Дачные хитрости
added today at 05:05
САЛАТ "ГЕНИАЛЬНЫЙ
Ингредиенты: - 1 кг - капусты - 1 кг - помидор - 1 кг - огурчиков - 1 кг - сладкого перчика - 1 кг- морковки - Если чего-то из овощей нет —— то берем 2 кг. другого овоща. - Всё порезать как на салатик , морковку на терке. Все овощи смешать. И туда добавить: - раст. масло -200гр. - уксуса 9% 200 мл - соль - 8 ч. ложек - сахар- 16 ч. ложек Все перемешать. Поставит на огонь. Довести до кипения И КИПЯТИТЬ РОВНО 2 МИНУТЫ! Это с момента, когда все слои начнут равномерно кипеть Сразу разложить по бан
Дачные хитрости
added today at 03:05
Посадка лилии по всем правилам!
Прежде чем рассказать, как правильно сажать эти замечательные цветы, следует упомянуть, каких видов бывают лилии. Ведь они такие все разные. Итак, лилии бывают: Азиатской группы - ЛА-гибриды, Восточные гибриды, ОТ-гибриды, Трубчатые гибриды, ЛО-гибриды. Наиболее неприхотливые сорта лилий принадлежат к Азиатской группе. ЛА-гибриды, которые круглогодично используют для выгонки цветов, благодаря хорошей зимостойкости и устойчивости к заболеваниям часто сажают в открытый грунт. Восточные гибриды и
Дачные хитрости
added yesterday at 22:30
Подкормка смородины весной
Весной кусты смородины чувствуют себя ослаблено, особенно после зимнего сезона. Также на их истонченное состояние влияет место произрастание куста, а именно почва. Если он растет несколько лет на одном и том же месте, то почва под ним и вокруг него истощается, так как все питательные вещества идут на рост и развитие куста. Поэтому почву возле смородинового куста нужно начинать подпитывать ранней весной. Для таких взрослых растений больше подходят удобрения органического типа. Для молодых кусто
Дачные хитрости
added yesterday at 21:30
Помидоры в медовом маринаде
Помидор - 300 г; Лук репчатый - 1 шт; Масло растительное - 40 г; Уксус 9% - 1,5-2 ст ложки; Чеснок - 3 зубка; Орегано - 1 ст ложка; Смесь перцев - по вкусу; Перец острый - по вкусу; Мед - 0,5 ст ложки; Соль - по вкусу (я взяла 0,5 ч ложки). Помидоры нарезаем произвольно. Так как у меня были не особо крупные я нарезала на 6 частей. Вы же можете нарезать кружочками или крупнее. Лук перьями или кольцами. Для заправки все смешать: чеснок я порезала, добавила все специи, соль, мед, уксус, масло рас
Дачные хитрости
added yesterday at 21:10
Шикарный цветок.
Дачные хитрости
added yesterday at 20:50
Красота в саду.
Дачные хитрости
added yesterday at 20:30
Восхитительно смотрится!!
Дачные хитрости
Promo
added yesterday at 19:00
Редкие и популярные РЕТРО-ДУХИ в наличии для вас. Без предоплаты! Бесплатная доставка по акции. Посмотрите отзывы и каталог по ссылке: ok.ru/magazintre Пишите для заказа Екатерине: ok.ru/profile/588375591695 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 В наличии сотни наименований мужской и женской парфюмерии премиум-класса. А также элитные реплики высокого качества по выгодным ценам.
Дачные хитрости
added yesterday at 18:30
Дачные хитрости
added yesterday at 18:05
Как омолодить старую фиалку
Молодей - хорошей милая фиалка! Фиалка со временем теряет декоративность, у её розетки постепенно оголяется стебель. Начинающие цветоводы сенполий нередко сталкиваются с проблемами правильной пересадки взрослых розеток, содержания растений и омоложения старых экземпляров фиалок. У сенполий в процессе роста постепенно отмирают нижние листья, так что старое растение своим обликом напоминает пальму. Цветение старой сенполии с оголённым стеблем ослабевает, у розетки мельчают листья и изменяется
Show more
23 Apr 2019
950 948 participants in the group
Join
Консервированный рассольник Ингредиенты: огурец свежий - 3 кг; лук репчатый - 1 кг; морковь - 1 кг; томатная паста - 0,6 л; сахар (можно уменьшить - 180-200г) - 250 г; масло растительное - 250 мл; соль - 4 ст.л.; уксус столовый (9%) - 100 г; крупа перловая - 500 г; Способ приготовления: Лук порезать полукольцами, морковь натереть на крупной тёрке. Перловку отварить почти до готовности(можно использовать вместо перловки рис). Огурцы натереть на крупной тёрке или порезать кубиками(как вам больше нравится). В кастрюле ( или специальный таз для консервации) смешать морковь, лук, огурцы. Отдельно смешать соль, растительное масло, томатную пасту, сахар и этой смесью заправить овощи. Варить 40 минут. Добавить варенную перловку (или рис) и проварить ещё 5 минут. Добавить уксус , выключить. Разложить в подготовленные банки и закатать.Если банки 0,7 мл (для кастрюльки 2,5-3,5 литра вполне достаточно одной баночки заготовленного рассольника). Захотелось рассольника - просто сварите бульон, добавьте картошку и за 10-15 мин до окончания варки добавляем баночку заготовки, (зелень, сметанку,- в тарелочку) всё!
Татьяна Михайлюк (Серебрякова)
24 Apr 2019
А я попробовала с квашеными огурцами, на мой взгляд получается более традиционный вкус, да и моим домочадцам тоже понравилось больше, чем со свежими огурцами.
  • 2
Log in or sign up to add a comment