Пальчики оближешь!
added February 11 at 10:00
Дорогие, друзья!😍 😘 Принимайте участие, голосуйте в опросе.👑 А мы будем опубликовывать тот материал, который будет Вам наиболее интересен !🔥 ☝ ✌ 👏
Что из этих мясных блюд даже в лучших домах и ресторанах подают холодным?
Results after voting
💢 Непревзойденный Карловарский рулет Этот рулет очень красиво выглядит, поэтому на праздничном столе все будут от него в восторге. А на вкус просто божественный и никого не оставит равнодушным. Попробуйте его приготовить и будьте уверены: придется раздавать рецепты. Ингредиенты ✓ 500 гр вырезки говядины ✓ 40 гр бекона ✓ 70 гр ветчины ✓ 2 маринованных огурца ✓ 2 яйца ✓ 1 чайная ложка оливкового масла ✓ соль и черный молотый перец по вкусу Рецепт приготовления В первую очередь использ
Пальчики оближешь!
added yesterday at 23:00
💢 Шоколадный торт с суфле Внутри торта нежнейшее сметанное суфле, сверху торт украшен густым шоколадным кремом. Такой торт придется по душе всем сладкоежкам и любителям шоколада. Для его приготовления используется бисквит «Шоколад на кипятке». Ингредиенты: Мука 1 ст. Сахар 1 ст+150гр Молоко 100 мл Яйцо куриное 1 шт. Сода 2/3 ч. ложки Разрыхлитель для теста 2/3 ч. ложки Какао-порошок 4-5 ст. ложек Масло растительное 2 ст. ложки Вода 100 мл Молоко сгущенное 100 мл Сметана 400 мл Желатин 10
Пальчики оближешь!
added yesterday at 21:00
Пальчики оближешь!
added yesterday at 20:00
💢 Вкусный и необычный салат «Подкаблучник».  Ингредиенты ✓ Грибы — 150 г ✓ Крабовые палочки — 200 г ✓ Сыр твердый — 100 г ✓ Кукуруза консервированная — 150 г ✓ Яйца, сваренные вкрутую — 3 шт. ✓ Майонез — по вкусу ✓ Зелень — для украшения Рецепт приготовления Грибы обжариваем на сковороде до готовности. Крабовые палочки нарежьте мелкими кубиками. Яйца мелко нарезаем. Сыр натираем на крупной терке. Собираем салат: 1 слой — яйца 2 слой — консервированную кукурузу. Сверху покрываем
Пальчики оближешь!
added yesterday at 18:00
Пальчики оближешь!
added yesterday at 14:00
💢 Бризоли — любимые куриные рулетики с грибами Ингредиенты ✓ Куриный фарш – 400 г ✓ Яйца – 6 штук ✓ шампиньоны (можно вместо шампиньонов небольшой соленый или маринованный огурчик) ✓ Молоко – 6 столовых ложек ✓ Соль, перец, приправа для курицы ✓ Майонез – около столовой ложки Рецепт приготовления Сначала надо испечь блинчики. Вбить одно яйцо в мисочке, с одной столовой ложкой молока (или воды), посолить. Пожарить блинчик. Затем, так же пекутся остальные блинчики. Шампиньоны мелко нар
Пальчики оближешь!
added yesterday at 12:00
02:27
Лазанья
12 113 views
Пальчики оближешь!
added yesterday at 10:00
Какая ботва используется для приготовления ботвиньи?
Results after voting
Пальчики оближешь!
added yesterday at 06:00
💢 Как вкусно запечь курицу по-итальянски Ингредиенты — 500 г кефира — 4 куриных бедра — 4 средние картофелины — 5 г итальянских трав — 1/4 ч. л. соли — 1/4 ч. л. черного перца — 6 зубчиков чеснока — 6 помидоров черри Рецепт приготовления В первую очередь сделай маринад. Для этого мелко нарежь 3 зубчика чеснока и добавь их в кефир. Посоли полученную смесь, затем добавь молотый перец и итальянские травы. Замаринуй куриное мясо и поставь его в холодильник на 30–40 минут. Очисти картофель
Show more
784 230 participants in the group
Куриные отбивные в сырном кляре Ингредиенты: Куриное филе – 600 г Плавленый сыр – 150 г Яйца – 2 шт. Молоко – 0,5 стакана Мука – 4 ст. л. Соль Специи Панировочные сухари Приготовление: 1. Необходимо чтобы филе было слегка подмороженным (если у вас оно было заморожено – дайте ему лишь немного оттаять, если было свежее – поместите его ненадолго в морозильную камеру), так его будет лучше резать на тонкие кусочки. 2. Нарезать филе 3. Отбить через полиэтиленовый пакетик (так филе не рвется и не прилипает к молоточку) 4. Натереть на крупной терке плавленый сыр (если у вас он мягкий в баночке, просто выложите его в глубокую миску). 5. Вбить яйца. Влить молоко. Добавить специи. Добавить муку 6. Взбить венчиком или миксером до однородной массы 7. Кусочек филе обвалять с обеих сторон в сухарях. Обмакнуть в кляр и снова обвалять в сухарях. 8. Выложить на разогретую сковороду с подсолнечным маслом, обжарить с обеих сторон до золотистой корочки. Из 2 филе у меня вышло 20 отбивных. Я уверена, что попробовав один раз, вы тоже будете готовить эти отбивные постоянно.
Log in or sign up to add a comment