‼️Вот несколько полезных советов:
✔️Перед покупкой внимательно прочтите состав продукта: в настоящем плавленом сыре должны быть только молочные жиры.
✔️Выбирая плавленый сыр с дополнительными ингредиентами, лучше остановиться на продукте с одним наполнителем.
✔️Обратите внимание на на запах, цвет и консистенцию плавленого сыра. Цвет продукта может находиться в диапазоне от белого до насыщенно-желтого, как правило, чем жирнее сыр, тем он желтее. Также важно, чтобы продукт имел однородную консистенцию. Разрезав сыр, вы не должны обнаружить «рисунка» на срезе, каких-либо пустот или нерасплавившихся комков.
✔️Согласно ГОСТу, вкус плавленого сыра может быть копченым или с ароматом копчения, иметь выраженный вкус компонента, входящего в его состав (например, той же ветчины), а также быть сладким.
Плавленые сыры DANFOR ❤️полностью соответствуют всем нормам и требованиям!
DANFOR - настоящий плавленный сыр!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев