Щедрый стол
added today at 06:00
Как вам такой балкон? #дизайн
Щедрый стол
added today at 05:00
Щедрый стол
added today at 04:00
Камни, принесенные ветром на лед Байкала, днем нагреваются от солнца и растапливают лед по собой, оставаясь стоять на тонкой ножке.
Щедрый стол
added today at 03:00
Щедрый стол
added yesterday at 22:30
Щедрый стол
added yesterday at 22:00
Никольский морской собор. Кронштадт.
Щедрый стол
added yesterday at 22:00
Браво мастеру 💛 #торты #цветы
Щедрый стол
added yesterday at 21:57
Щедрый стол
added yesterday at 21:51
Щедрый стол
added yesterday at 21:30
Show more
1 May 2019
1 423 412 participants in the group
Join
Этот рецепт нужно попробовать хоть раз в жизни. Сочники 🔥 🔥 🔥
Тесто: 210 грамм муки; 50 грамм сахарной пудры; 100 грамм сливочного масла; 1 яйцо; Щепотка соли; ⠀ Начинка: 200 грамм творога; 40 грамм сахара; 30 грамм муки; 20 грамм сметаны; 1 желток; . Для смазывания: 1 желток; 1 столовая ложка тёплой воды; ⠀ 1. Муку смешиваем с сахарной пудрой и солью и перетираем в крошку с размягченным маслом. Добавляем яйцо. Раскатываем колбаску и режем на 6 частей. 2. Все ингредиенты для начинки смешиваем. 3. Раскатываем каждый кусочек теста в круг толщиной 5 мм. Закладываем начинку на одну сторону круга так, чтобы она была немного видна сбоку. Сгибаем круг. 4. Перекладываем сочники на пекарскую бумагу и смазываем смазкой 1 желток плюс 1 столовая ложка тёплой воды. 5. Выпекать 20 минут при 180 на режиме конвекция + верх-низ.