Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Сырники — это нежность, вкус детства и идеальный завтрак для всей семьи. Готовятся просто, а съедаются ещё быстрее!Рецепт сырников Ингредиенты: – 400 г творога (лучше жирного) – 1 яйцо – 3 ст. л. сахара – Щепотка соли – 2–3 ст. л. муки (или манки) – Горсть изюма (по желанию) – Масло для жаркиКак готовить: Смешать творог, яйцо, сахар и соль.Добавить муку и изюм, перемешать до густой массы.Сформировать небольшие круглые сырники, обвалять их в муке.Жарить на сковороде с маслом по 2–3 минуты с каждой стороны.Подавать лучше всего со сметаной, вареньем или мёдом.
«Секрет вкусных сырников — это творог хорошего качества и щепотка любви».
Что делать в октябре: сокращаем полив, убираем подкормки и даём свет!
Фиалки — растения, которые чувствуют смену сезона.
Когда дни становятся короче, они замедляют рост, накапливают силы и ждут весеннего солнца.
Чтобы зимой фиалки оставались здоровыми, важно помочь им перейти в “режим покоя” плавно и без стресса.
«Осенний уход — это не пауза, а забота о будущем цветении.»