Дачники
added May 17 2018 at 00:00
Здравствуйте Наши дорогие дачники! Сегодня 17 мая 2018 года исполняется 10 лет группе "Дачники". Администратору и всем модераторам группы, я также думаю что и всем участникам будет интересно знать, за что Вы любите нашу группу. Поэтому пишите об этом в комментариях. Автор лучшего комментария по мнению администратора, супермодератора, модераторов и редакторов получит от группы приз полезный в дачном хозяйстве. Мы прочитаем все ваши комментарии 1 июня и по почте России вышлем приз. Группу дачни
Гимн Дачников: https://ok.ru/video/283296403875 .
Дачники
added February 6 2018 at 09:53
Вопросы священнику. Дорогие участники группы, здравствуйте! Я православный священник, настоятель московского храма: Покрова в я Филях и модератор этой группы Иеромонах Александр (Зарубин) . По просьбе админа открываю эту "ветку" в группе, чтобы участники могли задать вопросы о вере.Прошу придерживаться формата "вопрос-ответ", без длинных и пространных "постов". С личными вопросами можно написать мне в профайл. Для этого необходимо послать запрос в "добавить в друзья". Надеюсь наше общение будет
Дачники
added June 19 2017 at 01:29
Гимн Дачников #музыка #юмор
Дачники
added today at 17:01
Сруб дома
Дачники
added today at 15:00
Салат слоеный с курицей, сыром и яйцами Ингредиенты: Куриное филе - 500 г Рис - 5 ст. ложек Яйца куриные - 6 шт. Морковь - 2 шт. Сыр - 200 г Чеснок - 2 зубчика Майонез - 250 г Зелень петрушки - по вкусу Подготовить продукты. Морковь можно отварить, а можно в салат добавить и сырую. Тут по вкусу. Вымыть куриную грудку, залить холодной водой, посолить, добавить лавровый лист и перец горошком. Отварить до готовности, 30-35 минут. Куриные яйца залить холодной водой. Отварить вкрутую, охладить и очи
Дачники
added today at 13:01
Виноградные ошибки - не допускай их! Народная мудрость утверждает: "Не ошибается тот, кто ничего не делает". Мы же труженики земли на нашей земле-кормилице не имеем право на серьёзные ошибки - ибо вкалываем мы до седьмого пота! Учитывая что лучше и дешевле учится на чужих ошибках, я попытался в нескольких пунктах обозначить самые главные и типичные ошибки в выращивании винограда. Эти небольшие заметки я решил посвятить тем людям, кто не смотря на любые жизненные обстоятельства любит работать на
Дачники
added today at 11:00
Виноград прекрасно лечит печень Виноград обладает хорошим желчегонным действием и применяются при болезнях печени. 1. Камни в желчном пузыре. Пейте регулярно после еды по 100 мл. белого сухого вина, разбавленного щелочной минеральной водой 1:1. 2. При дискинезии желчного пузыря 500 г. зеленого винограда, 250 мл. белого сухого вина. Разделить виноград и вино на 3 порции и употребить в течение дня. Виноград есть за 1 час до еды, вино пить после еды. 3. Для профилактики заболеваний печени, под
Дачники
added today at 09:00
Дачники
added today at 07:00
Сибирский ирис Мисс Эппл! 
Дачники
added today at 00:00
Дачники
added yesterday at 23:00
Твоя роза так дорога тебе, потому что ты отдавал ей всю душу. Антуан де Сент- Экзюпери "Маленький принц"
Дачники
added yesterday at 21:01
Почему Петр Мамонов считает самой страшной фразой «У меня все нормально»? Однажды корреспондент «Фомы» провел целый день в «отшельнической хижине» музыканта и актера Петра Мамонова в деревне Ефаново. Во время интервью он неожиданно заявил, что самое страшное — когда человек думает, что у него все хорошо. — Самое страшное – спокойная совесть, это – сон. «У меня все в порядке». Не бывает! Первый признак, что ты на правильном пути – когда видишь грехи свои. Значит, ты идешь к свету, а свет, как и
Фото Павла Смертина У самого Петра Николаевича «все нормально» было целых 40 лет до прихода в Церковь. Сам он их характеризует коротко: «В дыму». При этом Мамонов понимает, что этот выбор он сделал сам. — И что я выбрал? Давайте по-честному: я выбрал грех, выбрал левую сторону, праздник каждый день. Да, я могу работать, ворочать, копать, но вечером дай праздничек! Если вечером праздничка нет – долбит так, будто палкой тебя колотят! А представляете, если бы я выбрал добро? Сколько бы я успел,
Дачники
added yesterday at 19:01
Show more
30 Apr 2019
935 052 participants in the group
Join
Мила Шутова
30 Apr 2019
С таких крокодилов получится хорошая уха и котлеты.
  • 0
Татьяна Лученкина(Палаткина)
30 Apr 2019
В нижнем правом углу есть отпечаток подошвы сапога.Он даёт реальное представление о размере данных "крокодилов".😂
  • 1
Венера Долгачева (Галимова)
30 Apr 2019
..будь та щука хоть "сибирская" хоть "южная", все равно, это самая невкусная, постная и "сухая" рыба и икра ее - "резиновая дробь"...
  • 2
Алла Гусакова (Конаровская)
30 Apr 2019
Очень вкусные из нее котлеты!!
  • 0
Венера Долгачева (Галимова)
30 Apr 2019
...не убедите, готовила, и манку с майонезом добавляла, и сало свиное, и геркулес и яйца и т.д. и т.п., все, что советовали - делала, все равно ерунда (мякоть водянистая при измельчении и постная, хоть "золото" добавьте для улучшения вкуса - все напрасно, так, что позвольте остаться все-таки при своем мнении, ну если Вам нравится, то я рада и приятного аппетита..
  • 0
Алла Гусакова (Конаровская)
30 Apr 2019
манку с майонезом.  и   геркулес.......слов нет...,   у меня  очень вкусные котлеты из щуки,  каждый готовит в меру своих способностей, и  один и тот же рецепт  у разных хозяек по-разному получается))))   У  меня вкусные,  я никого не убеждаю)))
  • 3
Тамара Вольхина ( Батурина )
30 Apr 2019
Из них не только котлеты вкусные, но и икра соленая обалденно вкусная
  • 2
Виноградова Надежда Валерьевна
30 Apr 2019
Я добовляла просто сало и лук котлетки сочные и вкусные... Едва успевала жарить ,съедались моментально. Лук брала зелёный. А вообще папочка мой,когда ездил на рыбалку за щукой, уже готовую привозил . Коптил  на берегу ,там где ловил.Помню целый багажник щурагаек копчёных привёз. Всем соседям , нам и знакомым хватило .
  • 2
Татьяна Лученкина(Палаткина)
30 Apr 2019
Резиновая икра???Да как Вы её солили???Щучья икра в царские времена не дешевле красной икры была,а то и подороже!Нужно правильно солить,а тушёная щука на молоке,да с луком-вообще вкуснотища!И котлетки,правильно приготовленные-нежные и сочные!
  • 3
Вилли и Нелли Лейних
  • 0
Мария Гордеева( Фадеева)
1 May 2019
Ну видимо вы готовить не умеете, очень нежные котлеты из щуки получаются, готовила, знаю.
  • 0
Антонина Кожемякина
1 May 2019
  • 0
Света Крутских Боровицкая
1 May 2019
И икра и котлеты и фаршированная  все класс готовлю!!!!!
  • 0
Фридрих Вебер
1 May 2019
Щучки то не дохлые?
  • 0
Екатерина Яцыно (Гоицкая)
2 May 2019
Что котлеты что сама щука фаршированная просто отпал а икра малосолтная просто вкуснятина цари что попало не ели так чтозря не надо говорить про рыбу если её только поймали и жарить за уши не оттащиш
  • 0
ٮ ISKORKA MIRA ٮ
6 May 2019
На вкус и цвет товарищей нет... Мы покупаем консервы из щуки в томатном соусе, очень нежные и вкусные...
  • 0
Log in or sign up to add a comment