Щедрый стол
added today at 22:30
Щедрый стол
added today at 22:00
Примoрcкий крaй, бухтa Cтeкляннaя. #путешествия
Щедрый стол
added today at 21:30
Щедрый стол
added today at 21:00
Коты с гетерохромией
Щедрый стол
added today at 20:30
Щедрый стол
added today at 20:00
Уют
Щедрый стол
added today at 19:30
Щедрый стол
added today at 19:00
Кoтёнoк пoрoды буpмa. #зверюшки
Щедрый стол
added today at 18:30
Щедрый стол
added today at 18:00
Такой маленький, а коготочки как у взрослого 😄 #животные #детишки
Show more
30 Apr 2019
1 422 264 participants in the group
Join
Не шашлык — шик! Приготовь грибное угощение, которое утрет нос промаринованному мясу. Шашлык из грибов неизменно ароматный, сочный и вкусный. Отбросьте в сторону идею с обжариванием продукта с луком или морковью. Нужно просто замариновать грибы на полчаса, нанизать на шпажки и запечь в духовке. Ингредиенты Шампиньоны — 600 г Лимонный сок — 2 ч. л. Соевый соус — 4 ст. л. Укроп — 1 пуч. Паприка — 1 ч. л. Подсолнечное масло — 4 ст. л. Соль — по вкусу Приготовление Хорошенько помойте грибы. Расстелите на чистой поверхности полотенце. Переложите на него грибы, чтобы вся лишняя жидкость впиталась. Поместите грибы в пакет. Туда же добавьте растительное масло и соевый соус, паприку, соль, лимонный сок, а также измельченный укроп. Закройте пакет. Встряхните содержимое. Оставьте так на 30 минут. Смочите шпажки водой. Маринованные грибы нужно нанизать на шпажки. Разогрейте духовку до 200 °С. Перенесите шпажки с грибами на противень. Запекайте 15 минут. Очень вкусно!!!
Ольга Мороз
  • 1
Ольга Николаевна
30 Apr 2019
Помню в детстве наберем шишек , насобираем маслят, накупаемся, все в гусиной коже - синие после купания. Разведем костер, грибы нанизаешь на палочки, сунешь в огонь. С грибов сок капает.... подкоптишь и ешь..... Мммм... вкуснятина! И Бог миловал - не травились же. Из дома возмешь краюху хлеба с солью, лука бутуна. Госпди, где это время золотое?
Любовь Безруких
30 Apr 2019
Спасибо за рецепт! Обязательно воспользуюсь:-)
  • 0
Марина Броило
  • 0
Татьяна Канищева (Дорофеева)
30 Apr 2019
Да, да точно так и было. Соли в карман и ксок хлеба и сырых грибов наедимся - шампиньонов, и трава сурепка, низенькая с, с сиреневыми меленькими цветочками, вкус у неё как у редисочки. А по весне все цветочки ели. И знали цветы дурмана и обходили их подальше. И дикий лук , который у нас (Волгоградская обл.) Называют СКОРОДА, очень вкусный!
  • 5
Ирина Доронина
  • 0
Светлана Савченко
30 Apr 2019
  • 0
Ольга A(S)
30 Apr 2019
  • 1
Anna Ignativa
30 Apr 2019
  • 0
Нина Пфунт( Конаплёва)
30 Apr 2019
Мы счастливые,мы выросли на природе. Картошка,сало на костре,а вкусно было!
  • 4
Log in or sign up to add a comment