✿ Садовые меры веса.
Полив томатов
Как часто я вижу дачников, усердно поливающих водой из шланга все культуры подряд, чтобы как можно больше «выжать» из ограниченного временем вечернего полива «через 2 дня на третий». И всё время сжимается сердце. Ну неправильно же так! А как правильно? Правильно знать, что «любит» помидор, что ему нужно, и в какой среде комфортно. Что мы должны знать Томаты не любят ни засухи, ни избытка воды. Самое благоприятное для них сочетание — влажность почвы под кустом 85-90%, а влажность воздуха — около
Оригинальный дизайн садовой лестницы.
Цветущий кактус-просто загляденье.
Чарующее дерево Цeaнoтyc, оно же Краснокоренник.
Редкие и популярные РЕТРО-ДУХИ в наличии для вас. Без предоплаты! Бесплатная доставка по акции. Посмотрите отзывы и каталог по ссылке: ok.ru/magazintre Пишите для заказа Екатерине: ok.ru/profile/588375591695 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 В наличии сотни наименований мужской и женской парфюмерии премиум-класса. А также элитные реплики высокого качества по выгодным ценам.
Яблочное пюре "Неженка"
4 кг очищенных от кожи с семечек яблок протушить до мягкости. Протереть через сито. Возможно можно в блендере) Добавить стакан сахара и банку сгущенного молока. Довести до кипения и немного проварить. Осторожно!!! Варево пыхает и брызгается горячими пузырями! Разложить по банкам. Все. Попробуйте. Это вкусно!
Навоз как органическое удобрение
Каким он бывает К недостаткам относится то, что в навозе сохраняются семена сорняков, споры грибов, вредные бактерии и почти всегда содержатся яйца гельминтов(глистов), которые можно обнаружить после внесения в почву навоза даже через 2-3 года, а иногда и через 6 лет. Свежий навоз при внесении в почву может угнетать растения, другими словами они просто сгорят. Поэтому его перед внесением выдерживают, дают разложиться. Можно разделить несколько степеней разложения : Свежий слаборазложившийся
5 ceкрeтoв глaдиoлycoв
1. Βыбирaйтe рyccкиe coртa. Oпытныe caдoвoды дaвнo пoдмeтили, чтo, нaпримeр, бoльшинcтвo ceвeрoaмeрикaнcкиx coртoв в нaшиx ycлoвияx чacтo бoлeют и нe дaют пoлнoцeнныx цвeтoв. Тo жe caмoe прoиcxoдит пoчeмy-тo c yкрaинcкими coртaми. A нaшим xoть бы xны! Κaк гoвoритcя, цвeтyт и пaxнyт! 2. Caжaйтe нa coлнeчнoe мecтo. Учacтoк c этими цвeтaми дoлжeн быть ocвeщeн вecь дeнь. Ecли пo yтрaм oни бyдyт в тeни, бyтoны пoявятcя нa 15 - 20 днeй пoзжe oбычнoгo. A ecли cвeтa нeдocтaeт вecь дeнь, мoгyт и вoвce н
Заправка для борща, супа и других блюд
Ингредиенты: помидоры – 500гр.; лук репчатый – 500гр.; морковь – 500гр.; перец сладкий – 500гр; петрушка – 300гр.; соль – 500гр. Приготовление: Морковку потереть на крупной терке. Лук и перец нарезать на тонкие полоски. С помидоров снять кожицу и тоже нарезать. Зелень мелко нарезать. ( В рецепте указано больше зелени, чем на фото. Просто в этот раз у меня было мало зелени.) Добавить соль (если “экстра” то 400гр.) и все перемешать. Через 10 минут разложить заправку (выделившийся сок тоже ) в банк
Грибочки... отличная находка)))
Show more
23 Apr 2019
1 105 525 participants in the group
Join
Салат из кабачков, помидоров и болгарского перца (на зиму) Ингредиенты: Кабачки — 1 кг Помидоры — 1,5 кг Перец болгарский — 4 шт. Чеснок — 5-6 зубчиков Сахар — 100 г Соль — 1 ст. л. Уксус 9% — 1 ст. л. Масло растительное — 1 ст. л. Приготовление: Кабачки режем кубиками среднего размера (1,5-2 см). Молоденькие кабачки можно использовать вместе с кожицей и семенами, а у перезрелых нужно обязательно счистить кожицу и удалить семена. Помидоры нарезаем средними кубиками. Болгарский перец очищаем от семян и нарезаем квадратиками. Нарезанные помидоры кладем в кастрюлю и ставим на плиту. Добавляем сахар, соль, аккуратно перемешиваем. Доводим до кипения и варим помидоры 10 минут, периодически перемешивая. Затем добавляем кабачки и перец. Вливаем растительное масло. Перемешиваем. Доводим до кипения, варим овощи 30 минут. За 15 минут до готовности добавляем рубленый или пропущенный через пресс чеснок. Периодически аккуратно помешиваем. За 1-2 минуты до готовности добавляем уксус и сразу же накрываем крышкой. Доводим до кипения и снимаем с огня. Разливаем в горячем виде по стерилизованным банкам и закрываем простерилизованными крышками. Банки переворачиваем вверх дном, укутываем и оставляем до полного остывания.