Щедрый стол
added today at 21:30
Щедрый стол
added today at 21:00
Зелёные глазки в засаде
Щедрый стол
added today at 20:30
Щедрый стол
added today at 20:00
Сердечко
Щедрый стол
added today at 19:30
Щедрый стол
added today at 19:00
Бутерброды
Щедрый стол
added today at 18:30
Щедрый стол
added today at 18:00
Придумайте своё название к фотографии
Щедрый стол
added today at 17:30
Щедрый стол
added today at 17:00
Весна!
Show more
2 May 2019
1 423 357 participants in the group
Join
Печенье "Тающий снег" Это просто БОМБА! Я ела много разного печенья, и тающего, и рассыпчатого... Но ЭТО "переплюнуло" всех! Печенье рассыпается едва коснувшись языка. Любите такое? Тогда готовим! Понадобится: слив. масло - 250 г (комнатной t) сах. пудра - 0,5 ст раст. масло (без запаха) - 1/3 ст крахмал - 4 ст.л. мука - 3,5 ст. ванильный сахар - 1 пачка (10 г) ЯЙЦА НЕ НАДО! РАЗРЫХЛИТЕЛЯ НЕ НАДО!!! Я нечего не забыла. В миску кладем сливочное масло комнатной температуры сахарную пудру и растительное масло. Взбиваем все хорошо миксером. Добавляем крахмал, перемешиваем миксером Добавляем стакан муки, перемешиваем миксером Потом добавляем еще стакан муки, но уже перемешиваем ложкой. Высыпаем на стол 1 стакан муки и выкладываем тесто. Вымешиваем руками до однородного состояния. Добавляем последние пол стакана муки. И вымешиваем. Делим тесто на 3 части. Каждую часть раскатать в колбаску И разрезать ножом на кусочки Выложить кусочки теста на противень, застеленный пергаментом. Печь при 180С до зарумянивания (от 10 до 15 минут, зависит от духовки). Обваливаем печенье в сах. пудре. Печенье лучше обсыпать пудрой, пока оно горячее. Я конечно была готова к тому, что печенье получится рассыпчатым. Но когда я его попробовала.... Мммммм... это что-то! Оно рассыпчатее всех рассыпчатых печений! Очень вкусное! К тому же проблем нет с охлаждением в холодильнике, и не расплывается в духовке... Короче, стало моим любимым!
Анна Ручкина
  • 0
Елена Шлапак
  • 0
ОЛЬГА Панасюк(Власенко)
2 May 2019
попробуем испечь
  • 0
Анна Гусарова
  • 0
НАТАЛЬЯ Н
  • 0
Валентина Махомет-Лукашук
3 May 2019
постоянно пеку очень вкусное печенье во рту тает
  • 1
наталья моисеева
3 May 2019
А вместо сахарной пудры можно использовать сахар?
  • 0
Галина Чепрасова ( Лосимович )
  • 0
Наталья а кому и Александровна
3 May 2019
Можно.Пекла и так и так.С сахаром чуть слаще,и он не совсем растворяется,чуть хрустит на зубах.Если вас это не смущает,пеките
  • 0
наталья моисеева
3 May 2019
наталья моисеева replied to Наталья
Спасибо
  • 0
Наталья а кому и Александровна
3 May 2019
На здоровье!
  • 0
Татьяна Хомич
  • 0
Log in or sign up to add a comment