Торт без выпечки из печенья и белого шоколада
Печенье (тёмное) - 250 г
Белый шоколад - 400 г
Сливки 33% - 200 г
Молоко - 50 мл
1. Растопите белый шоколад в сливках.
2. Печенье измельчите и залейте 2/3 части крема. Перемешайте.
3. Форму застелите пищевой плёнкой, выложите края печеньем, пропитанным молоком.
4. Засыпьте в форму печенье с кремом и оставьте в холодильнике на 1 час.
5. Достаньте торт из формы и полейте остатками крема. Отправьте в холодильник ещё на час.
2. Торт Орех
Сахар - 150 г
Яйцо - 1 шт.
Сметана - 100 г
Сода - 1/4 ч.л.
Соль - 1/4 ч.л.
Масло сливочное - 100 г
Мука - 350 г
Молоко - 600 мл
Яйца - 2 шт.
Сахар - 110 г
Какао - 4 ст.л.
Мука - 4 ст.л.
Масло - 100 г
Шоколад - 100 г
Цедра одного апельсина
1. Смешайте сахар с яйцом, добавьте сметану, соль, соду и сливочное масло. Замешайте. Потом добавьте муку и снова перемешайте.
2. От теста отрывайте кусочки и скатывайте шарики. Выложите все шарики на противень. Выпекайте в разогретой духовке 15 минут при температуре 180°С.
3. В кастрюле соедините молоко, яйца и сахар, размешайте.
4. Затем вмешайте по 4 ложки какао и муки и, размешивая, доведите до загустения.
5. Когда крем загустеет, добавьте сливочное масло, шоколад и цедру апельсина, размешайте до растворения масла и шоколада. Снимайте с огня и дайте крему остыть.
6. Добавьте в кастрюлю печенье и хорошо перемешайте.
7. Выложите массу в удобную для вас форму, остудите и отправьте в холодильник на 12 часов.
3. Торт без выпечки из печенья и сливок
Сливки 33% - 250 мл
Сахарная пудра - 250 мл
Печенье - 150 г
Молоко - 100 мл
Сливки 10% - 150 мл
Какао - 40 г
1. Печенье обмакните в молоко и уложите в 3 слоя.
2. Охлаждённые сливки взбейте с сахарной пудрой до твёрдых пиков.
3. Получившийся крем распределите по поверхности печенья.
4. Сливки 10% нагрейте в сотейнике до первого пара, добавьте какао и перемешайте. Немного остудите.
5. Распределите шоколадный крем по поверхности сливочного.
6. Торт можно есть сразу, но можно оставить в холодильнике на 1 час.
🌿 Подпишитесь на Дача своими руками 👉 https://ok.ru/dachasvoim


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев