Щедрый стол
added today at 19:00
На улицах старого Томска.
Щедрый стол
added today at 18:30
Щедрый стол
added today at 18:00
Пустельга.
Щедрый стол
added today at 17:30
Щедрый стол
added today at 17:00
Дорогу королеве
Щедрый стол
added today at 16:30
Щедрый стол
added today at 16:00
Хороший мальчик
Щедрый стол
added today at 15:30
Щедрый стол
added today at 15:00
Капитан Крюк
Щедрый стол
added today at 14:30
Show more
26 Apr 2019
1 422 277 participants in the group
Join
Фаршированные кабачки! Вкуснятина! 5-6 кабачков разрезать пополам, очистить середину и закинуть на 8 минут в кипящую воду. Слишком долго не варить, так как будет запекаться ещё в духовке. Далее на сковороде обжарить лук на оливковом масле. Добавить 1 ст.л.томатной пасты. Добавить 300-400гр. мясного фарша, посолить и поперчить. Жарить до готовности. Кладем кабачки в форму для выпечки. Как только фарш приготовится, заполняем им кабачки. Готовим соус Бешамель. Для этого растопите 2 ст.л.сливочного масло с 2 ст.л. муки. Постепенно вливайте 2 стакана молока, тщательно размешивая смесь, и доведите до кипения при постоянном помешивании. Добавьте соль по вкусу и варите на медленном огне до готовности. Смазать каждый кабачок соусом, посыпать сверху сыр чедер и отправить в заранее разогретую на 180 градусов духовку. Кабачки готовы сразу как зарумянится сыр. Приятного аппетита!
Ольга Дунда (Короткова)
26 Apr 2019
  • 1
Мария Семенникова
26 Apr 2019
А зачем варить? Если кабачок готовится моментом? Тем более молодой.
  • 7
Натали Иванова
  • 0
Татьяна Канищева (Дорофеева)
27 Apr 2019
Осталось подождать кабачковой поры (fr)
  • 1
Ninel Suchkova
28 Apr 2019
  • 0
Марина Якимчук
30 Apr 2019
нужно приготовить
  • 0
Log in or sign up to add a comment