Премьера Лирик-видео! Ольга Шультайс - Птицы 🕊
Пусть Мурлычут Ласково и Нежно, Радостно с Работы Вас Встречают! Спят Так Сладко, Мирно Безмятежно, Пусть Ваш Дом Уютом Наполняют!
Уроки по плаванию  😀 😀 😀
Show more
Продолжение смотрите ниже...
Аяжан Кожакова
  • 1
Елена Чукавина (Шадрина)
18 Apr 2019
А если денег на самом деле нет и человек не работает, пенсионер и как ему не ныть. Нужно заплатить за всё, купить продукты, на которые уже не хватает денег. Так как тут не заноешь. Каждый судит по себе, если есть силы и возможность пахать, как лошадь, то от лишнего заработка никто не откажется.
  • 3
николай гречко
18 Apr 2019
А так хочется не выкручиваться, а нормально пожить! Ведь всю жизнь проработали, каждый на своем месте!#u9b079b4136s# #u9b079b4136s# #u9b079b4136s#
  • 1
Михаил назаров
  • 0
Татьяна Пичугина
18 Apr 2019
это точно  знаю таких людей
  • 0
Павел Анищенко
18 Apr 2019
Павел Анищенко replied to Елена
я тоже пенсионер живу один дети ражошлись по своим норкам  пока я работал и чясто подробатывал я позаботился и купил все что необходимо теперь песия на квартиру и еду за жкх получяю субсидию мне вполне хватает холодильник всегда полон чево вы хотите жирно жить на пенсии по вашему государство должно бросить все дела и кормить и нянчить пенсионеров  а я уверен что дети наврят ли вам помогают а вы отрывая от себя им даете конечно будет мало
  • 3
Елена Чукавина (Шадрина)
18 Apr 2019
Молодец, что накопили и что полон холодильник, что дети живут отлично, посмотрите, как будут жить ваши внуки, будет ли у них всё нормально. У меня детей нет и не было, Бог не дал, муж умер. Я больше 40 лет проработала воспитателем, денег не накопила, теперь живу только на свою пенсию, но я не ною, мне хватает, но я такая не одна, о которых говорится выше. Люди некоторые вымирают, а мы на право и на лево посылаем гуманитарную помощь, а о своих больных детях и пенсионерах, мы не беспокоится. Вот так и выживаем. Хорошо, что у вас всё хорошо.
  • 1
Павел Анищенко
18 Apr 2019
Павел Анищенко replied to Елена
все правильно от прибавки пенсии никто не откажетца но такова жизнь ладно хоть помаленьку добавляют да вовремя дают  будем надеитца на лучшее  главное конечно то чтоб не было войны
  • 2
Киселёва Лида
  • 0
Мария Осипова-Чуйкова
18 Apr 2019
Но ведь пенсионер сорок и более лет отработал на Государство, а этим всем теперь владеет кучка богатеев, захппавших себе в девяностые все под шумов, а у этого самого государства остались от осла уши, и оно бедное должно всеми силами защищать ворованные богатства этих людей, а пенсионера, который зарабатывал для государства, можно на свалку истории. Современные пенсионеры, которые работали после развала союза, они уже работали на хозяев, а не на государство, и им пер ию должны платить те, кто не илптил налоги, ррятмл их. Но у нас все сделали наоборот, отняли у тех, кто сорок лет и больше отработал, и добавили тем, у кого аое как добрался стаж, они бедные, им надо, а нам нет. И мы не Ноем, нам надо платить то, что мы  заработали, заслужили у государства, наше положенное.
  • 0
Татьяна 🌺🇷🇺👪
18 Apr 2019
Татьяна 🌺🇷🇺👪 replied to Елена
Вы знаете, лучше мы будем давать, чем самим просить, и быть зависимым от кого то. Ведь живём, и войну не видим. А вон рядом страна, только и просит денег, по миру ходит с протянутой рукой, и что хорошего? В квартирах отказываются от отопления и газа, ведь платить нечем , даже работающим . А за пенсионеров и говорить не приходится . Вот там, и живут , и делают то, что прикажут им другие страны. Вы этого хотите?
  • 3
Елена Чукавина (Шадрина)
18 Apr 2019
Вы видать что то не поняли? Как раз я за то чтоб у нас и пенсионеры и дети жили достойно и конечно без воин. Ну если вы зажиточного живёте, давайте отдавайте своё. У нас часто в народ бросают клич, помочь кому то из больных или куда то отправить деньги, кидают в народ, который сам ничего не имеет, а почему бы в думу не бросить такой клич, ведь депутаты получают зарплату не сравнимую с нашей пенсией.
  • 3
Владимир Королев
18 Apr 2019
Раньше жили и не ныли, а сейчас стали ныть и пыхтеть
  • 0
 Люба Мироненко (Мищенко)
18 Apr 2019
А зачем смотреть на те страны которые плохо живут? У которых пенсионеры бедствуют, давайте брать пример с тех где пенсионеры проработав всю жизнь , теперь отдыхают и могут себе позволить ещп и мир посмотреть, зачем же себя так не любить?
  • 4
Елена Чукавина (Шадрина)
18 Apr 2019
Я хочу на свою пенсию жить, а не выживать.
  • 2
Любовь Шевырина
18 Apr 2019
Правильно написано.Очень многие только жалуются! А зачем? Смысл?
  • 1
Татьяна 🌺🇷🇺👪
18 Apr 2019
Татьяна 🌺🇷🇺👪 replied to Елена
Я всё прекрасно поняла. И жила, в не выносимых условиях, пока не вошли в состав России . И пенсия у меня достойная,  по вашим меркам ,9400 если считать достойная, и стаж 33 года . Так вот после той жизни, я считаю , что это хорошо. Пенсия во время, да, маловато, но что сделаешь? Зарплата тогда у нас была не большая, а кто получал больше, то и пенс ю получают по больше.
  • 0
 Люба Мироненко (Мищенко)
18 Apr 2019
А когда это раньше?
  • 0
Log in or sign up to add a comment