1,5 кг кабачков
0,5 кг репчатого лука
1 кг моркови
6 шт. болгарского перца
1-2 стручка острого перца
5-6 зубчиков чеснока
200 мл томатной пасты
1 ст. л. соли
0,5 ст. растительного масла
Морковь очистить, натереть на тёрке, обжарить на растительном масле. Лук очистить, нарезать мелко, обжарить на растительном масле. Болгарский и острый перцы очистить от семян. Чеснок пропустить через пресс. Кабачки очистить, пропустить через мясорубку вместе с морковью, луком и перцем. Выложить в кастрюлю, довести до кипения на среднем огне, варить постоянно помешивая 30 минут. Добавить остальные ингредиенты, довести до кипения, варить 15 минут постоянно помешивая. Переложить в стерилизованные банки, закатать, перевернуть, укутать до полного остывания.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 35