Посмотрим на сколько вы внимательные Найди все продукты «Добрая Буренка» в холодильнике, и пиши в комментариях свой ответ
#добраябуренка#поделисьдобротой
В честь «Дня Защиты Детей», который будет уже в эту субботу, Добрая Буренка дарит подарки
Приглашаем Вас 31 мая с 18:00-20:00 и 1 июня с 10:00-13:00
⠀ ⠀ Фирменная точка «Добрая Бурёнка», г.Саратов, Ул. Тархова, 29 Б, рынок «Солнечный» @tksolnechniy
Подарки за покупку:
Брендированный рюкзак от «Доброй Буренки» - при покупке продуктов от 300 руб. («Добрая Буренка», «Фруктовый гость», «Молочный гость», «Мурлыкино») ⠀Брендированный блокнот «Добрая Буренка» - каждому покупателю с ребёнком
*Количество подарков ограничено. Общий срок проведения акции в фирменных магазинах ТМ “Добрая Буренка”- с 31.05.19-01.06.19 включительно. Организатор акции - ООО “Са
Друзья! Сегодня мы хотим поделиться с вами рецептом сметанного кекса #рецептыотбурёнки
Ингредиенты:
Сметана «Добрая Буренка» 30% - 250 г
Сливочное масло «Добрая Буренка» 82,5% - 100 г
Яйцо куриное 2 шт.
Гашеная сода ½ ч.л.
Пшеничная мука 2 стакана
Сахар 1 стакан
1. Тщательно смешиваем в миске сметану, сахар, яйца, чтобы не было комочков.
2. Кусок масла кидаем на сковородку, растапливаем на среднем огне.
3. Гасим 0,5 чайные ложки соды уксусом, вымешиваем тесто.
4. Добавляем постепенно муку, тщательно перемешать, чтобы не было комочков.
5. Выпекать при температуре 195–200 градусов, пока тесто не поднимется, появятся трещинки и золотистый цвет, затем убавляем температур
Друзья! Мы знаем, как вы любите десерты, поэтому сегодня мы делимся с Вами рецептом Чизкейка из творога и сметаны от «Доброй Бурёнки» #рецептыотбурёнки
Ингредиенты:
Творог 9% «Добрая Бурёнка» - 800 г
Печенье - 400 г
Сливки для взбивания 33% «Добрая Бурёнка» - 120 мл
Сметана 30% «Добрая Бурёнка» - 250 г
Ванильный сахар - 100 г
Лимонная цедра 1 ст.л.
Корица по вкусу
Топленое масло - 100 г
Яйцо куриное 3 шт.
Сахар 2 ст. л.
Ванилин 1 г
Фрукты и ягоды по вкусу
1. Разогреть духовку до 170 градусов.
2. Смешать творог и сливки блендером до однородной консистенции. Добавить яйца и ванильный сахар, взбить блендером.
3. Для коржа: растолочь как можно мельче печенье и смешать с
Друзья! Сегодня мы поделимся с Вами рецептом «Сметанника» #рецептыотБурёнки
Ингредиенты:
-Сметана 20% «Добрая Буренка» ½ кг
-Сгущенное молоко 1 банка -Сахар 100 г
-Пшеничная мука 8 ст. л.
-Сливочное масло «Добрая Буренка» 82, 5% 100 г
-Какао 1 ст. л.
-Сода 1 ч. л.
-Яйцо куриное 2 шт.
1. Взбейте сливочное масло с яйцами и сгущенным молоком.
2. Просейте муку, погасите соду уксусом и добавьте в тесто, тщательно перемешайте. Готовое тесто разделите на 2 части, в одну часть добавьте какао, перемешайте.
3. Духовку разогрейте до 180 градусов. Формы смажьте маслом, испеките 2 коржа до готовности (около 20 минут).
4. Приготовьте крем для торта: сметану с сахаром слегка взбейт
Друзья! Нам интересно узнать, какой продукт от «Доброй Бурёнки» Вам нравится больше всего Может, это йогурт со вкусом «Клубника», или новые молочные коктейли? Пишите в комментариях свой ответ