Нам понадобится:
- Сок, морс или компот 400мл.
- Желатин 40 гр ( У меня быстродействующий говяжий халяль )
- Сахар по вкусу.
- Лимонный сок 1 ст.л .
Приготовление:
В сотейнике смешиваем сок, сахар, желатин и лимонный сок. Перемешиваем и оставляем на 10 минут набухать (время набухания написано на упаковке желатина). После ставим на плиту и на медленном огне доводим до полного растворения ( только не вскипятите массу ) . Затем вливаем по формочкам и отправляем в холодильник на 2-3 часа . Готовые мармеладки вынимаем из формы и наслаждаемся. По желанию можно обваливать в сахар. Мармеладки храню в холодильнике
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 14