added yesterday at 22:30
- Like103
added yesterday at 18:50
- Like84
added yesterday at 17:00
ЯБЛОЧНЫЕ ОЛАДУШКИ
Яблоко — 1 шт.
Кефир — 150 мл
Яйцо — 1 шт.
Мука — 4 ст. л.
Сода — 0,25 ч. л.
Корица — 1 щепотка
Сахар — 1 ч. л.
Масло подсолнечное (для жарки) — 50 мл
1. В миску влить кефир, разбить одно яйцо, добавить сахар и корицу. Натереть на крупной тёрке яблоко. Добавить в тесто. Положить 3-4 ложки муки. Слегка перемешать венчиком или вилкой.
2. Разогреть сковороду с маслом. Выкладывать ложкой тесто. Обжаривать до золотистого цвета с двух сторон.
3. Готовые оладьи выкладыват
- Like76
added yesterday at 15:10
- Like293
added yesterday at 13:20
- Like147
added yesterday at 06:00
- Like109
loading...
Show more