✿ Садовые меры веса.
Редиска в яичных кассетах.
Никакой прополки и мульчировать не надо - только полив! Вдавить кассеты в подготовленную почву. Предварительно в кассетах проделаны отверстия. Разложить семена редиса (можно морковь, салат и т.п.) Присыпать почвой и полить. Через неделю взойдёт редиска (почти 100%)!
Грибной салат.
Ингредиенты: 1 кг. отварных грибов 1 кг. баклажанов (синих) 3 шт. большого сладкого перца 3 шт. больших луковицы 1 пучок петрушки или сельдерея 3-4 зубка чеснока 150 гр. подсолнечного масла 150 мл. уксуса 9% 3 ст. ложки холодной кипяченой воды 3 ст. ложки сахара 4 ч. ложечки соли ( без горки). Приготовление: Приготовление грибного салата начинаем с отваривания грибов. Затем отварные грибы нарезаем соломкой и складываем в большую миску. В подсоленной воде отвариваем баклажаны (готовность пр
Просто, но так красиво!
Идешь вот так вот по такой дорожке...и такая радость на душе!
Зеленая изгородь с гортензией в кашпо
Акция 1+1=3 Получите любые ОЧКИ в ПОДАРОК при заказе 2х любых. Без предоплаты! Бесплатная доставка по акции. Отзывы и каталог смотрите по ссылке: ok.ru/supermagazin Пишите для заказа Лидии сюда: ok.ru/profile/576144574407 Добавляйтесь в друзья! Звоните/Пишите на вайбер или ватсап: +7-965-131-09-91 В наличии новинки и хитовые модели мужских и женских солнцезащитных очков, а также элитные реплики премиум-класса, высокого качества по выгодным ценам
Как правильно формировать ежевику
1. Без прореживания ежевика очень быстро загущается. Обычно ее выращивают в кустовой культуре. Сразу после посадки кусты обрезают до 25—30 см над землей, удаляя тонкие и слабые побеги. 2. Ежегодно весной в центре куста оставляют около 6—10 однолетних плодоносящих веток. Осенью их подрезают до 1,5—1,8 м. Боковые приросты укорачивают до 2—3 почек, это предотвращает чрезмерное вытягивание побегов и делает куст компактнее. Ягоды ежевики образуются именно на боковых двулетних отростках. 3. Обычно о
10 секретов урожайного лука
Секрет первый Лук не любит глинистую почву. Если у вас – такая, нужно на грядку обязательно насыпать песка и торфа, все перемешать. А еще нужна слабощелочная почва. Если у вас – кислая, обязательно с осени (весной это делать поздно) нужно внести доломитовую муку для раскисления. Секрет второй При посадке севка нужно опустить его минут на 10-20 в раствор марганцовки для обеззараживания посадочного материала. Секрет третий Затем нужно обрезать верхушечку, чтобы лук быстрее прорастал. Секрет
Консервированные огурцы с сухой горчицей.
Чтобы приготовить огурцы с горчицей нам необходимо – 1 час 20 минут, выход продукта – 0,7 литра. Ингредиенты: Свежие огурчики среднего размера – 350 грамм Морковка молодая – 1 штука Чеснок - 2 зубчика Укроп молодой – 5 веток Перчик горохом душистый – 3 штуки Соль крупная – 1 чайная ложка с горкой Сахар обычный – 1 чайная ложка Уксус 9 % - 1 столовая ложка Вода питьевая Приготовление: Чтобы закрыть вкусные огурцы, нам нужны свежие только с грядки овощи. Если у вас огурцы уже лежат сорванные
РОЗЫ НА ЗАБОРЕ
Show more
18 Apr 2019
1 098 492 participants in the group
Join
Борщевая заправка Очень удобно зимой - баночку маленькую открыл - и борщик за полчаса готов! Можно вегетарианский, можно на бульоне, можно на тушенке - вообще минутное дело! Ингредиенты: свекла 3 кг морковь 1 кг лук репчатый 1 кг перец сладкий 1 кг помидоры 1 кг 1 стакан сахара 3 ст.л. соли 1 стакан растительного масла 125 мл (половина тонкого стакана) уксуса 9% выход: около 12 банок по 0,5 л Приготовление: Все овощи помыть, почистить, далее слоями уложить в таз в следующей последовательности: Лук порезать полу- или четвертькольцами Свеклу натереть на крупной терке (можно и на корейский лад) так же натереть и морковь перец порезать тонкой соломкой, помидоры полукружками добавить соль, сахар, уксус, масло все перемешать и поставить на маленький огонь, как только даст сок, огонь прибавить и варить 25 минут, разложить горячим в стерильные банки и закатать. Зимой просто варите бульончик, заправляете капусткой, картошечкой (я варю без нее), немного провариваете и отправляете содержимое баночки, минут через 7-10 борщик готов! В конце я предпочитаю рубленный чесночок добавить прямо в кастрюльку и в тарелку побольше зелени и сметанка для желающих. #заправка #заготовки #рецепты #закрутка #рецепты
Марина 💋💋💋
  • 1
Валентина Горева (Шильникова)
18 Apr 2019
Очень много сахара...
  • 1
мария маликова
18 Apr 2019
Хорошая штучка....готовлю несколько лет...Иногда...использую как гарнир...
Все там ..НОРМ....))))
  • 1
Оксана Л
18 Apr 2019
Рецепт от моей мамы!Пользуюсь всегда! Пропорции можно менять  на любой вкус!
  • 0
Александра Тарасова-Нехитрова
18 Apr 2019
  • 0
Ирина Магомедова(Астраханцева)
18 Apr 2019
  • 0
Нина Дроздоаа
18 Apr 2019
делаю много лет, очень удобно и вкусно👍👍👍
  • 0
L Мила
18 Apr 2019
  • 0
Лилия Фиалкова
  • 0
Галина Абакумова (Герасимова)
18 Apr 2019
Мы с дочкой делали так-после готовки остужали и порционно раскладывали по мешочкам.
  • 1
Галина Абакумова (Герасимова)
18 Apr 2019
складывали в морозильную камеру.Заправка нисколько не меняла вкуса и цвета-зато не морочились с баночками.Попробуйте-может,пригодится.
  • 4
Tamara Kobchenko
18 Apr 2019
  • 0
Log in or sign up to add a comment