Щедрый стол
added March 15 2019 at 12:24
Чтобы вам было удобнее находить нужные рецепты, мы сделали для вас удобную навигацию с помощью тегов. Всё очень просто - для того, чтобы найти все блюда, которые готовятся в духовке, достаточно нажать на #духовка, и у вас откроются все рецепепты по этому тегу. Вот теги по способу приготовления: #духовка #на_сковороде #консервация Кроме того, если вы хотите приготовить что-нибудь, например, из картошки, вы можете нажать на тег #картофель и вы увидите все рецепты, в которых есть картошка. Вот тег
Полезная функция?
Results after voting
Щедрый стол
added today at 05:00
Щедрый стол
added today at 04:00
Всем такого счастья #семья #доброта #цитаты
Щедрый стол
added today at 03:00
Щедрый стол
added today at 02:00
Кaкaя кpаcoтищa 💐 #цветы
Щедрый стол
added today at 01:00
Щедрый стол
added today at 00:10
Хворост на кефире Ингредиенты: - 0,5 л кефира - 2 яйца - 4 ст. ложки сахара (получается не очень сладко, если хотите послаще добавить еще) - 3-4 ст. ложки растительного масла - 0,5 ч. ложки соли - 0,5 ч. ложки соды (погасить) - муки около 5-6 стаканов (если тесто липнет к рукам, подсыпать еще) - по желанию - ванильный сахар или корица Приготовление: 1. Замесить мягкое тесто (но чтобы не прилипало к рукам), накрыть и оставить на 20 минут. 2. Затем посыпать стол мукой, раскатывать прямоугольны
Щедрый стол
added yesterday at 22:30
Подборка лучших рецептов салатов-тортов, которые всегда украсят Ваш праздничный стол 1. СКАНДИНАВСКИЙ ЗАКУСОЧНЫЙ ТОРТ. 2. Салат "ВДОХНОВЕНИЕ" 3. Салат "КРЕМЛЕВСКИЙ" 4. Салат "ПРИЯТНЫЙ РАЗГОВОР" 5. Салат с копчёной курицей, черносливом и шампиньонами 6. Салат "С ЛЮБОВЬЮ" 7. Салат «КРАСНАЯ ШАПОЧКА» 8. СУШИ-ТОРТ. 9. Салат "ПЕЧЕНЬ ТРЕСКИ ПОД ШУБОЙ" 10. Суши-торт «3 ИКРИНКИ» 1. СКАНДИНАВСКИЙ ЗАКУСОЧНЫЙ ТОРТ. Ингредиенты 2-3 круглые буханки белого хлеба (можно заменить лепёшками). 600 г творожного
Щедрый стол
added yesterday at 22:15
Щедрый стол
added yesterday at 21:30
Духи леса
Щедрый стол
added yesterday at 21:15
Show more
1 422 495 participants in the group
ВЫРАЩИВАНИЕ КРЫЖОВНИКА БЕЗ ХИМИИ: ПОЛИВ, ПОДКОРМКИ Сохраните, чтобы не потерять! Первая подкормка В ведро кипящей воды добавляется литровая банка картофельных очисток, оно укутывается чем-то теплым и остужается до 50°С. Затем в ведро добавляется стакан золы и прямо таким, еще горячим настоем подкармливают крыжовник в начале апреля с первым пробуждением почек. Вторая подкормка Подкормка жидким удобрением из травы с добавлением любого навоза вносится под кусты крыжовника во время цветения. Можно и по листьям опрыскать кустики — эта процедура послужит не только подкормкой, но и профилактикой от мучнистой росы. Третья подкормка Еще раз настоем травы крыжовник поливают под корень в период завязывания ягод. Четвертая подкормка После сбора урожая кусты подкармливают настоем биогумуса (1 стакан биогумуса на ведро воды комнатной температуры. Настаивают 24 часа). Пятая подкормка По два ведра компоста под каждый куст добавляют осенью, в октябре в качестве подготовке к зимовке. В последующие года подкармливать кусты крыжовника, конечно, не возбраняется, но по большому счету можно обойтись хорошим слоем мульчи с добавлением золы и картофельных очистков. Так же хорошо использовать в качестве мульчирующего материала для крыжовника картофельную ботву. Как и смородина, ее «колючий приятель» не равнодушен к крахмалу. Что касается поливов, то нас опять же может выручить мульча. При достаточном слое мульчи (не меньше 10 сантиметров) поливать крыжовник не требуется. В очень жаркое и засушливое лето будет достаточно еженедельного полива. Крыжовник растет быстро и с первого года выдает много новых побегов, поэтому важно «смолоду» проводить обрезку, чтобы не загущать куст и не потерять в будущем урожае.