Щедрый стол
added March 15 2019 at 12:24
Чтобы вам было удобнее находить нужные рецепты, мы сделали для вас удобную навигацию с помощью тегов. Всё очень просто - для того, чтобы найти все блюда, которые готовятся в духовке, достаточно нажать на #духовка, и у вас откроются все рецепепты по этому тегу. Вот теги по способу приготовления: #духовка #на_сковороде #консервация Кроме того, если вы хотите приготовить что-нибудь, например, из картошки, вы можете нажать на тег #картофель и вы увидите все рецепты, в которых есть картошка. Вот тег
Полезная функция?
Results after voting
Щедрый стол
added today at 08:00
Эти глаза... #животные
Щедрый стол
added today at 07:00
Щедрый стол
added today at 06:00
Салат «Аленушка» Ингредиенты Ветчина, 450 г Яйцо, 3 шт. Огурцы, 1 шт. Болгарский перец, 1 шт. Консервированная кукуруза, 350 г Майонез, 4 ст. л. Укроп, по вкусу Соль, по вкусу Черный перец (молотый),по вкусу Приготовление Яйца сварите вкрутую, остудите, очистите и нарежьте небольшими кубиками. Болгарский перец и ветчину порежьте длинными полосками, а огурец — кружочками. Зелень измельчите с помощью ножа. Смешайте все ингредиенты в глубоком салатнике, заправьте майонезом, добавьте специи, зелень
Щедрый стол
added today at 05:00
Щедрый стол
added today at 04:00
22 соуса на любой вкус Как иногда хочется заправить тот или иной салат не просто майонезом, а пикантным и галантным соусом))) 1. Соус "Татарский" 200 гр. майонеза, 1 ст.л. тертого хрена, 2 маринованных огурца, средняя луковица, мелко нарезанная петрушка (1 ст.л). Перемешайте и подавайте охлажденным в отдельной специальной посуде. 2. Соус "Андалузский" 200 гр. майонеза, 3 ст.л. кетчупа, 1 ч.л. коньяка, мелко нарезанная луковица, сок лимона и красный молотый перец. Остроту за счет красного перц
Щедрый стол
added today at 03:00
Щедрый стол
added today at 02:00
60 килoгрaмм шeрсти, любви и верности - тибeтский мaстиф.
Щедрый стол
added today at 01:00
Щедрый стол
added today at 00:10
Салат с ананасами и курицей Ингредиенты: — Филе куриной грудки 1 шт. — Шампиньоны 300 г — Кукуруза консервированная 1 банка — Сыр 200 г — Лук репчатый 1 головка — Чеснок 2 зубчика — Ананас консервированный 1 банка — Майонез по вкусу Приготовление: 1. Обжарить грибы с луком с добавить немного соли. Старайтесь не резать грибы слишком мелко. 2. Отварить куриную грудку без кожи, нарезать кусочками и добавить к ней консервированную кукурузу. 3. Сыр также нарезать маленькими кубиками или натереть н
Щедрый стол
added yesterday at 22:55
Show more
1 421 924 participants in the group
Хлеб бeз замecа Вот этот хлеб я делаю постоянно (через1-2 дня), очень вкусный получается, мякушка не крошится, и хлопот с ним никаких: вечером размешала тесто, утром положила в форму и выпекла, даже месить не надо! Ингредиенты: • 6 стаканов муки • 2 ч.ложки соли • пачку сухих дрожжей • 3 - 3,5 стакана воды холодной Приготовление: 1. В чашку высыпать: 6 стаканов муки, 2 ч.ложки соли, пачку сухих дрожжей 2. Перемешать хорошо. Добавить 3 - 3,5 стакана воды холодной (я прям из под крана) 3. Перемешать (но не месить!) 4. Оставим на 10-12 часов (я оставляю на ночь). Через 10-12 часов должно подняться. 5. Включим духовку. Посыпем стол мукой. Выложим наше тесто на стол (оно должно быть жидковатым) и чуть-чуть обваляем в муке (не месить!), сложим конвертиком. 6. Смажем форму раст. маслом и положим туда наше тесто. Ставим в разогретую духовку. Через некоторое время заглянем в духовку - о, поднялось, все хорошо! 7. Печем до готовности. Вынимаем, нарезаем и кушаем! Он очень хрустящий и вкусный! Приятного аппетита!
Галина Левченко (Герусова)
16 Apr 2019
  • 0
Ла Риса
16 Apr 2019
Замутим, надо попробовать:-D
  • 0
Надежда Герасименко(Дейнека)
16 Apr 2019
Судя по ингредиентам,тесто жидковато будет, а хлеб на фото,плодовый,а значит тесто вымешивалось,и была предана форма
  • 4
Татьяна чистикова
16 Apr 2019
Замешать,но не месить....... ,это как? А люди то верят и уже собираются ,, мутить,, .
  • 1
Андрей Дворецкий
16 Apr 2019
Хотите домашний хлеб -покупайте хлебопечку,никаких заморочек и всегда свежий хлеб из проверенных ингредиентов
гулия полчанинова ( салимгарае
16 Apr 2019
Хлеб подовый.форма придана...
  • 1
MIHAIL KUZMENKO
16 Apr 2019
  • 0
Надежда Герасименко(Дейнека)
16 Apr 2019
Это значит соединения ингредиентов,а на фото однозначно замешан и сформирован
  • 2
Татьяна чистикова
16 Apr 2019
Татьяна чистикова replied to Надежда
А это как? Ещё непонятнее..... По рецепту то месить, то не перемешивать. Вечером размешала,утром положила в форму......... А на фото круглый хлеб и видно же,что не на сухих дрожжах. Я не придираюсь,просто выкладывают красивую картинку,а потом пишут всякую ерунду.
  • 3
Галина Левченко (Герусова)
16 Apr 2019
месить и перемешивать-разные вещи
  • 0
Татьяна чистикова
16 Apr 2019
Татьяна чистикова replied to Галина
Так же как масло масляное
  • 0
Галина Левченко (Герусова)
16 Apr 2019
Абсолютно разные понятия
  • 0
Лидия Боглаева
  • 0
Хелена Хелена
16 Apr 2019
Это полный бред. Чтобы получился хороший хлеб его нужно замесить на теплой воде, а не на холодной. И дрожжи брать сырые. И не написано при какой температуре и сколько по времени выпекать. Женщины, только испортите продукты. Куда вода денется при выпечке? Это если выпекать в форме, а если на листе, то просто растекется блином.
  • 2
Майя Петровна
16 Apr 2019
Бредятина! Чтобы выпечь хороший хлеб нужно потрудиться.
  • 1
Хелена Хелена
16 Apr 2019
Правильно, нужно потрудиться! И не обязательно хлеб выпекать в хлебопечке. Просто в электродуховке.
  • 0
Анна Корнеева(Семена томатов)
16 Apr 2019
Автор, нужно написать, что это рецепт итальянского хлеба Чиабатта. Все верно в рецепте написано, в инете полно фото с описанием. Получается действительно очень дыркастый, вкусный, с хрустящей корочкой.
  • 6
Log in or sign up to add a comment