КУЛИНАРИЯ : Готовим дома.

КУЛИНАРИЯ : Готовим дома.

Cafe, Moscow, Russia
Шашлык из курицы в духовке.
Ингредиенты: Филе курицы — 2 Штуки Растительное масло — 2 Ст. ложки Чеснок — 2 Зубчика Сахар — 1 Ст. ложка Кориандр — 1 Ст. ложка (сухой или свежий) Соевый соус — 1 Ст. ложка Перец чили, соль — - По вкусу Приготовление: 1. Шпажки замачиваем в воде примерно 30 минут. Куриное филе нарезаем длинными полосками. 2. Затем филе курицы нанизываем на шпажки гармошкой. И опускаем в маринад, который готовим из: растительного масла, сахара, кориандра, соевого соуса, выдавленного чеснока, соли и перца. Накр
ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ.
ИНГРЕДИЕНТЫ: Творог — 400 Грамм Сахар — 200 Грамм Сметана — 400 Грамм Масло сливочное — 150 Грамм Печенье — 200 Грамм Пакетик желатина — 2 Штуки Шоколад — 100 Грамм Сливки — 75 Миллилитров ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Основой торта будет крошка из печенья. Печенье измельчите в блендере. Сливочное масло растопите. Сливочное масло хорошенько перемешайте с крошкой. В форму под торт выложите пергаментную бумагу (вырежьте по диаметру формы). Плотно утрамбовывая, выложите в форму крошку печенья, отправьте
Вкусная кабачковая запеканка с сыром. Кабачковая запеканка действительно получается очень вкусная, воздушная и нежная, немного напоминает по структуре суфле или омлет.
Ингредиенты: Кабачки — 600 грамм; Яйца куриные — 3 штуки; Лук репчатый — 200 грамм; Сырок плавленый — 3 штуки; Масло растительное — 3 столовых ложек; Чеснок — 2 зубчика; Соль — по вкусу. Приготовление: 1. Сначала, берем кабачки, хорошенько помоем их и аккуратненько обрежем плодоножку. Теперь кабачки натираем, примерно также как мы терли на кабачковые оладьи, на крупной терке в достаточно глубокую посуду, я использую салатницу. Натертые кабачки посолим, для этого используем примерно щепотку соли
Салат из курицы и свежих овощей - отличный и быстрый ужин.
Ингредиенты: Куриное филе — 1 шт. Помидоры — 3–4 шт. Огурцы — 1–2 шт. Листья салата Зеленый лук — 3 стебля Петрушка — 3–4 веточки Оливковое масло — 2 ст.л. Соль, перец, пряности — по вкусу Приготовление: 1. Куриное филе и все овощи помыть. Зелень измельчить, огурцы и помидоры произвольно нарезать. 2. Разогреть сковороду с растительным маслом и обжарить курицу до золотистого цвета. Листья салата выложить на тарелку. 3. Сверху равномерно распределить нарезанные овощи. 4. Выложить на овощи осты
Show more
About page
Хотите получать самые лучшие рецепты в свою ленту,жмите:ПРИСОЕДИНИТЬСЯ!!!