✿ Садовые меры веса.
Удобрения для клубники.
Куриный помет, хорош тем что содержат высокий процент азота, без которого ягода не способна произвести крупных, сочных и сладких плодов. Используется куриный помёт в качестве подкормки в жидком виде. Стандартный расчёт 1 литр птичьего помёта на 10 литров воды, чтобы не сжечь растение приготовленный раствор должен простоять около трёх дней. Кисломолочные продукты, например сыворотка. Известно что молоко содержит минералы, азот, кальций, серу, фосфор, более 19 важных аминокислот. Для клубники сла
ЧТОБЫ ПОМИДОРЧИКИ БЫЛИ КРУПНЫМИ!
Чтобы любимые помидоры были крупными и созревали быстрее, приготовим для них полезные напитки: - в 10 литров добавим 3-4 капли йода. Поливать томатные кустики следует под корень один раз в неделю в объеме 1,5-2 литра под каждое растение; - заполните бочку объемом 200 л крапивой и листиками одуванчиков примерно на 1/3. Добавьте в смесь ведро навоза, залейте водой. Для ускорения брожения накройте бочку пленкой. Примерно через 10 дней удобрение будет готово. Полученную подкормку перед внесением ра
Прекрасная хоста.
Кампанула, народное название "жених и невеста".
Красавец!
Акция! 1+1=3 на все РЕТРО-ДУХИ для вас. Без предоплаты! Более 3000 отзывов и каталог по этой ссылке: ok.ru/group/52424855191774 Пишите для заказа Лидии: ok.ru/profile/578556674214 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 Подробности акции: при заказе 2х духов на выбор, выбирайте любые третьи в подарок бесплатно. В наличии большой выбор мужской и женской парфюмерии премиум-класса, а также элитные реплики высокого качества по выгодным ценам. Бесплатн
Заготовки перца для фарширования на зиму
Болгарский перец очищаем от семян, Кипятим воду и опускаем туда перец на 3-5 минут (бланшируем) Даем воде с перца стечь. Параллельно варим томатный соус, тут уж кто как хочет, я делала не слишком густой, т.к. при последующем приготовлении перца соус немного загустеет. В полтора литровые банки я укладывала по 7 перчиков, не плотно, на дно банки наливаем соус,кладем специи (перец горошком, гвоздику), затем укладываем перец, внутрь перца так же наливаем соус, необходимо, чтобы перец был в томате, и
УВЕЛИЧИТЬ ПЛОДОНОШЕНИЕ СЛИВ
Сливы на первый взгляд не прихотливое растение, но и у него есть маленькие секретики... Оказывается,что всем косточковым - сливе,вишне и др., для формирования косточек нужен кальций, а его много содержится в извести - вот и помогают увеличить урожай побелка дерева таким составом: 1:1 глины и извести наносится толстым слоем, этот прием еще и полезен тем, что предотвращает растрескивание коры дерева весной и потери влаги. Известь можно вносить и с водой при поливе: 1 ст л на ведро воды, достаточ
КАК ПРАВИЛЬНО САЖАТЬ ГЛАДИОЛУСЫ
Весной, за месяц до посадки, клубнелуковицы гладиолусов очищаю и раскладываю по ящикам в один слой. Перед посадкой клубнелуковицы и очищенную детку замачиваю на 10 часов в растворе 0,5%-ной янтарной кислоты (стимулятор роста), затем на 20 минут в темно-розовом растворе марганцовки. В оба раствора добавляю 3 г фундазола на 1 л. Высаживаю клубнелуковицы гладиолусов в конце апреля – начале мая, как только почва оттает на глубину штыка лопаты. Многие меня спрашивают, на какую глубину сажать гладиол
САЛАТИК ЗИМНИЙ с кабачками и помидорами
Ингредиенты: - 3 килограмма кабачков, - 1,5 килограмма лука, - 2 килограмма помидор, - 100 мл. 5% уксуса, - 3 столовые ложки соли, - зелень укропа по вкусу - зелень петрушки по вкусу. Способ приготовления: Кабачки нарезать небольшими кольцами и обжарить в растительном масле, помидоры нарезать дольками, лук крупными полукольцами, овощи перемешать с солью и уксусом, дать немного постоять, в каждую банку положить веточку укропа и петрушки и плотно уложить овощи, стерилизовать полулитровые банки
Show more
19 Apr 2019
1 105 518 participants in the group
Join
Огурчики вкуснейшие (с лимонной кислотой) Эти огурчики я закрываю уже много лет и они нам всем очень нравятся, рецепт просят все, кто попробовал! Они получаются хрустящими и необыкновенно вкусными! Итак, в стерилизованные баночки (можно стерилизовать одев баночку на отверстие в чайнике, или на спец. крышку для стерилизации, которая одевается на кастрюлю) выкладываем огурчики (вымытые, еще я всегда обрезаю им хвостики, чтобы потом просто кушать и ничего не отрезать), несколько колечек горького стручкового перца, несколько горошин душистого перца, пару кусочков болгарского перца, зонтики укропа, листья вишни, смородины, из кружочков моркови можно вырезать цветочки (ну это для красоты), можно просто кружочки, чеснок. Заливаем баночки с огурчиками кипящей водой, накрываем крышками. Ждем 15-20 мин. Сливаем воду, снова ее кипятим, заливаем в баночки. Ждем 15-20 мин.Снова сливаем воду, ставим на огонь и делаем рассол. Рассол: на 1.5 л. воды (ровно столько вмещается в 3 л. банку) 4 ч.л. соли, 8 ч.л. сахара. Все это покипит минут 5, заливаем в баночки рассол и добавляем 1 ч.л. лимонной кислоты (на 3 л. банку-1 ч.л.). Закатать. Перевернуть баночки. Укутать до остывания. Огурчики с лимонной кислотой самые вкусные, на мой взгляд. Гораздо вкуснее, чем с уксусом. Попробуйте обязательно! Приятного вам аппетита!
Валентина Щукина(Коробова)
19 Apr 2019
Жрите  меньше,  и  не  надо  худеть.
  • 3
Елена Карцева(Кушлакова)
19 Apr 2019
А я уже давно с лимонкой закатываю огурцы и памидоры, лутше чем с уксосом.
  • 2
Оксана ))))
19 Apr 2019
  • 1
Ludmyla Dolgai
19 Apr 2019
  • 0
Lidia Neubauer
19 Apr 2019
  • 0
OLGA GOLIK
19 Apr 2019
Попробовала. Не нравится.
  • 0
Лидия Родионова-Белокопытова
20 Apr 2019
Ничего хорошего , стоят по 15-20мин.в кипятке с приправами.всё полезное убивается.Зачем их класть?Уж просто заложите огурцы и залейте с лимонкой.
  • 1
Татьяна Данилина (Аникина)
20 Apr 2019
Залить 2 раза кипятком, а потом еще укутать? Это варенка получится!
  • 1
Натали Дедурина
20 Apr 2019
Не правда что варенка. Делаю уже 20 лет так. А этот рецепт нашла у мамы в записях, после ее ухода ( до этого мне было не до закатыаания, работала, училась, дети) а вот уже пришло время и делаю. Очень вкусно. Много делаю потому что семья все увеличивается.
  • 2
Log in or sign up to add a comment