- Like1 525
Promo
added today at 07:00
АКЦИЯ на все УКРАШЕНИЯ! Подробности, отзывы и каталог посмотрите в группе: ok.ru/supermagazin
Пишите для заказа Ирине сюда: ok.ru/profile/561138423803 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91
Высокое качество сплава и позолоты позволяют не терять блеска долгие годы. Визуально не отличить от золота! Не является ювелирным изделием.
Бриллиант💎Быстро доставим во все страны из Москвы
Каталог и цены в фотоальбомах группы, здесь по ссылке >>> ok.ru/group/57396816969790/albums По вопросам заказа и другим пишите нам в сообщении по ссылке: ok.ru/group/57396816969790/messages или менеджеру сюда: ok.ru/profile/561138423803 с указанием товаров, которые хотите заказать, прикрепив к сообщению фото товара или ссылку на него (если у вас закрыт профиль, мы к сожалению не сможем ответить, если вы не добавились в друзья к менеджеру)
БЕСПЛАТНО доставим от 2-х товаров. 1 товар от 300 руб.
Быстрая доставка в другие страны.
Пишите на Viber/WhatsApp/ +7-965-131-09-91
Представляем вашему вниманию элитные реплики премиум-качества по выгодным ценам в розницу и оптом.
166K participants
- Like0
added today at 05:05
Овощи:
Цветная капуста или брокколи
Стручковая фасоль
Морковь
Салатный перец
Томаты
Баклажаны
Зеленый горошек
Цукини
Зелень (петрушка, укроп)
Подготовка овощей.
=================
*Вымыть все овощи и зелень, а потом очистить и нашинковать.
*Цветную капусту и брокколи разобрать на соцветия среднего размера.
*Морковь очистить, нарезать на кругляши фигурным ножом или натереть на крупной терке.
*У салатного перца удалить сердцевину, нарезать на кольца или соломкой.
*У томатов вырезать середину и сде
- Like47
added today at 03:05
Знакомая многим проблема: заказанные в интернет-магазине саженцы прибыли к месту будущей «прописки» значительно позже, чем планировалось. Или по каким-то иным причинам не удалось сделать все вовремя. И мы терзаемся вопросами… Сажать или не сажать? Когда сажать еще можно, а с какого времени — уже нельзя? И как определить, где проходит эта самая граница? Давайте попробуем разобраться…
Важные условия осенней посадки
Собственно, именно условия, а вовсе не календарные сроки определяют, можно сажат
- Like38
added yesterday at 22:30
1. До появления всходов температуру воздуха поддерживают не ниже 17-20°С. После появления всходов, чтобы кабачки не вытянулись, температуру воздуха снижают: ночью до 12-14°С, днем до 15-18°С. После этого температуру воздуха повышают.
2. Пленку снимают с грядки после 12-15 июня.
3. Поливают кабачки регулярно, под корень, стараясь не смачивать листьев. До цветения кабачки поливают по 8-10 л на 1 мг один раз в неделю. Во время плодоношения растения поливают чаще, до 10-12 л на 1 мг. Температура в
- Like175
added yesterday at 21:30
4,5 литра воды,
5 cт. ложек без краев соли,
10 ст ложек сахара,
перец горошек,
лавровый лист, все вскипятить
Желатин замочить за 1,5 часа, 1 пачку в 1 стакане холодной кипяченой воды, затем влить его в рассол и пусть чуть-чуть покипит (2 минутки), туда 1 столовую ложку уксуса.
Залить помидоры.
На дно банки:
2 луковицы кольцами,
помидоры разрезать на 2 или 4 части крупные.
Стерилизовать 3 литровую банку-30 минут .
2 литровую -20 минут,
1 литровую -10 минут.
4,5 литра заливки хватает на 3 бан
- Like104
added yesterday at 21:10
added yesterday at 20:50
loading...
Show more