Ингредиенты:
3 ст.л. круглозернового риса
молоко – 100 мл
вода – 50 мл
1 ч.л. сахара
1/2 ч.л. корицы
сливочное масло – 5 г
абрикосы – 5 шт.
Щепотка соли
Приготовление: в кострюле смешать воду с молоком и довести до кипения, снизить огонь до среднего, добавить сахар, корицу и соль, когда они растворяться всыпать рис (без воды в которой он был замочен) и варить 7-10 минут. Абрикосы нарезать на мелкие кубики, добавить к рису и варить до готовности около 10 минут. Если рис еще не готов, а молоко выкипело,то добавить еще! В заключении добавить сливочное масло, дожидаться пока оно растворится и снять пудинг с огня. Дать остыть 5 минут, присыпать корицей и можно завтракать!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев