ДАСТАРХАН УЗБЕЧКИ
added January 5 2020 at 19:26
Урама Ханум без мантоварки вместе с соусом *******************************************
ДАСТАРХАН УЗБЕЧКИ
added September 17 2017 at 14:31
ТАШКЕНТСКИЙ ШАШЛЫЧОК!
Огромное количество кулинаров считают, что не бывает шашлыка без уксуса и специй. А когда им показываешь потрясающий, великолепный шашлык вовсе без уксуса и почти без специй, они говорят: "Да, это хорошо, но я привык ко вкусу шашлыка с уксусом!.. И как же без специй? Невкусно будет!" Знаете что? Бороться с чужими привычками дело еще более безнадежное, нежели бороться со своими собственными, да еще и дурными. Поэтому мне пришла в голову идея, как приспособить один старый и проверенный рецепт под
ДАСТАРХАН УЗБЕЧКИ
added yesterday at 16:00
Хлеб для нуждающихся в Турции. В Турции есть такой обычай в каждой пекарни выделяют определенное количество хлеба для нуждающихся. Его не обязательно вешать на вешалку а есть определенный для это шкафчик!
ДАСТАРХАН УЗБЕЧКИ
added yesterday at 12:00
ДАСТАРХАН УЗБЕЧКИ
added April 9 at 18:19
ДАСТАРХАН УЗБЕЧКИ
added April 9 at 16:00
😋 😋 😋
ДАСТАРХАН УЗБЕЧКИ
added April 9 at 12:00
ДАСТАРХАН УЗБЕЧКИ
added April 8 at 16:00
Турецкая лепешка с начинкой Гёзлеме классические – это очень тонкие пласты теста, которые выпекаются на специальных изогнутых листах металла. После выпекания этой лепешки ее наполняют начинкой. Название блюда происходит от турецкого слова «göz» , что в переводе на русский язык означает «глаз». Гёзлеме очень широко распространено во всех городах и провинциях Турции, готовится прямо при Вас и подается исключительно горячим и свежим, но в некоторых регионах его называют также сикма или базлама.
Состав: Живые дрожжи ( со спичечный коробок) 2 стакана тeплой воды 1 стол. ложка растительного масла 2 кусочка сахара 5 стаканов муки 1 чайн. ложка соли Для начинки: 1 стакан растительного масла Натертая на терке брынза Приготовление: В глубокую посуду положить дрожжи, сахар и налить тёплую воду. Мешать пока не растают дрожжи. Добавить растительное масло, соль, понемногу муку и замесить тесто средней твeрдости. Накрыть полотенцем и дать расстояться 40 — 45 минут. Тесто разделить на 12 равных ч
ДАСТАРХАН УЗБЕЧКИ
added April 8 at 12:00
ДАСТАРХАН УЗБЕЧКИ
added April 7 at 16:00
Суп с фрикадельками Кийма шурпа (суп с фрикадельками) - один из диетических супов узбекской кухни, который можно приготовить без масла и обжарки продуктов.
Для его приготовления понадобится на 3-4 порции: 300-400 гр мяса с костями 2 небольшие головки лука 1 крупная морковь 2 картофеля 1 помидор 2-3 дольки чеснока Соль, специи, зелень - по вкусу Мякоть следует отделить от костей, оставив на них немного мяса. Кости опустить в казан, залить водой (литра 3), довести до кипения, отрегулировав огонь продолжать варку при медленном кипении. Мякоть порубить тяпкой или топориками, превратить в фарш. Добавить мелко нашинкованный лук (1 головку), заправит
ДАСТАРХАН УЗБЕЧКИ
added April 7 at 12:00
ДАСТАРХАН УЗБЕЧКИ
added April 6 at 16:00
Тандырная самса 
Show more
27 Apr 2019
101 371 participants in the group
Join
ДУША МОЯ УЗБЕКИСТАН 😍 😍 😍
robert usmanow
28 Apr 2019
Девочка красавица!!!
  • 0
robert usmanow
28 Apr 2019
  • 0
robert usmanow
28 Apr 2019
  • 0
robert usmanow
28 Apr 2019
  • 0
robert usmanow
28 Apr 2019
Шикарный плов, да ещё с горячей лепёшкой.
  • 0
Viktor Mayer
30 Apr 2019
Вкус детства. Узбекские лепешки.(H) 👍
6 лет назад в Ташкенте ел.
Даже полный чемодан домой привез.(H) 👍
  • 1
ГУЛБЕ 🌺 ШЕКЕР
5 May 2019
ГУЛБЕ 🌺 ШЕКЕР replied to Viktor
😉😉👍👍👍👍👍
  • 1
Log in or sign up to add a comment