ДАСТАРХАН УЗБЕЧКИ
added January 5 2020 at 19:26
Урама Ханум без мантоварки вместе с соусом *******************************************
ДАСТАРХАН УЗБЕЧКИ
added September 17 2017 at 14:31
ТАШКЕНТСКИЙ ШАШЛЫЧОК!
Огромное количество кулинаров считают, что не бывает шашлыка без уксуса и специй. А когда им показываешь потрясающий, великолепный шашлык вовсе без уксуса и почти без специй, они говорят: "Да, это хорошо, но я привык ко вкусу шашлыка с уксусом!.. И как же без специй? Невкусно будет!" Знаете что? Бороться с чужими привычками дело еще более безнадежное, нежели бороться со своими собственными, да еще и дурными. Поэтому мне пришла в голову идея, как приспособить один старый и проверенный рецепт под
ДАСТАРХАН УЗБЕЧКИ
added yesterday at 13:52
Ингредиенты – Шакарап:
Спелые помидоры – 500 гр, лук репчатый – 100 гр, райхан (базилик) или укроп – несколько веточек, молотый черный перец – 1 щепотка, соль – 1 щепотка. Рецепт – Шакарап: Помидоры хорошо вымыть, разрезать на половинки и удалить сердцевину – место, к которому крепился хвостик. Половину помидора положить срезом на разделочную доску и нарезать на очень тонкие ломтики. Репчатый лук очистить от шелухи, разрезать на половину. Каждую половину нарезать на очень тонкие полукольца. С веточек райхана или укро
Ташкентский плов Руководство Плов — пожалуй одно из вкуснейших блюд нашей кухни. Без плова не обходится ни одно мероприятие, поэтому уметь его готовить должна каждая хозяйка. Шаг 1 Подготовить продукты. Морковь нарезать длинной соломкой толщиной 5х5 мм, лук нашинковать тонкими полукольцами, мясо нарезать большими кусками (1 килограмм разделить на 5-6 кусков). Шаг 2 В казане хорошо разогреть растительное масло. Совет: мы рекомендуем использовать для приготовления плова именно кукурузное ма
ДАСТАРХАН УЗБЕЧКИ
added April 30 at 14:55
ДАСТАРХАН УЗБЕЧКИ
added April 30 at 09:00
😍 😍 😍 😋 😋 😋
ДАСТАРХАН УЗБЕЧКИ
added April 29 at 15:00
ДАСТАРХАН УЗБЕЧКИ
added April 29 at 09:00
Самая простая но очень вкусная сладость Узбекистана😍 😍 😍
Айва запеченная с медом Как же это вкусно...готовлю второй день подряд) Запеченная айва с медом,не только вкусный,но и полезный десерт,оторваться невозможно,просто наслаждение) Ингредиенты Айва Мед Как приготовить Айву хорошо помыть,разрезать пополам и вырезать сердцевину. Уложить в форму и в каждую половинку добавить по 0,5 ч.ложки меда. Запекать при t 180° до готовности айвы,примерно 1-1,5 часа. Пару раз за время запекания полить выделившимся соком айву.
ДАСТАРХАН УЗБЕЧКИ
added April 28 at 15:00
Show more
5 May 2019
101 660 participants in the group
Join
КАКОЕ БЛЮДО ГОТОВИТЕ НА ВЫХОДНЫЕ
самая обыкновенная
  • 0
не кто
5 May 2019
Бля слюнки потекли
  • 1
не кто
5 May 2019
Самые вкусные еда это в Узбекистане
  • 1
не кто
5 May 2019
Ну да но приготовленные узбекскими поворами
  • 0
не кто
5 May 2019
Как я соскучился по этим вкусам
  • 0
не кто
5 May 2019
Дразнят нас😋
  • 0
Людмила Тамончева(Ванюшкина)
5 May 2019
Мы часто, готовим,лагман,шурпумои любят каиш.😄😄😄
  • 0
Радик Байбулатов
5 May 2019
  • 0
Людмила Тамончева(Ванюшкина)
6 May 2019
;;Все дело в мясе и солнце, влияет на овощи.По этому у нас не много не так.я, привезла в свое время семяна томатов и выросли и плодоноили, а вкус все равно не тот.
  • 0
Нигора Закирова
  • 0
Татьяна Боброва
7 May 2019
Плов цыпленок табока
  • 0
Искатель Жемчуга
7 May 2019
Вегетарианское...
  • 0
Log in or sign up to add a comment