Дачные хитрости
added yesterday at 22:30
Внекорневые подкормки томатов
Если вы считаете внекорневые подкормки не особо важной процедурой — зря. Простое опрыскивание зелёной части помидоров растворами микроэлементов поможет вам получить более ранний урожай, а растению — «дополнительный питательный паёк» и защиту от болезней! Лучше всего внекорневые подкормки проводить раз в 7-9 дней в безветренную погоду по вечерам. Что использовать для внекорневых подкормок мочевину (на 10 л — 1 ч. ложку) калиевую селитру или монофосфат калия (на 10 л — 1 ч. ложку) кальциевую сел
Дачные хитрости
added yesterday at 21:30
Джем "Слива в шоколаде"
3 кг синей сливы 1,5 кг сахара 200 г сливочного масла 100 г какао Сливу вымыть, высушить, удалить косточки, пропустить через мясорубку, варить 30 минут, остудить, перетереть через сито. В получившуюся массу добавить сахар, варить на слабом огне 1 час, постоянно помешивая. Затем добавить масло и какао и варить ещё 30 минут. Разложить по сухим стерилизованнымм банкам, закрыть крышками, оставить до полного остывания. Хранить в тёмном прохладном месте. Срок хранения не более 6 месяцев.
Дачные хитрости
added yesterday at 21:10
Садовый декор.
Дачные хитрости
added yesterday at 20:50
Шикарные фиалки.
Дачные хитрости
added yesterday at 20:30
Какие красивые флоксы.
Дачные хитрости
Promo
added yesterday at 19:00
СКИДКИ до 40% на все ОЧКИ! Без предоплаты! Бесплатная доставка по акции. Отзывы и каталог смотрите по ссылке: ok.ru/magazintre Пишите для заказа Лидии: ok.ru/profile/578556674214 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 В наличии новинки и хитовые модели мужских и женских солнцезащитных очков, а также элитные реплики премиум-класса, высокого качества по выгодным ценам
Дачные хитрости
added yesterday at 18:05
Народные средства от насекомых-вредителей и болезней
Самое простое средство, с помощью которого можно избавить кустарники от мучнистой росы, пятнистостей, освободить от тли, клещей и многих других садовых вредителей, это горячая вода. Рано весной, пока почки не тронулись в рост, ветви кустарников поливают горячей водой. Температура воды в лейке должна быть около 80°С. Тогда в момент контакта с ветвями она составит примерно 60–70°С. Это оптимально, при более низкой температуре эффект слабоват, при более высокой возможны ожоги ветвей. Слабым (розов
Дачные хитрости
added yesterday at 17:05
ЯДЕРНАЯ СМЕСЬ ОТ ВРЕДИТЕЛЕЙ И БОЛЕЗНЕЙ
Было это давно, когда мы только-только переехали жить из шумного города в небольшой поселок на севере Ростовской области. Переезжая, я прихватила со своего дачного участка и пару десятков саженцев клубники своего любимого сорта Фестивальная. Но ту-то и произошла незадача. Как только клубничка зацвела, стало что-то нехорошее происходить с желтыми серединками цветков – они чернели, а ягоды завязывались или мелкие, или уродливые. Беда, да и только! Боролась я с этим явлением три года. Что только я
Дачные хитрости
added yesterday at 15:05
4 распространенных ошибки при мульчировании почвы
4 распространенных ошибки при мульчировании почвы, которые могут навредить растениям. Мульчирование почвы – очень популярный и практичный способ ухода за садом. Зимой укрытые растения не мерзнут, корни не повреждаются, летом почва сохраняет влагу, сорняки не прорастают. Перегнивая, мульча дает деревьям и кустам дополнительное питание. Но такая простая на первый взгляд процедура может вместо пользы принести саду только вред, если допустить несколько распространенных ошибок. Слишком ранний или п
Дачные хитрости
added yesterday at 14:40
Неотразимая роза айсберг.
Show more
10 May 2019
955 816 participants in the group
Join
Абрикосовое варенье с миндалем Экзотическое варенье у вас получится, если возьмете этот рецепт! С очень пикантным вкусом и ароматом, но на любителя. На три килограмма абрикосов советуем взять 2 кг сахара, 400 мл воды, два пакетика ванильного сахара, 400 грамм миндаля. Уже помытые и высушенные абрикосы отделяем от косточек. Варим сироп из сахара и воды на слабом огне, доводим его до кипения. В миску, в которой вы собрались варить варенье, выкладываем абрикосы и миндаль (сверху), а затем немного ванильного сахара, заливаем все это кипящим сиропом. Даем постоять до тех пор, пока варенье полностью не остынет, а затем на медленном огне доводим до кипения. Не перемешиваем блюдо, но и не кипятим. Так делаем 5-6 раз до полной готовности варенья, после чего укупориваем его в банки. На этом процесс приготовления завершен!
Людмила Рожко (Сарак)
10 May 2019
А у меня ядрышки из косточек абрикос сладкие-добавляю их в варенье-вкусно!
  • 3
Людмила Рожко (Сарак)
10 May 2019
Муж помогает-разбивает косточки,а я варю!
  • 1
Светлана Петрухина (Пичелёва)
10 May 2019
А зачем ваниль, абрикосы сами очень ароматные.
  • 1
Лара -------
10 May 2019
  • 0
Алла Ляховская
  • 0
Naira Guraspauli
10 May 2019
каждый год  варю абрикосы, из миндаля  делаю молоко. но даже не слышала про  абрикосовое варенье  с миндалём. в этом году сделаю обьязательно.   заинтриговали Вы меня!
  • 0
Log in or sign up to add a comment