added today at 13:05
Полив клубники нашатырным спиртом от вредителей и болезней Защитить клубнику от вредителей и болезней, подкормить весной до цветения и сразу после плодоношения можно при помощи совершенно доступного всем нашатырного спирта. Это простое аптечное средство уничтожает нематоду, личинки майского жука, а также всевозможные грибки и массу других вредителей. К тому же нашатырный спирт – отличная замена дорогим удобрениям. После трёхкратного полива клубники и земляники раствором аммиака растения обиль
added today at 12:30
added today at 12:05
Маринованные голубцы с морковью по-корейски Листья капусты бланшировать как на обычные голубцы. Приготовить фарш с моркови, натёртой по корейски и чеснока. Приправить фарш приправой для корейской моркови. Начинить этим фаршем голубцы. Скласть их в баночки и залить россолом. Россол для маринованных голубцов: на 1 литр воды – 1,5 столовой ложки соли, по 0,5 стакана сахара, растительного масла и уксуса 9%, лавровый лист, перец горошком. Всё доводим до кипения. Этим маринадом заливаем голубцы, 30
Promo
added today at 10:00
СЕЛЕКТИВНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ разных объёмов. Отливанты любого парфюма. Без предоплаты! Более 3000 отзывов и каталог в группе по ссылке: ok.ru/group/52424855191774 Напишите для заказа Александре: ok.ru/profile/571027344078 В наличии большой выбор мужской и женской парфюмерии премиум-класса, а также элитные реплики высокого качества по выгодным ценам.
added today at 08:05
Повысьте урожайность своей черной смородины Смородина – самая "народная" ягода. Этот кустарник очень часто можно встретить в садах средней полосы. Но все ли садоводы умеют добиться от куста смородины хорошего урожая? Опытные дачники знают главные секреты выращивания этого растения. Вот они! Поливайте смородину вовремя За сезон смородину достаточно полить 3 раза. Но сделать это нужно правильно. Больше всего растение нуждается во влаге в периоды роста побегов и появления ягод. Без полива сморо
added today at 07:05
ПОЧЕМУ ГНИЕТ ЛУК Лук гниёт при хранении - практически все из вас, уважаемые дачники, сталкивались с этой проблемой, не так ли? Каковы причины? Чтобы можно было ответить на этот вопрос, следует разобраться какие основные болезни ему присущи. Бактериальная гниль Её обнаружить очень просто, и наверняка многие с ней сталкивались. Явный её признак, когда Вы разрезаете луковицу, и у неё внутри находите чередование здоровой сочной чешуи с размягчёнными частицами, с неприятным запахом. Вот это и есть
added today at 05:05
Цветной салат из цуккини. Ингредиенты: кабачки цуккини молодые – 3,5 кг лук репчатый – 800 г морковь – 1 кг сладкий перец – 900 (вес после очистки) чеснок – 4-5 зубчиков перец горький – 2 стручка (удалите семена) зелень петрушки – пучок горчица в зернах гвоздика перец черный в зернах соль – по вкусу Для заливки: вода – 8 стаканов уксус 9% – 1 стакан сахар – 1,5 стакана масло растительное – 2 стакана Цветной салат из цуккини. Приготовление: Приготовьте заливку. Влейте в кастрюлю воду, до
added today at 03:05
КАК ПРАВИЛЬНО ОБРЕЗАТЬ И УКРЫВАТЬ ВИНОГРАД НА ЗИМУ Если на протяжении пяти и больше дней на улице держится температура на уровне -18 градусов Цельсия, это приводит к гибели 70% виноградных глазков. Когда температура снижается до уровня -20 градусов Цельсия, гибнут все глазки, а также однолетние лозы и даже многолетняя древесина. Что уж говорить, если корневище виноградных кустов еще более чувствительно к холоду. Отдельные его элементы будут повреждены даже при незначительном похолодании до -5 г
added yesterday at 22:30
Кефир или сыворотка в огороде Кефир и другие кисломолочные продукты применяются, как правило, в целях профилактики и борьбы с патогенными грибковыми заболеваниями. Молочнокислые бактерии и грибки подавляют конкурентов, а сами вреда растениям не наносят. Кефиром опрыскивают листья огурцов, чтобы остановить их пожелтение. Для этого два литра кефира разводят в ведре воды. С помощью кефира можно избавиться от мучнистой росы на крыжовнике. Среди компонентов рецепта самостоятельного приготовления ЭМ-
added yesterday at 21:30
Маринад для грибов (Опят, маслят, белых и т. д. ) 1 литр воды; 2 ст. л. сахара; 4 ч. л. соли; 3 шт. лаврового листа; 6 горошин душистого перца; 4 шт. гвоздики; 3 кусочка корицы (молотой ½ ч. л.) ; 3 ч. л. уксусной эссенции 70 %. При использовании столового 5% уксуса необходимо взять 800 мл воды и 200 мл 5% уксуса. При использовании 9% уксуса - 890 мл воды и 110 мл 9% уксуса. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Вскипятить воду, добавить специи, проварить минутки три (уксус добавить в самом конце варки) , снять с о
Show more
701 416 participants in the group
Log in or sign up to add a comment