Крем Мокрое безе Очень стойкий, вкусный и нежный, как зефирчик. Отлично подходит для украшения! - Ингредиенты: белок яичный (если мелкие, то 5 шт.) - 4 шт., сахар - 1 стак., ванилин - 1 пакетик, кислота лимонная - 1/4 ч.л. - Как приготовить: Миксером слегка взбить белки, добавить сахарный песок, ванилин и лимонную кислоту. Ставим на водяную баню, чтобы вода уже кипела и взбиваем миксером 10-15 минут. Масса получится белоснежная и пышная. Когда на креме появятся следы от венчика (крем начнёт
00:12
Наполеон с кремом пломбир Этот рецепт получил очень много сохранений😍😍😍 «Наполеон»🎂по этому рецепту у вас получится очень вкусный торт👍советую попробовать ⠀ 🎂Ингредиенты: ⠀ -Для коржей: Мука-4стакана (стакан 250мл); Масло сливочное-400гр; Яйцо-1шт; Соль шепотка; Уксус(6-9%) - 1ст.л; Ледяная вода ⠀ -Для заварного крема «Пломбир» Яйцо-1шт; Сахар-180-200гр; Крахмал - 40гр; Молоко - 400мл; Сливочное масло - 100гр; Сливки от 33% - 250гр Приготовление: ⠀ Готовим сначала тесто на слоенные коржи
Легкий шоколадный десерт Для бисквита: 4 яйца 1 стакан сахара 1 стакан растительного масла 1 стакан теплой воды 3 стакана муки 3 столовые ложки какао 1 пакетик ванилина 1 пакетик разрыхлителя Для крема: Растопить 200гр темного шоколада и взбить с шоколодно-ореховой пастой(типо нутелла). Добавить пакетик жирных сливок(200мл) и взбить в течении 1 минуты. Дополнительно: Клубничный гель для торта(джем) Фисташки Яйца взбить с сахаром в течении 5-6 минут. Затем добавить масло и теплую воду, взб
САМЫЕ ВКУСНЫЕ КРУАССАНЫ Перевод: american_recipe Автор: bera.tatlidunyasi ⠀ ❗️1 ст. - стакан объема 200 мл ❗️1 м.ст. - стакан объёма 125 мл ⠀ ИНГРЕДИЕНТЫ: 🔸яйца - 2 шт ( белки идут в тесто, желтки - на смазывание) 🔸тёплая вода - 1 ст 🔸тёплое молоко - 1 ст 🔸сухие дрожжи - 7 гр 🔸подсолнечное масло - 1 ст 🔸соль - 1/2 ч.л. 🔸сахар - 1 ст.л. 🔸мука - 5 ст Для смазывания: 🔹мягкое сливочное масло - 150 гр Для начинки: 🔺шоколадная паста (начинку можете выбрать на ваш вкус) 1. Распустить в смес
торт Норка крота ☺
01:53
Нежный десерт без выпечки! Турецкий "Султан Лукум" создаст ощущение восточной сказки
ТОП-9 Супер-идей декора из карамели
Торт "Сластена" ⠀ Коржи: Шоколадный-как у трюфеля: 2 ч.л.какао 2 ч.л льна(обжаренный и смолотый) 1 ст.л йогурта 1/2 ч.л разрыхлителя 1 яйцо. Взбить яйцо с сахарзамом и ввести все остальные ингредиенты.Выпекать в микре 3 мин. ⠀ Сливочный: 1 ст.л СОМ Изолят 95-1ч.л Гожди 2 ч.л(в кофемолке) КК-1 ч.л яйцо разрыхлитель1/2ч.л йогурт 1 ст.л сахарзам Взбить яйцо, добавить остальные ингредиенты.В микре 3 мин. ⠀ Крем: 1 яйцо+1ст молока+1ч.л КК+сахзам+1 кофейная ложка агара-варим, пом
Бисквитный полосатый торт «Апельсин» БИСКВИТ: Масло сливочное — 70 г Яйцо куриное — 8 шт. Сахар — 170 г Мука — 260 г Разрыхлитель для теста — 1,5 ч. л. Краситель пищевой — 3 ч. л. Апельсин — 1 шт. ПРОПИТКА БИСКВИТА: Ликёр — 100 мл МАСЛЯНЫЙ АПЕЛЬСИНОВЫЙ КРЕМ: Масло сливочное — 300 г Пудра сахарная — 600 г Апельсин — 1 шт. ЗАСАХАРЕННЫЕ АПЕЛЬСИНЫ И ЛИКЁРНЫЙ СИРОП: Апельсин — 1 шт. Сахар — 200 г Сок лимонный — 2 ч. л. Ликёр — 3 ст. л. ДОПОЛНИТЕЛЬНО: Пудра сахарная — 2 ст. л.
Очень крутая вещь! Нашла для себя комбидресс для быстрой и качественной корректировки фигуры! Присылают быстро, без обмана! Эффект СУПЕР! Вот сайт, где можно заказать с огромной скидкой ➤ okl.lt/1DEOzz
Украшаем пирожные заснеженными шоколадными деревьями.
Чизкейк без выпечки, который тает во рту Ингредиенты: 350 г печенья 120 г сливочного масла 1/3 стакана какао 250 г размягченного сливочного сыра 1/3 стакана сахара 2 ч. л. экстракта ванили 1 стакан сметаны 250 г взбитых сливок 1 ч. л. сахарной пудры 600 г вишневого варенья Способ приготовления: Измельчить печенье в мясорубке, комбайне или блендером. Растопить сливочное масло. Добавить к печенью 3 ч. л. какао и растопленное сливочное масло. Перемешать. Утрамбовать по периметру разъемной формы (2
Торт «Рафаэлло кокосовый» Набор продуктов: Для бисквита 6 яиц 80 гр.муки 120 гр сахарного песка 2 ст.л какао 2 ч.л разрыхлителя Для кокосовой начинки: 3 яичных белка 60 гр.сахарного песка 125 гр кокосовой стружки. Для крема: 4 яйца 150-200 сахара 40мл варенного кофе 250 гр.масла Способ приготовления: Бисквит испеченный по такому рецепту всегда получается пышный ,и очень вкусный,а самое главное не капризный Smile 1.Яйца взбить приблизительно 2-3 минуты 2.пост
ТРЕХСЛОЙНЫЙ ТОРТ НА СКОВОРОДЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 3 яйца, ● 3 стакана сахара, ● 3 стакана сметаны, ● 3 стакана муки, ● 3 ч.л соды, ● 4 ч. л. какао порошка, ● ванилька Крем: ● 0,5 л молока, ● 1стак. сахара, ● 200гр масла., ● 3 ст. ложки муки. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Яйца взбить с сахаром,добавить сметану,соду, ваниль, муку хорошо перемешать до однородной массы. 2. Затем полученную массу разделить на 3 части 3. Тёмный корж (добавить орехи) 4. Светлый корж(добавить мак) 5. Тёмный корж(добавить изюм) 6. Вып
Этот элeгантный кoмбидрeсс придаст фигурe изящeствo и умeньшит oбъeмы бeдeр, быстрo измeнит силуэт, скрывая нeдoстатки и пoдчeркнeт линию талии! oчeртит фoрму бюста, визуальнo припoднимая ee и дeлая пышнee, а такжe пoмoжет скрыть все нерoвнoсти и вырoвнять рeльeф кoжи. И всe этo с пoмoщью oднoй вeщи) Пoсмoтрeть и заказать мoжнo здeсь: okl.lt/1DCTDF
Шоколадный торт с персиками Ингредиенты Шоколадный торт с персиками: Ингредиенты для теста Мука пшеничная - 100 г Сахарный песок - 150 г Яйцо куриное - 4 шт. Какао-порошок - 3 ст. л. для крема Сливки 33% - 250 мл Шоколад черный 78% - 100 г дополнительно Персики свежие - 5 шт. Как приготовить шоколадный торт с персиками Взбить желтки с сахаром Желтки и белки разделить. В желтки добавить половину сахара, хорошо растереть до побеления. Взбить белки с сахаром В белки высыпат
Show more