✿ Садовые меры веса.
Бассейн на даче.
Цветочная арка у входа во двор.
Великолепный сад.
СУПЕРАКЦИЯ 1+1=3 на все УКРАШЕНИЯ! Подробности в группе и у менеджера. Смотрите отзывы и каталог по ссылке: ok.ru/magazintre Пишите для заказа Светлане: ok.ru/profile/591356718099 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 Отличное качество металла и покрытия позволяет не терять блеска долгие годы. Визуально не отличить от золота! Не является ювелирным изделием.
Как вырастить ранние крупные томаты в ведре
Каждый из садоводов-огородников постепенно накапливает бесценный опыт при выращивании садово-огородных культур. Иногда возникают ситуации, которые могут привести обычного любителя растений к маленькому, но всё-таки открытию. Так вышло и со мной при выращивании томатов в вёдрах. Преимущества выращивания томатов в вёдрах Выращенную рассаду томатов мы высаживаем в теплицу каждый год. И при этом обязательно остаются растения, которым не хватило места на тепличных грядках. Лет десять назад также п
ПОЧЕМУ ГЛАДИОЛУСЫ НЕ ЦВЕТУТ
Некачественный посадочный материал Если вы купили слабые, старые или мелкие луковицы, выращенные из них растения могут вообще не зацвести. Кроме того, приобретая посадочный материал гладиолусов, важно выбирать адаптированные к вашему климату виды и сорта. Например, многие голландские гладиолусы великолепно цветут в первый год после посадки, а затем "отдыхают" в течение двух-трех лет, накапливая силы для нового цветения. Неподходящее место посадки Высаживая гладиолусы на участке, важно пом
Лобио на зиму
Ингредиенты: -3 стакана фасоли -1 кг сладкого красного перца -1 кг моркови -2 кг спелых помидоров -1 стакан подсолнечного масла -2,5 ст. л. соли -300 г сахара -70 мл 9%-ного уксуса Приготовление: Фасоль отварить до готовности в подсоленной воде. Перец очистить от семян и нарезать соломкой, морковь натереть на терке, помидоры пропустить через мясорубку. Смешать все овощи, добавить соль, сахар и масло и варить на слабом огне 30 минут после закипания. За 10 минут до готовности влить уксус. Простер
Какой красавец, восхитительный тюльпан!
Садовый декор.
Show more
27 Apr 2019
1 105 525 participants in the group
Join
АДЖИКА ПО-ОДЕССКИ. ИНГРЕДИЕНТЫ: 1 кг помидоров 1 кг красного болгарского перца 1 средняя луковица 2 средних моркови 1 яблоко 3 небольших стручка острого перца 1 головка чеснока соль по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Пропусти помидоры, болгарский перец, лук и яблоко через мясорубку (комбайн не подходит — получается другая консистенция). Морковь натри на терке. Мелко нарежь чеснок и острый перец. Выложи всё в кастрюлю или сотейник, поставь на огонь, перемешай и доведи до кипения. После этого убавь огонь и вари 30 минут. Добавь чеснок и острый перец. Затем перемешай аджику и вари еще 10–15 минут. Лишняя влага испарится, и аджика станет плотной, пастообразной. Раскладывать и закатывать аджику нужно в горячем виде в стерилизованные банки. Дай баночкам пару часов постоять крышками вниз под пледом, и можно их отправлять в кладовку. Аджика из помидоров и чеснока готова. Приятного аппетита! У такой аджики только один минус — ее слишком быстро съедают. И неудивительно, ведь она прекрасно подходит практически к любому блюду, да и намазанная на хлеб тоже очень ничего! #аджика #рецепты #остро #соус #вкусно
Log in or sign up to add a comment