Блинчики с мясом.🌮😍 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 Фотография Рецепт самых тонких блинчиков. Скорее сохраняйте😍 Обычно готовлю две начинки: мясную (фарш, лук) и творожную. 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 📒Ингредиенты: ✔Яйца-5 шт. ✔Молоко-1 ст. ✔Вода-2 ст. ✔Соль 1/2 ч.л. ✔Сахар-1/2 ч.л. ✔Раст.масло 2 ст.л. ✔Мука 3-4 ст. Для начинки: ✔Фарш 300 гр. ✔Лук 1 шт. ✔Соль, перец 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 👩🍳Приготовление: Яйца взбить, добавить молоко, соль, сахар, перемешать. Далее добавить муку, до консистенции густой сметаны. И последним
Воздушный кляр для рыбы 6 рецептов 1. Рыба в сырном кляре Рыба в этом кляре получается очень вкусная и достаточно сытная. Ингредиенты: ●филе рыбы – 200 г; ●майонез – 3 ст. ложки; ●яйцо – 4 шт.; ●твердый сыр – 100 г. Приготовление: Способ приготовления рыбы в кляре достаточно простой. Сыр натираем на крупной терке, смешиваем с яйцами и майонезом. Все тщательно перемешиваем, добавляем соль, перец и муку. Все снова перемешиваем. Берем филе рыбы, режем на небольшие кусочки, обмакиваем каждый в сыр
Обязательно сохрани
Моя кухня . Всё Просто
Promo
added January 31 at 18:15
🔝🔝🔝 Универсальное чистящее средство V CLEAN SPOT наведет чистоту без усилий! 😉 Попробуйте, результат точно удивит. 👉 http://clickpzk.com/x93e 🌟 Не оставит пятнам и грязи ни одного шанса! 🌟 Подходит для чистки посуды, плитки, стекла, мебели, автомобильных дисков, выведения пятен на любых материалах 🌟 Убивает бактерии и неприятный запах 🌟 Безвредная формула - не содержит токсических веществ 🌟 Экономичность – 1 таблетка на 2 литра воды 💸 Акция! Набор V CLEAN SPOT за полцены 👉 http://c
Show more
385 447 participants in the group
Кабачковая аджика на зиму. Если вы любите аджику, предлагаю заготовить кабачковую аджику на зиму. Очень вкусная "штука" получается. Горький перец регулируйте по вкусу. Такую аджику можно подавать и к мясу, и просто в качестве закуски, например, на ломтике хлеба. Из данного количества продуктов получится 2 пол-литровые баночки аджики. Для приготовления кабачковой аджики на зиму понадобится: кабачки (средние, не крупные) - 0,5 кг; перец сладкий болгарский - 80 г; морковь - 80 г; чеснок - 1 головка; помидоры свежие - 250 г; перец горький - 0,5-1 шт.; паста томатная - 2 ст. л.; масло растительное - 30 г; соль - по вкусу; сахар - 20-30 г; уксус 9% - 15-20 мл. Кабачки нарезать средними кусочками (если кабачки не молодые, кожуру можно снять). Также нарезать очищенные сладкий болгарский перец и морковь. Помидоры нарезать на 2-4 части, у горького перца удалить хвостик. Далее кабачки, перец, морковь и помидоры перекрутить на мясорубке. Смесь перемешать и поставить на огонь. После закипания варить овощи 20 минут, постоянно помешивая. Затем добавить соль, сахар, томатную пасту, мелко нарезанный горький перец (перец, в зависимости от того какую остроту аджики вы хотите получить, освободить от семян или использовать с семенами, в последнем случае - будет острее), влить растительное масло. Перемешать и варить на медленном огне еще 10 минут. Добавить измельченный чеснок, проварить 5 минут. Далее влить уксус, кабачковую аджику перемешать, дать закипеть и сразу же выключить газ. Разложить готовую аджику по стерилизованным баночкам и закатать. Перевернуть и укутать до полного остывания. Хранить замечательную, очень вкусную кабачковую аджику, приготовленную на зиму, можно в городской квартире.
Log in or sign up to add a comment