7 видов теста, которые обязательно стоит научиться готовить Должна знать каждая хозяйка
1. Тесто для пиццы Попробуйте приготовить вкусную и ароматную пиццу на тонком хрустящем корже — вы удивитесь, как это просто. Но для начала запомните несколько базовых правил: Обязательно просеивайте муку — это насытит ее кислородом и сделает тесто мягким и воздушным. Для теста используйте только качественные дрожжи, иначе тесто плохо поднимется и будет иметь неприятный пивной запах. Дрожжевое тесто не терпит сквозняков, так что тщательно закройте все двери и окна. Для приготовления используйте
Избавляемся от тли на Смородине без химии.
Здравствуйте уважаемые дачники и огородники, хочу поблагодарить Вас за ваш интерес к нашим статьям, спасибо вам без вас и нашего канала не было бы.А сегодня будем бороться с тлей на смородине и без химии, с моим рецептом вы забудете что такое тля. Наверное нет такого огорода где бы не было хотя бы кустика смородины, а так как кусты смородины всегда поражаются тлей то приходится ее обрабатывать. У меня есть для этого отличное средство поделилась этим рецептом со мной одна женщина, спасибо ей.
😊
⬇⬇⬇
СПОСОБЫ ЗАСТАВИТЬ ПЛОДОНОСИТЬ ДЕРЕВЬЯ, ЕЩЕ БЫСТРЕЕ!!!
Так бывает: посадишь деревце, ждешь плодов год, два, три… восемь (!), а урожая все нет. Впору бери топор и руби бесполезное создание природы. Но, подождите, не спешите. Да, это проблема, однако она легко решается! Существует несколько способов, которые заставят деревья плодоносить быстрее. Они разные, но принцип действия у них одинаковый – навредить дереву. Да-да, именно навредить. Дело в том, что главная задача любого растения – оставить наследников. Если в жизни зеленого питомца все хорошо,
Вдыхаю запах щей и хлеба, Жую редиску на ходу. Спасибо, Бог, земля и небо, За деревенскую еду!
Помню я как в печке русской Щи варили в чугунке. Всё в ней получалось вкусно, И уютно с ней в избе. Хлеб румяный,объедение, Ведь такого не купить. Даже запах,наваждение Не могу я позабыть. Молоко томилось с пенкой, Было розовым оно. Ещё печка была грелкой, Рядом с ней всегда тепло. А ещё на печке спали, Там такая благодать. И просторно словно в спальне, А как сладко было спать. На морозе поиграешь, И на печку поскорей. И потом блаженно таешь Как же хорошо на ней. Там ещ
«Ленивый» способ выращивания помидоров
В прошлом году на одном из соседских участков я подсмотрел способ выращивания помидоров, о котором хочу рассказать. Увиденное просто поразило: на расстоянии примерно 1,2 метра друг от друга стояли, как молодые кипарисы, зеленые колонны помидорных кустов, сплошь усыпанные плодами. Я очень заинтересовался и решил познакомиться с хозяевами этого чуда. Они оказались добрыми и приветливыми людьми, и без долгих уговоров рассказали мне свои секреты выращивания помидоров. В этом году успешно опробовал
ОПИЛКИ ДЛЯ БОЛЬШОГО УРОЖАЯ Сохраните, чтобы не потерять!
Если вы будете каждый год вносить в почву опилки, то земля станет легкой, рыхлой и мягкой. Ее воздухообмен повысится, в результате чего почва станет хорошо впитывать влагу. На поверхности земли будет прорастать меньше сорняков, да и корка образовываться не будет. Для улучшения качества почвы желательно использовать перепревшие, а не свежие опилки. Если вы будете использовать свежие древесные опилки, то их следует перемешивать с азотными минеральными удобрениями. Например, подойдет мочевина или
ДАЧНИКИ и ДАЧНИЦЫ
added yesterday at 23:10
https://ok.ru/da4nicaПроверенный способ ухода за капустой!
Чтобы капуста росла крепкой и здоровой, я использую испытанное временем средство. В 3 л воды добавляю аптечный пузырек валерианы и 1 ст. л. жидкого мыла. Подготовленным раствором опрыскиваю капусту, пораженную вредителями, – и все, больше ей никто не мешает расти. А за месяц до уборки кочанов на хранение опрыскиваю капусту нашатырным спиртом. Для этого 1 пузырек нашатырного спирта (40 мл) надо вылить в 5-литровое ведро воды и добавить пару столовых ложек жидкого мыла. После такой обработки ник
ДАЧНИКИ и ДАЧНИЦЫ
added yesterday at 21:10
Чтобы томаты быстрее созревали
Чтобы помидоры быстрее созревали и хорошо плодоносили, их нужно подкармливать. Хочу поделиться универсальными рецептами подкормки помидоров, которая поможет собрать хороший урожай. Следует отметить, что подкармливать помидоры следует через 2 недели с момента посадки и до середины августа. Рецепты подкормки помидор в открытом грунте: 1. Добавляем в ведро воды 4 капли йода и поливаем помидоры раз в неделю, расходуя на растение 2 литра воды. Это удобрение помогает плодам быть крупнее и созревать
ДАЧНИКИ и ДАЧНИЦЫ
added yesterday at 19:10
15 рецептов салата с курочкой: 1. Салат "Гнездо глухаря" 2. Салат "Ёжик" 3. Салат "Нежность" 4. Салат "Нежный" 5. Салат "Фантазия" с курицей 6. Салат «Венеция» 7. Салат «Подарок» 8. Салат из свеклы с курицей 9. "Потрясающий" салат или просто "Нет слов!" 10. Салат "Гранатовый браслет" 11. Очень вкусный салат с грибами и куриными ножками 12. Салат «Здоровье» 13. Салат из курицы 14. Салат «Букет из роз» 15. Салат "Русская красавица"
1. Салат "Гнездо глухаря" Ингредиенты: 200 граммов куриного мяса 3 средние моркови 1 большая картофелина 1 головка репчатого лука 2 яйца свежая зелень петрушки и укропа соль по вкусу; черный молотый перец растительное масло майонез Приготовление: 1.Отварите куриное мясо в подсоленной по вкусу воде до готовности. Остудите и порвите на волокна (или нарежьте острым ножом соломкой). 2.Морковь вымыть, очистить, нарезать соломкой и пожарить на растительном масле до готовности. Обязательно посолите.
Show more
30 Apr 2019
533 138 participants in the group
Join
Быстрые пирожки на кефире - готовятся моментально!
Ингредиенты Для теста: стакан кефира примерно 4 стакана муки 2 яйца 2 ст.л. растительного масла 1 ч.л. соды 2 ч.л сахара 1 ч.л. соли Для начинки: 6 яиц зеленый лук соль можно добавить чуть-чуть молотого перчика Приготовление: 1. Сначала готовим начинку. Вареные яйца и лук мелко рубим, солим по вкусу. Если начинка очень рассыпчатая, добавьте немного растопленного сливочного масла. По желанию можно приправить молотым перчиком. 2. Тесто. Выливаем кефир в миску, добавляем соду, перемешиваем и ждем пока пройдет реакция. Как только кефир перестанет пениться, добавляем соль, сахар, растительное масло, яйца. Взбиваем вилочкой. Постепенно подсыпаем просеянную муку, вымешиваем мягкое тесто. Оно должно получиться однородным и не липнуть к рукам. 3. Отделяем от теста небольшие кусочки, делаем лепешечки и формируем пирожки. 4. Обжариваем в хорошо разогретом растительном масле. Приятного аппетита!