Предыдущая публикация
Ингредиенты на форму 16 см
Бисквит
Желтки 3 шт
Соль щепотка
Белки 3 шт
Сахар 90 г
Мука 90 г
Растительное масло 30 г
Молоко 30 г
Ванильный экстракт или ванильный сахар по-вкусу
Лимонный крем
Лимонный сок 125 г
Сахар 70 г
Желтки 4 шт
Кукурузный крахмал 10 г
Сливочное масло 60 г
Цедра лимонов
Меренга
Белки 100 + сахар 40 г
Вода 45 г + сахар 160 г
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 7
В России почему-то больше всего прижалась меренга в виде безе, уж не знаю почему.