ДАСТАРХАН УЗБЕЧКИ
added January 5 2020 at 19:26
Урама Ханум без мантоварки вместе с соусом *******************************************
ДАСТАРХАН УЗБЕЧКИ
added September 17 2017 at 14:31
ТАШКЕНТСКИЙ ШАШЛЫЧОК!
Огромное количество кулинаров считают, что не бывает шашлыка без уксуса и специй. А когда им показываешь потрясающий, великолепный шашлык вовсе без уксуса и почти без специй, они говорят: "Да, это хорошо, но я привык ко вкусу шашлыка с уксусом!.. И как же без специй? Невкусно будет!" Знаете что? Бороться с чужими привычками дело еще более безнадежное, нежели бороться со своими собственными, да еще и дурными. Поэтому мне пришла в голову идея, как приспособить один старый и проверенный рецепт под
ДАСТАРХАН УЗБЕЧКИ
added yesterday at 12:00
ДАСТАРХАН УЗБЕЧКИ
added April 11 at 16:00
Лепешки «Лочира»
Пшеничная мука - 1500 г, мука для посыпки - 50 г, бараний жир или маргарин - 40 г, молоко - 170 мл, соль - 10 г, растительное масло для смазки посуды - 10 мл. Рецепт Соль растворить в молоке. Добавить бараний жир или растопленный маргарин, муку и замесить тесто. Дать расстояться 30-40 минут. Разделить тесто на кусочки висом 230 г, скатать в «шары» и дать расстояться ещё 20-25 минут. Раскатать «шары» в лепёшку толщиной в 3-5 мм, нанести узоры чакичем. Выпекать в электрическом или газовом та
ДАСТАРХАН УЗБЕЧКИ
added April 11 at 12:00
ДАСТАРХАН УЗБЕЧКИ
added April 10 at 16:00
Хлеб для нуждающихся в Турции. В Турции есть такой обычай в каждой пекарни выделяют определенное количество хлеба для нуждающихся. Его не обязательно вешать на вешалку а есть определенный для это шкафчик!
ДАСТАРХАН УЗБЕЧКИ
added April 10 at 12:00
ДАСТАРХАН УЗБЕЧКИ
added April 9 at 18:19
ДАСТАРХАН УЗБЕЧКИ
added April 9 at 16:00
😋 😋 😋
ДАСТАРХАН УЗБЕЧКИ
added April 9 at 12:00
ДАСТАРХАН УЗБЕЧКИ
added April 8 at 16:00
Турецкая лепешка с начинкой Гёзлеме классические – это очень тонкие пласты теста, которые выпекаются на специальных изогнутых листах металла. После выпекания этой лепешки ее наполняют начинкой. Название блюда происходит от турецкого слова «göz» , что в переводе на русский язык означает «глаз». Гёзлеме очень широко распространено во всех городах и провинциях Турции, готовится прямо при Вас и подается исключительно горячим и свежим, но в некоторых регионах его называют также сикма или базлама.
Состав: Живые дрожжи ( со спичечный коробок) 2 стакана тeплой воды 1 стол. ложка растительного масла 2 кусочка сахара 5 стаканов муки 1 чайн. ложка соли Для начинки: 1 стакан растительного масла Натертая на терке брынза Приготовление: В глубокую посуду положить дрожжи, сахар и налить тёплую воду. Мешать пока не растают дрожжи. Добавить растительное масло, соль, понемногу муку и замесить тесто средней твeрдости. Накрыть полотенцем и дать расстояться 40 — 45 минут. Тесто разделить на 12 равных ч
ДАСТАРХАН УЗБЕЧКИ
added April 8 at 12:00
Show more
26 Apr 2019
101 389 participants in the group
Join
😋 😋 😋 УЗБЕКСКИЙ ПЛОВ 😍 👍
oksana genser(ydodova)
26 Apr 2019
Как я скучаю.....Это могут понять не всё.
  • 2
Ровшан Бердиев
26 Apr 2019
Ровшан Бердиев replied to oksana
Узбекистан город Шахрисабз.!
  • 1
F A R R U H
27 Apr 2019
Хочу
  • 0
Олег Синелобов
27 Apr 2019
Как говорит брат Алиш.... Удавиться можно!!!
  • 1
ХАБИБ 777
1 May 2019
Ош кутарма бош . +5
  • 0
Времений гост В этам мире 😇
3 May 2019
Зинда бод оши палови Точикистон
  • 0
oksana genser(ydodova)
12 Aug 2019
Как хочется  казы
  • 0
Log in or sign up to add a comment