ДАСТАРХАН УЗБЕЧКИ
added January 5 2020 at 19:26
Урама Ханум без мантоварки вместе с соусом *******************************************
ДАСТАРХАН УЗБЕЧКИ
added September 17 2017 at 14:31
ТАШКЕНТСКИЙ ШАШЛЫЧОК!
Огромное количество кулинаров считают, что не бывает шашлыка без уксуса и специй. А когда им показываешь потрясающий, великолепный шашлык вовсе без уксуса и почти без специй, они говорят: "Да, это хорошо, но я привык ко вкусу шашлыка с уксусом!.. И как же без специй? Невкусно будет!" Знаете что? Бороться с чужими привычками дело еще более безнадежное, нежели бороться со своими собственными, да еще и дурными. Поэтому мне пришла в голову идея, как приспособить один старый и проверенный рецепт под
Ингредиенты – Шакарап:
Спелые помидоры – 500 гр, лук репчатый – 100 гр, райхан (базилик) или укроп – несколько веточек, молотый черный перец – 1 щепотка, соль – 1 щепотка. Рецепт – Шакарап: Помидоры хорошо вымыть, разрезать на половинки и удалить сердцевину – место, к которому крепился хвостик. Половину помидора положить срезом на разделочную доску и нарезать на очень тонкие ломтики. Репчатый лук очистить от шелухи, разрезать на половину. Каждую половину нарезать на очень тонкие полукольца. С веточек райхана или укро
Ташкентский плов Руководство Плов — пожалуй одно из вкуснейших блюд нашей кухни. Без плова не обходится ни одно мероприятие, поэтому уметь его готовить должна каждая хозяйка. Шаг 1 Подготовить продукты. Морковь нарезать длинной соломкой толщиной 5х5 мм, лук нашинковать тонкими полукольцами, мясо нарезать большими кусками (1 килограмм разделить на 5-6 кусков). Шаг 2 В казане хорошо разогреть растительное масло. Совет: мы рекомендуем использовать для приготовления плова именно кукурузное ма
ДАСТАРХАН УЗБЕЧКИ
added April 30 at 14:55
ДАСТАРХАН УЗБЕЧКИ
added April 30 at 09:00
😍 😍 😍 😋 😋 😋
ДАСТАРХАН УЗБЕЧКИ
added April 29 at 15:00
ДАСТАРХАН УЗБЕЧКИ
added April 29 at 09:00
Самая простая но очень вкусная сладость Узбекистана😍 😍 😍
Айва запеченная с медом Как же это вкусно...готовлю второй день подряд) Запеченная айва с медом,не только вкусный,но и полезный десерт,оторваться невозможно,просто наслаждение) Ингредиенты Айва Мед Как приготовить Айву хорошо помыть,разрезать пополам и вырезать сердцевину. Уложить в форму и в каждую половинку добавить по 0,5 ч.ложки меда. Запекать при t 180° до готовности айвы,примерно 1-1,5 часа. Пару раз за время запекания полить выделившимся соком айву.
ДАСТАРХАН УЗБЕЧКИ
added April 28 at 15:00
Show more
13 May 2019
101 697 participants in the group
Join
Ражаб Султонов
13 May 2019
Оллох барча ниятларизга етказсин!
  • 0
Наталья Васильева (Cтрельцова)
13 May 2019
это достойный поступок , уважаю!
  • 3
Шухрат Омонов
13 May 2019
Оллохим ниятизга етгазсин омин.
  • 0
Muzaffar Dusbekov
14 May 2019
Ниятлар Кабул булсин Оллох бирига Минг , мииллион берсин омин.
  • 0
Голиб Насрединов
14 May 2019
Савоб ишни х,ар ким к,илиши ва х,ар кун к,илиши шарт (Хазрати Баховаддин Накшбандий) на факат рузаи Рамазон ойида.
  • 0
Irina stang
15 May 2019
Аминь
  • 0
Khekimatullo Akbarov
15 May 2019
Оллох рози булсин.
  • 0
Ildar Hismatullin
16 May 2019
Каерда екан
  • 0
Shuhrat Аbdualimov
  • 0
Яхё Жонузаков
17 May 2019
Эхсонингиз Кабул булсин
  • 1
Log in or sign up to add a comment