✿ Садовые меры веса.
СУПЕРАКЦИЯ 1+1=3 на все УКРАШЕНИЯ! Подробности в группе и у менеджера. Смотрите отзывы и каталог по ссылке: ok.ru/magazintre Пишите для заказа Светлане: ok.ru/profile/591356718099 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 Отличное качество металла и покрытия позволяет не терять блеска долгие годы. Визуально не отличить от золота! Не является ювелирным изделием.
ЧЕТЫРЕ СПОСОБА ПРИВИТЬ ЧЕРЕШНЮ
Bыбор подвоя зависит от того, какие цели вы преследуете прививкой. 1. Прививка черешни на вишню в последнее время становится все более популярной. Потому что последние подвои для вишни не гонят корневую поросль, и черешня на ней не пустит свои щупальца во всех уголках сада. Такие прививки хорошо приживаются и деревья имеют одни болезни и вредителей, что позволяет эффективно проводить опрыскивания. К тому же в течение года можно полакомиться с одного и того же дерева сначала крупными сладкими
ОТВАРЫ БОТВЫ ТОМАТОВ ПРОТИВ ВРЕДИТЕЛЕЙ
Инсектицидные свойства ботвы томатов известны издавна. В книге П.Н. Штейнберга «Обиходная рецептура садовода. 1000 полезных практических советов и рецептов», изданной в 1911 году, есть заметка под названием: «Листья томатов как инсектицид»: Листья эти, положенные на стекла в теплицах, совершенно уничтожали насекомых. Г. Буше сделал следующий опыт: он приготовил отвар из листьев томата и опрыскал им пораженные травяной тлей деревья слив: все тли погибли от этого опрыскивания. Подобный отвар сове
СЕЕМ МОРКОВЬ В КИСЕЛЕ!
Некоторые огородники смешивают семена моркови с песком и высеивают. А есть народный способ посадки в киселе. 1. Варим из крахмала жидкий кисель, на стакан остывшего киселя берем одну чайную ложку семян моркови, размешиваем и выливаем в заварной чайник. 2. Делаем в земле бороздку, проливаем её теплой водой, а затем выливаем в бороздку кисель с семенами из чайника. 3. Все семена ложатся отдельно друг от друга, остаётся засыпать их землёй. 4. Всходят они прекрасно, потом нужно лишь проредить вс
Тыква маринованная
тыква - 1 кг (очищенной и нарезанной) вода - 500 ml сахар - 300 гр перец душистый - 6 шт гвоздика - 5 шт уксус 30% - 3-5 ст.л. палочка корицы - 1 шт (небольшая) Тыкву вымыть, вынуть семена и нарезать небольшими кубиками. Воду в кастрюле вскипятить, высыпать в нее сахар, перемешать до полного растворения и влить уксус. Затем добавляем оставшиеся пряности, добавляем нарезанную тыкву, перемешиваем, доводим до кипения и оставляем вариться на слабом огне около 30 минут под крышкой (тыква должна стат
Красивая семейка.
Красотень, пионовидные тюльпаны.
Подвесной цветник.
Акция! 1+1=3 на все РЕТРО-ДУХИ для вас. Без предоплаты! Бесплатная доставка по акции. Отзывы и каталог смотрите по ссылке: ok.ru/sumkayoudream.ru Пишите для заказа Лидии: ok.ru/profile/585373802291 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или Пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 В наличии сотни наименований мужской и женской парфюмерии премиум-класса. А также элитные реплики высокого качества по выгодным ценам.
Подкормки плетистой розы
Молодое растение в первый год не нуждается в дополнительных подкормках. При желании можно один раз за сезон полить их настоем коровяка (1:10) или куриного помета (1:20). Под один куст выливают 3-5 л удобрения. Во второй и последующие годы плетистые розы подкармливают по следующей схеме. Без комплексной минеральной подкормки сложно добиться роскошного цветения плетистой розы
Show more
23 Apr 2019
1 105 526 participants in the group
Join
Сербский соус .Обязательно попробуйте Айвар - это не просто соус. Густая консистенция и неоднородная структура позволяет его употреблять и как бутербродную намазку, и как легкий гарнир. Для приготовления понадобится: • красный мясистый перец - 3 кг. • баклажаны - 1,5 кг. • репчатый лук - 2 шт. • чеснок - 10 зубчиков • перец чили - 2 шт. • растительное масло без запаха - 250 мл. • винный или яблочный уксус - 150 мл. • сахар - 1 ст.л. • соль и молотый черный перец - по вкусу. Приготовление: 1. Испечь баклажаны и перцы в чугунной сковороде на большом огне. Очистить от кожуры и семян. 2. Лук порезать соломкой и спассеровать на двух столовых ложках масла (взять из общего количества, указанного в рецепте). 3. ерцы, баклажаны, острый перец, лук и чеснок пропустить через мясорубку и поместить в глубокий казан, добавить масло, уксус, сахар, соль и черный молотый перец, перемешать и поставить на огонь. 4. Довести до кипения, варить 10 минут. Проверить на вкус и отрегулировать количество соли. 5. Разлить по стерилизованным бутылкам, укупорить, перевернуть на крышку и укутать до полного остывания.