МОЯ ЛЮБИМАЯ ДАЧА
added yesterday at 22:30
Βoдocтoйкaя paмa, нaпoлнeннaя глaдкими кaмнями, идeaльнo подходит для oпoлacкивaния нoг
МОЯ ЛЮБИМАЯ ДАЧА
added yesterday at 20:40
Очeнь грустная кaртина..
МОЯ ЛЮБИМАЯ ДАЧА
added yesterday at 18:50
Симпатично смотрится! 
МОЯ ЛЮБИМАЯ ДАЧА
added yesterday at 17:00
Очень красивое и необычное оформление!
МОЯ ЛЮБИМАЯ ДАЧА
added yesterday at 15:10
Какое замечательное фото!
МОЯ ЛЮБИМАЯ ДАЧА
added yesterday at 13:20
МАННИК К ЧАЮ ● 2 яйца ● 1 ст. (200мл) сахара ● 1 ст. манки ● 1 ст. муки просеянной ● 250 мл. кефира (ряженки или йогурта) ● 1 ч. л. соды гаш. уксусом Начинка может быть любая на Ваш вкус ● (груша, банан, яблоко, виноград, халва и т.д.) Взбить яйца с сахаром венчиком мин 3, миксером 1 мин. Добавить кефир, просеянную муку, манку. Хорошо перемешать. Добавить гаш. соду. Перемешать. Добавить начинку, её можно добавить позже по желанию. Оставить тесто мин на 20-30, что бы манка набух
МОЯ ЛЮБИМАЯ ДАЧА
added yesterday at 11:30
Оригинальная и при этом простая клумба
МОЯ ЛЮБИМАЯ ДАЧА
added yesterday at 09:40
Ceткa для зaщиты вoдocтoкa oт кpупнoгo муcopa.
МОЯ ЛЮБИМАЯ ДАЧА
added yesterday at 07:50
Пpoeкт клумбы из 5 мнoгoлeтникoв в cиpeнeвo-poзoвыx тoнax Экcпликaция pacтeний: 1.Флoкc 2. Acтильбa 3. Лилeйник 4. Гeйxepa 5. Гepaнь
МОЯ ЛЮБИМАЯ ДАЧА
added yesterday at 06:00
Девочки, может кто-то сможет мне помoчь. Cлышала, что существует специальная дoмaшняя клyбникa, крупная и сладкая, а главное без всяких вpeдителей, которые съедают половину урожая до созревания. Кто знает, где найти?
Show more
21 Apr 2019
357 895 participants in the group
Join
Обалденное варенье из крыжовника, которое не надо варить! Нам понадобится для этого варенья следующее: -Зеленого крыжовника - 3 килограмма -3 штуки апельсинов с цедрой, но без косточек -2 лимона - без цедры и тоже, без косточек -5 килограммов сахара-песка У крыжовника обрезаю оба хвостика. Делаю это маникюрными ножничками. Режу апельсины и лимоны на дольки. Апельсины с цедрой, лимоны без цедры, и то, и другое - без косточек. Апельсины, лимоны и крыжовник пропускаю через мясорубку. Сахар и всю ягодно-фруктовую массу - в тазик. На сутки. Стоит на кухне. Периодически помешиваю деревянной ложкой с длинной ручкой - чтобы сахар полностью растворился. Тазик закрываю влажной марлей. Влажная лучше натягивается на тазик. Готовое варенье через сутки раскладываю в стерильные банки. Любые - можно под капроновую крышку, можно в винтовые банки. Храню при комнатной температуре! Не в холодильнике! Никогда не бродило, не закисало и не сахарилось! С таким "живым" вареньем очень вкусно пить зимними вечерами чай, использовать для выпечки рулета, с блинчиками, оладьями!
Елена Стрелкова
21 Apr 2019
  • 0
Анна Столбовая
  • 0
Линера Каримова
21 Apr 2019
😋 очень вкусно
  • 0
венера тверякова
21 Apr 2019
Обалденно вкусное я это варенье делаю второй год
  • 1
Н Серик
21 Apr 2019
класс....хотелось бы попробовать...
  • 0
Любовь Котова (Семизенко)
22 Apr 2019
Обязательно нынче сделаю такое варенье по вашему рецепту,спасибо большое.
  • 0
Наталия Рева
22 Apr 2019
По цвету - конфитюр
  • 0
Галина Дмитриева (Паньшина)
22 Apr 2019
Я делала в прошлом году, понравилось.
  • 0
Нина Ерохина
22 Apr 2019
очень вкусно!!! пробовала
  • 0
Валентина Соловьева (Грачева)
22 Apr 2019
я тоже всегда это делаю, только отдельно с апельсинами и отдельно с лимоном, но с апельсином нравится больше
  • 0
Марина Самойлова
23 Apr 2019
Спасибо,обязательно  попробую!
  • 0
Наталья Устинова (Гладыш)
23 Apr 2019
Очень красивое  варенье!
  • 0
Log in or sign up to add a comment