✿ Садовые меры веса.
4 в одном: гриль, плита, печка, коптильня
Универсальная конструкция печки для дачи. Эта печь может быть грилем, и плитой, и печкой, и коптильней Такая печь будет незаменимым
Вам СКИДКА до 40% на любые ОЧКИ. Без предоплаты! Бесплатная доставка по акции. 3000 отзывов и каталог здесь: ok.ru/group/52424855191774 Пишите для заказа Татьяне: ok.ru/profile/574069602896 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 В наличии новинки и хитовые модели мужских и женских солнцезащитных очков, а также элитные реплики премиум-класса, высокого качества по выгодным ценам
Формирование кустов томатов в теплице
К формированию томатного куста приступают через 2 недели после высадки. Высокорослые помидоры выращивают в один стебель. Процедура заключается в удалении всех пасынков. Таким образом, не дают расти боковым веткам. Верхушку прищипывают над 7 плодовой кистью. Низкорослые томаты формируют в 2-3 стебля, оставив нижние, крепкие побеги над первым и вторым соцветием. Пасынкование проводят регулярно, чтобы молодые побеги не успевали вырасти в длину более чем на 5 см. Лишние боковые стебли лучше выламы
Уход за картофелем
Начинать ухаживать нужно ещё до того, как появятся всходы. Попробуйте , когда пройдёт неделя после посадки, порыхлить поверхность почвы граблями . Это погубит прорастающие сорняки и улучшит воздухопроницаемость почвы, особенно актуально для суглинок и глинистых почв, необходимая растениям влага тоже сохранится. Естественно, что в последствии не давать сорнякам волю, то есть вовремя полоть. Очень важным мероприятием является окучивание. Главное, не опоздать с первым окучиванием, это когда над хо
Перец на зиму в томатно-чесночной заливке
- Перец болгарский – 600 г; - чеснок – 3 зубка; - помидоры – 0,5 кг; - масло растительное – 30 мл; - сахарный песок – 2 ст. л.; - соль – 1,5 ст. л.; - уксус 9% - 30 мл. Перец промываем и срезаем шляпки. Вынимаем семена и разрезаем на четыре части вдоль. домашние заготовки Спелые помидоры промываем под проточной водой и разрезаем на кусочки, чеснок чистим и режем мелко. Закладываем нарезанные овощи в чашу блендера и измельчаем в однородную массу. домашние заготовки Томатно-чесночный соус ставим
Вот это герань!
Хоста "Бeлoe Пepo". Правда, такая красота с переменчивым характером.
Умопомрачительно...
СУПЕРАКЦИЯ на ВСЁ! 1 + 1 = 3 Без предоплаты! Более 3000 отзывов и каталог по ссылке: ok.ru/group/52424855191774 Напишите для заказа Александре: ok.ru/profile/571027344078 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или Пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 Высокое качество металла и покрытия позволяет не терять блеска долгие годы. Визуально не отличить от золота! Не является ювелирным изделием. Бесплатная доставка по акции!
Почва для рассады баклажанов
Основные требования к почве для рассады баклажан это влаго — и воздухопроницаемость, плодородность. Можно сделать такой состав для посева на рассаду: дёрн, сухой торф, перегной(1:2:2) и немного древесной золы. Есть ещё вариант без торфа: дёрн, песок, перегной(6:1:4). На ведро земли нужно ещё добавить 10 г азотных удобрений, 5 г калийных и 20 г фосфорных. Естественно, что всё нужно хорошенько перемешать. Можно, конечно, использовать и огородную землю, но только не с тех грядок, где росли паслёно
Show more
4 May 2019
1 107 906 participants in the group
Join
Закуска Анкл Бенс домашняя на зиму. Это не только закуска великолепного вкуса – это практически готовый соус, густой и пикантный, который подойдет и к мясу, и к рыбе, и к овощам, и к блюдам из пасты. Так что запасаем на зиму домашний Анкл Бенс. Ингредиенты 2 кг кабачков 1 кг спелых плотных помидоров 600-700 г сладкого перца 550-600 г моркови 1 кг лука 360 г томатной пасты (1 банка) 240-250 мл растительного масла (стакан) 70-75 мл столового уксуса крепостью 9% 4 ст. ложки крупной соли 3 ч. ложки карри 200 г сахара (стакан) Способ приготовления Все овощи промываем, полотенцем обсушиваем. Кабачки (срезав подозрительные места) нарезаем мелким кубиком, так же – помидоры, недлинной и тонкой соломкой – сладкий перец (удалив семена и плодоножку). Лук шинкуем тонкими половинками колец. Трем на крупной терке очищенные морковки. Томатную пасту разводим, добавив 600-650 мл теплой воды, выливаем в большую кастрюлю. Добавляем растительное масло, сахар, соль, даем покипеть пару минут. Закладываем кабачки, после закипания тушим, снизив огонь, периодически перемешивая, 10-12 минут. Добавляем лук и сладкий перец, они после нового закипания варятся в общей массе те же 10-12 минут. Закладываем морковь, а через 6-7 минут и помидоры. И так же тушим – но дольше, около 20 минут. В общей сложности кастрюля находится на огне не менее часа, за это время лишняя жидкость выпаривается, закуска получается довольно густая. В самом конце сыплем карри и вливаем уксус, варим еще 2-3 минуты. Непременно пробуем на вкус – возможно, понадобится что-то добавить. Сразу раскладываем в стерилизованные банки и закручиваем. Ставим банки на толстое полотенце донышками вверх, укрываем другими полотенцами, под которыми они медленно остынут и будут готовы к перемещению на место хранения. Количество закуски зависит от степени уваривания, в среднем получается ее 4,4 - 4,5 л. #закуска #вкусно #овощи #консервация
Вера Абрамова
4 May 2019
Надо попробовать
  • 1
4 May 2019
  • 0
5 May 2019
Очень вкусно делаем каждый год.
  • 0
Mila Mileeva
8 May 2019
классное блюдо
  • 0
Mila Mileeva
8 May 2019
  • 0
Светлана Коянович
26 Jun 2019
Не люблю кабачки нарезанные кубиками, я тру на терке, так больше похоже на соус, даже муж, не любящий кабачки, ест и даже не догадывается об их присутствии.
  • 0
Log in or sign up to add a comment