Щедрый стол
added today at 06:00
Три мушкетёра. Придумайте своё название.
Щедрый стол
added today at 05:00
Щедрый стол
added today at 04:00
Окошки
Щедрый стол
added today at 03:00
Щедрый стол
added yesterday at 22:30
Щедрый стол
added yesterday at 22:00
Утро в автобусе. #зверюшки
Щедрый стол
added yesterday at 21:30
Щедрый стол
added yesterday at 21:00
Белый красавец
Щедрый стол
added yesterday at 20:30
Щедрый стол
added yesterday at 20:00
Минск, Беларусь
Show more
29 Apr 2019
1 423 779 participants in the group
Join
Сало получается,как копченое! Но коптить мы его не будем! 1 кг сала с мясной прослойкой, 2 головки чеснока, 3 ст. л. черного молотого перца; для рассола: 2 горсти шелухи репчатого лука, 5 черносливин, 2 лавровых листа, 200 г соли, 2 ст. л. сахара. Все ингредиенты рассола залейте 1 л воды, доведите до кипения. Тем временем тщательно вымойте и обсушите сало, разрежьте его на 2 куска. Выложите сало в маринад и варите 25 минут с момента закипания на среднем огне. Оставьте остужаться прямо в рассоле на ночь. Чеснок истолките с перцем. Сало выньте из маринада, обсушите, натрите чесночной смесью. Заверните каждый кусочек в пищевую пленку. Если планируете съесть сало в течение недели, храните в холодильнике, а для более длительного хранения поместите в морозилку.
Тамара Ушакова ( Даулетова)
29 Apr 2019
Соли слишком много для сала с прослойкой мяса,уже проходили.
  • 3
елена какунина
  • 0
Татьяна Юлгу (Бычкова)
29 Apr 2019
Вид аппетитный, наверное вкусно надо попробовать сделать.
  • 0
Ольга Тимофеева Виницкая Салм
29 Apr 2019
А по моему очень много чеснока.
  • 0
Галина Скрыль ( Бока)
29 Apr 2019
ОЧЕНЬ  вкусно готовила.👍
  • 0
Татьяна Ванина
29 Apr 2019
Спасибо за рецептик!
  • 0
Наталья Салина
29 Apr 2019
Очень вкусно правда
  • 0
Инна и Артём
  • 0
А К
29 Apr 2019
  • 0
Log in or sign up to add a comment