно прочитать состав продуктов, то можно увидеть, что многие продукты просто заменяются аналогами, причём самыми дешёвыми и не всегда полезными. Сливочное масло заменяется маргарином, сливки сливочные – растительными, вместо свежих яиц в тесто добавляется яичный порошок. А для того, чтобы продлить срок хранения в состав входят консерванты и добавки. Теперь посмотрим, из чего состоит этот же торт, испечённый частным кондитером: - для бисквита: мука, сода, сливочное масло, сахар, кефир, свежие фермерские яйца, соль; для крема: сгущённое молоко, масло сливочное, какао, ванилин; для глазури: сок лимона, миндальная стружка, сахарная пудра, яичный белок. Никаких добавок и таблицы Менделеева. Разницу можно увидеть сразу. Все продукты свежие и натуральные. Нет ни одного консерванта или заменителя. Естественно, что стоимость торта в домашнем исполнении будет на порядок выше, чем торта из магазина. Всё потому, что сливочное масло дороже маргарина или спреда, свежие яйца намного дороже яичного порошка и т.д. Про вкусовые качества обоих тортов можно даже и не рассуждать. Это очевидно, что домашний вкуснее. Если же кондитер предлагает невысокую цену за торт, наоборот, клиента должно это насторожить. Почему? Первое. Кондитер решил на каких-то продуктах сэкономить, что-то чем-то заменить. Поэтому, если Вы чувствуете, что цена низкая, не постесняйтесь и спросите у кондитера состав торта, какие продукты используются, почитайте отзывы. Иначе потом будет полное разочарование. Именно после неприятного опыта и появляются негативные отзывы и рассуждения по поводу того, что домашние кондитеры берут за торты слишком дорого, а качество ниже, чем у магазинных. Второе. Кондитер начинающий и не опытный. Чтобы наработать клиентскую базу и портфолио, или привлечь клиентов, новички кондитеры отдают торты чуть ли не бесплатно, а то и в убыток себе. Но если вы решили всё-таки воспользоваться услугами начинающего кондитера, то обратившись к нему снова, не удивляйтесь, если стоимость того же торта будет выше. Растёт профессионализм, растёт и цена. В заключении можно сказать, что домашняя выпечка, торт, пирожные, просто пирожки или капкейки из натуральных продуктов не могут стоить дёшево. Тем более, если это индивидуальный заказ с оригинальным дизайном. Теперь вы знаете, из чего складывается цена торта от частного кондитера. Автор фото не известен.
Ирина Касаева(Ханова)
12 May 2019
Ваши торты на заказ  тоже зачастую бывают такими: крем на сырной основе( она дешевле и пластичнее), но он соленковатый- ела.Ешки пишут на магазинных(хотя бы честно), а у вас как  узнаешь из чего он? Да они сейчас красивые ,но вкус желает лучшего. Поэтому и печем торты дома- это уж точно до- маш- ние...
  • 3
Dasha Sokolova
12 May 2019
  • 0
Ли лия
12 May 2019
  • 0
Светлана Новокузнецк
13 May 2019
Это точно , больше тысячи уходит только на продукты ,что-бы сделать небольшой тортик ,а упаковка ,подложка ,электро-энергия ,износ электро-приборов . За работу остаются копейки.
  • 3
Log in or sign up to add a comment