✿ Садовые меры веса.
Чтобы морковка была сладкой и хрустящей
1.Никогда, ни под каким поводом не удобряйте морковку свежим навозом. От него она станет кривой, уродливой и совершенно несъедобной. А вот под ее предшественника (овощ, который рос до посадки моркови) навоз обязательно нужно вносить, так как хороший урожай моркови можно получить только на тех грядках, которые за год до посадки хорошо снабжались органикой. 2.Торфяная крошка, минеральные удобрения и хорошо перепревший перегной в разумном количестве – вот что нужно сладкой морковке в год выращива
АКЦИЯ 1+1 = 3 на все УКРАШЕНИЯ! Подробности, отзывы и каталог посмотрите в группе: ok.ru/supermagazin Пишите для заказа Ирине сюда: ok.ru/profile/561138423803 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 Высокое качество сплава и позолоты позволяют не терять блеска долгие годы. Визуально не отличить от золота! Не является ювелирным изделием.
Очень красиво!
Лайфхак из бутылки и фольги!
The video was deleted or is not publicly available
Яблочная настойка.
2 литра самогона 45 % 15 долек сушёных яблок 1 десертная ложка подготовленной щепы дуба 1 палочка гвоздики (без бутона) 1 столовая ложка мёда с горкой Щепотка корицы Щепотка мускатного ореха В чистую сухую банку залить самогон, сложить остальные ингредиенты, плотно закрыть капроновой крышкой, убрать в затенённое место на 6 дней. Периодически встряхивать. На 7-й день дважды отфильтровать (фильтр в один и два слоя). Перелить в стеклянные бутылки, закупорить, убрать на 3 дня.
The video was deleted or is not publicly available
Show more
1 May 2019
1 108 528 participants in the group
Join
Немного о клематисах
КЛЕМАТИСЫ 1. В первый год после посадки клематисы часто прекращают свой рост уже в июне на высоте 20 см (или чуть выше). Такое бывает при плохом уходе. Растение снова пойдет в рост, если ему помочь: усилить полив и подкормить два-три раза удобрениями, содержащими азот (например, мочевиной). Кроме того, хорошо бы внести комплексное удобрение с микроэлементами. 2. Иногда у клематисов скручиваются и засыхают верхушки молодых побегов. Причиной может быть недостаток влаги. Но возможно, что они стали интересны тле. В этом случае поможет троекратное опрыскивание с интервалом три-четыре дня отваром табачной пыли или жгучего перца. Можно использовать инсектициды. 3. Спустя пять-шесть лет у крупноцветковых клематисов стали мельчать цветки? Скорее всего, растению не хватает влаги в зоне корней, ведь они уходят достаточно глубоко, и при обычном поливе всасывающим корням ничего не перепадает. Исправить это помогут вкопанные почти вровень с поверхностью почвы, на расстоянии примерно 40 см от центра куста, ПЭТ-бутылки без дна (горлышком вниз). При поливе их заполняют водой, которая постепенно доходит «до адресата». Посредством бутылок удобно и подкармливать растение жидкими удобрениями. 4. После уборки сада не выбрасывайте срезанные тагетесы, полынь, тархун, кориандр или пиретрум. Ими лучше на зиму прикрыть корневую систему клематисов, а сверху уложить сохраняемые плети. Запах этих растений отпугивает грызунов. 5. Если посаженный клематис вот уже третий-четвертый год ни жив, ни мертв: выпускает один-три побега, они тоненькие, а цветки мелкие — значит, растение посажено неправильно. И в первую очередь не заглублено, как советуют специалисты. Если в этом месте можно подсыпать почву на высоту 8-10 см, возможно, это исправит положение, но лучше все-таки пересадить по всем правилам и в соответствующую почву.
Эмма Бобкова
1 May 2019
они зимуют
  • 0
валентина калмыкова(терещенкова)
1 May 2019
Клемик только показался Можно ли взять с комом земли и посадить на другое место?
  • 0
Aнна Тимофеевна
1 May 2019
Конечно можно.
  • 1
Татьяна Дац
1 May 2019
  • 0
Наталья Чекун
1 May 2019
Наталья Чекун replied to валентина
С комом земли переваливать можно всё и всегда! Пересаживайте не бойтесь!
  • 1
валентина калмыкова(терещенкова)
2 May 2019
  • 0
валентина калмыкова(терещенкова)
2 May 2019
  • 0
Log in or sign up to add a comment