«ПИДЕ» Тесто: Мука-300 гр Соль-0,5 ч.л Дрожжи- 1ч.л Сахар-1ч.л Вода тёплая -185 мл Растёт.масло-2 ст.л Начинка: Фарш говяжий- 600-700 гр Лук- 1 шт Болгарский перец-1шт Помидор-1 шт Соль, перец Приправы( для мяса, копченая паприка, сушеный чеснок) Кинза Замешивает мягкое тесто, убираем в тёплое место на 30-40 мин Измельчаем в блендере овощи, и соединяем с фаршем, перчим солим. Подошедшее тесто делим на 3 равные части, в колобки. Каждый раскатываем в овал и распределяем тонким слоем начинку, Собираем лодочку. Смазываем лодочки желтком и посыпаем кунжутом( по желанию). Посыпаем свежей зеленью и подвес. Очень вкусно и сытно.
Это самая вкусная закуска с фарше в слоеном тесте.
#закуски Ингредиенты: слоеное тесто: 400 г фарш: 300 г помидоры: 1 шт. лук: 2 шт. яйца: 1 шт. черный перец: 5 г соль: 10 г картофель: 300 г вода: 500мл соль: 10 г сыр: 100 г петрушка: 30 г яйца: 1 шт. моцарелла: 50 г майонез: 200 г горчица: 30 г уксус: 10 мл сладкая паприка: 5 г чесночный порошок: 10 г луковый порошок: 10 г