Щедрый стол
added today at 07:59
Щедрый стол
added today at 07:59
Щедрый стол
added today at 07:59
Щедрый стол
added today at 07:59
Щедрый стол
added today at 07:58
Щедрый стол
added today at 07:58
Щедрый стол
added today at 07:58
Щедрый стол
added today at 07:58
Щедрый стол
added today at 07:57
Щедрый стол
added today at 07:57
Show more
18 Apr 2019
1 420 649 participants in the group
Join
САЛО В ДУХОВКЕ ЗАПЕЧЕННОЕ В ФОЛЬГЕ Хочу предложить вам сегодня вместе приготовить сало, запечённое в фольге в духовке. Это блюдо является любимым лакомством многих людей по всему миру! Особенностью данного рецепта можно назвать простоту приготовления и безупречный конечный результат. Проделав на кухне с салом ряд несложных манипуляций, можно приготовить невероятно вкусное блюдо, которое однозначно оценят все ваши гости за столом. Обожаете сало? Тогда одевайте чистый кухонный фартук и отправляемся вместе на кухню. А я постараюсь подробно рассказать о том, как запечь правильно шпик, чтобы получить максимально вкусный результат! Понадобятся следующие ингредиенты: Сало: 1 кг. Майонез: 300 грамм. Чеснок: 5 зубчиков. Укроп: 20-30 грамм. Соль: 2 столовая ложка Перец: 1 чайная ложка. Паприка: 1 ст.ложка. Лавровый лист: 3 шт. На сале сделать надрезы, посолить, поперчить, посыпать паприкой, обмазать соусом из майонеза чеснока и зелени со всех сторон. Уложить сверху листочки лаврового листа. Завернуть в фольгу и выдержать в холодильнике один час. Затем запечь в разогретой духовке при 180 градусов 40- 45 мин. Затем даем салу (прямо в фольге) немного остыть и можно есть! Очень вкусно с темным хлебом, впрочем, это вы и без меня знаете :) Можно кушать как в горячем виде так и после остывания ! Прекрасные бутерброды получаются с таким сальцем, ни с какой колбасой магазинной не сравнить :) Я сразу почти все съела с хлебом, а потом подумала, что надо было бы оставить немного для супа — горохового или солянки какой-нибудь. Очень вкусно, советую приготовить! Поделитесь рецептом этой вкуснятины с друзьями! Пусть и им будет вкусно!)
Светлана Фирсова
18 Apr 2019
  • 1
Ольга Кругленко (Шумилина)
18 Apr 2019
Я натираю домашней аджикой и солью, запекаю без фольги.
  • 0
Мария Мишурина
  • 0
Олег Смирнов
  • 0
надежда гаркаева (игнатова)
  • 0
Мила Акодес
  • 0
Лидия Лидия
18 Apr 2019
Мы любим САЛО и худеть  не хотим.  Не надо рекламы здесь.
  • 5
Алла Нестерова
18 Apr 2019
Поешь такого сала и худеть не захочешь!  :-D :-D :-D
  • 4
Валентина Филатова
18 Apr 2019
СУПЕР--ВКУСНО!!!!!!
  • 0
Олег Благовещенский
18 Apr 2019
:-O А майонез зачем? Может вместо него лучше ещё сала 300 грамм добавить?
  • 3
Людмила Италмазова(Балтинских)
18 Apr 2019
Пошла  ты на хер со своей страницей Прямо все разбежались до тебя идиотки Зачем предлагать ведь знаешь что тебя все посылают А кто хочет похудеть без тебя разберутся
  • 3
Ирина Доронина
  • 0
Александр Сафрошкин
18 Apr 2019
Лучше 150гр.,из холодильничка!
  • 0
MARISHKA MARISHKA
18 Apr 2019
  • 0
Сергей Зубров
  • 0
Log in or sign up to add a comment