✿ Садовые меры веса.
Великолепная женская одежда в наличии для вас. Производство Россия! Бесплатная доставка по акции. Без предоплаты! Отзывы и каталог смотрите по ссылке: ok.ru/supermagazin Пишите для заказа Лидии сюда: ok.ru/profile/576144574407 Добавляйтесь в друзья! Звоните/Пишите на вайбер или ватсап: +7-965-131-09-91
Надо ли счищать лишайники с коры деревьев. Обязательно! Лишайники высасывают из коры сок, что сильно угнетает дерево и может стать причиной гибели коры. Избавиться от лишайников очень просто. Но делать это можно только в период покоя, т.е. в конце октября - ноябре или в марте. Сделайте 7 - 10% раствор железного купороса (1 - 1.5 ч. ложки на 100 мл воды) и опрыскайте лишайники или нанесите раствор плоской кистью. Через несколько дней лишайники сами отпадут от стволов.
КОГДА НУЖНО СКАШИВАТЬ БОТВУ КЛУБНИКИ? 1. Скашивание листьев клубники у нас уже давно вошло в моду. Ежегодно можно наблюдать, как многие дачники занимаются покосами практически до конца августа, ни сколько не заботясь о последующих подкормках и не учитывая особенности того или иного сорта клубники. 2. Оптимальный срок покоса листьев клубники с 6 по 15 июля. Запоздание со скашиванием листьев сортов клубники с ранним сроком созревания принесет вреда больше, чем пользы, т. к. у них намного задержи
Красная капуста на зиму Ингредиенты На 3 литровую банку: Капуста — 1 шт Свекла столовая небольшая — 1 шт Чеснок — 4-5 зубчиков Лавровый лист — 4 шт Семена укропа — 1 ст.л. Корень хрена — 4 см Вода — 1,5 л Соль — 70 гр Сахар — 70 гр Душистый перец горошком — 4-5 шт Как приготовить 1. Капусту вымыть. Свеклу вымыть и очистить. 2. Свеклу нарезать тонкими кружочками. Капусту нарезать крупными кусками. 3. На дно стерильной банки выложить листики лаврового листа,душистый горошек, очищенный корень хре
АВГУСТ - ВРЕМЯ ПОСАДКИ ЗЕМЛЯНИКИ Август – месяц посадок земляники. Если в это время высадить земляничные саженцы, то они хорошо разрастутся до осени и весной дадут первый полноценный урожай. Надо только постараться достать саженцы хорошего качества и правильно их посадить. Обычно клубнику размножают рассадой, которая вырастает на усах. Замечено, что самые качественные розетки вырастают у кустов, которым исполнилось два года. Более старые и более молодые дают рассаду низкого качества. На кажд
Красивая ковка
СУПЕРАКЦИЯ на все УКРАШЕНИЯ 5 за 5000! Такого ещё не было! Подробности в группе и у менеджера. Смотрите отзывы и каталог по ссылке: ok.ru/magazintre Пишите для заказа Лидии: ok.ru/profile/578556674214 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 Отличное качество металла и покрытия позволяет не терять блеска долгие годы. Визуально не отличить от золота! Не является ювелирным изделием.
Капуста, квашенная по-петровски понадобилось: Капуста ( уже нашинкованная 2 кг), 2 крупные (очень крупные) морковки, 2 нормального размера луковицы 2 зубчика чеснока. Еще нам понадобится: растительное масло, 6% уксус ( у меня был 9%, я его развела кипяченой водой ), соль и сахар Шинкуем капусту, на терке трем морковь, лук режем полукольцами, чеснок выдавливаем через давилку. На столе порциями я перемешивала все ингредиенты и сразу укладывала в чистые 2-х литровые банки ( я взяла две ба
Show more
14 Jun 2019
1 086 599 participants in the group
Join
Помидоры малосольные суточные Готовится всего 1 сутки, прекрасно хранится в холодильнике и день ото дня становится только вкуснее. Прекрасно дополнит повседневный и праздничный стол. Ингредиенты: Помидор (плотные, не слишком крупные) — 1 кг Укроп (приблизительно 30 г) — 1 пучок Сельдерей черешковый (верхняя часть черешка с зеленью, 2-3 стебля) — 3 шт Мед — 1,5 ст. л. Чеснок — 6 зуб. Соль (2 чайные ложки без горки) — 20 г Приготовление: Отсыпать в емкость меру соли. Чеснок очистить, зелень промыть. Помидоры вымыть, обсушить. Каждую помидорину неглубоко надрезать крестом. Сложить помидоры в кастрюлю и залить крутым кипятком, подождать 30 секунд и переложить в миску с холодной водой, через несколько минут вынуть помидоры. Снять с помидоров шкурку и чуть обрезать место прикрепления стебелька. Разрезать вдоль пополам. Чеснок и зелень мелко нарезать. Я добавила в этот раз совсем немного острого перчика. На дно кастрюли положить весь мёд. Каждую половинку помидоров посыпать щепоткой соли и выложить слой половинок помидоров разрезом вниз, на мёд. Засыпать слой помидоров частью чеснока и зелени. Повторить процедуру с остальными половинками помидоров. Высыпать в кастрюлю оставшуюся соль, чеснок и зелень. Положить сверху тарелку и поставить груз. Оставить при комнатной температуре на 24 часа. Через сутки все помидоры окажутся полностью залитыми собственным соком. Можно попробовать. Можно переложить в подходящую посудину и убрать в холодильник до заветного часа. Большой компанией можно съесть за один присест и не заморачиваться с хранением. Но с течением времени (конечно, в разумных пределах!) помидоры просаливаются больше и больше и становятся всё вкуснее! Приятного Вам аппетита! #помидоры #закуска #рецепты #вкусно #томаты #ДачаЗагородныйРай