Пальчики оближешь!
added February 11 at 10:00
Дорогие, друзья!😍 😘 Принимайте участие, голосуйте в опросе.👑 А мы будем опубликовывать тот материал, который будет Вам наиболее интересен !🔥 ☝ ✌ 👏
Пальчики оближешь!
added yesterday at 23:00
💢 «Невидимый» яблочный пирог: Сочное блаженство Невидимый яблочный пирог получил свое название благодаря тому, что основная масса пирога — тончайшие яблочные дольки, которые растворяются в небольшом количестве теста, и самого теста практически в пироге не видно. На срезе — десятки тончайших долек яблок. Пирог получается очень сочным и очень яблочным. Ингредиенты — коньяк 1 ст.л. — молоко коровье 90 мл — разрыхлитель 10 г — сахар 160 г — мука 60 г — яблоки 4 шт. — яйца куриные 3 шт
Пальчики оближешь!
added yesterday at 21:00
Пальчики оближешь!
added yesterday at 20:00
💢 Быстрый завтрак из картофеля и яиц Отличный рецепт для тех, кто не любит заморачиваться на счет готовки. Вкуснейший, быстрый завтрак можно приготовить из доступных каждому продуктов. Для приготовления блюда требуется минимум времени, а результат превзойдет все ожидания. Ингредиенты ✓ 3 картошки; ✓ 2 яйца; ✓ 1/3 ч. л. соли; ✓ перец по вкусу; ✓ масло для обжарки. Рецепт приготовления 1. Почистить, пропустить через крупную терку картофель (сок не удалять). 2. Добавить к картофелю яйц
Пальчики оближешь!
added yesterday at 18:00
Пальчики оближешь!
added yesterday at 14:00
Поиграем?😀 😀 😀 Каждый участник пишет название блюда, которое начинается на последнюю букву названия предыдущего блюда. Начнем? Самса.
Пальчики оближешь!
added yesterday at 10:00
Какой сорт сыра является швейцарским?
Results after voting
Пальчики оближешь!
added yesterday at 06:00
💢 Салат с курицей и киви. Очень вкусно и красиво В этом необычном салате сочетаются только самые сытные и вкусные компоненты. Шампиньоны придают блюду дополнительную сочность, курица — нежность, а киви — приятную кислинку. Не сомневайтесь, это вкусно! Ингредиенты ✓ Шампиньоны 300 г ✓ Куриное филе 300 г ✓ Сметана 150 г ✓ Твердый сыр 100 г ✓ Яйцо 3 шт. ✓ Консервированные ананасы 300 г ✓ Киви 1 шт. ✓ Лук 1 шт. ✓ Майонез по вкусу Рецепт приготовления Нарежьте лук и грибы. Обжарьте их
Пальчики оближешь!
added February 16 at 23:00
💢 Хрустящие трубочки с капустой: Очень советую их попробовать Ингредиенты Для начинки: ✓ Капуста – 1 небольшой кочан ✓ Лук репчатый – 2 небольшие головки ✓ Зелень (петрушка, укроп, зеленый лук) — пучок ✓ Опционально (если вариант непостный) можно добавить 3-4 шт мелко нарезанных вареных яйца Для теста: ✓ Мука пшеничная — 2 стакана ✓ Масло растительное — 0,5 стакана ✓ Вода — 0,5 стакана ✓ Соль,перец — по вкусу Рецепт приготовления Готовим начинку. Мелко шинкуем капусту, мелко режем ре
Пальчики оближешь!
added February 16 at 21:00
Пальчики оближешь!
added February 16 at 20:00
💢 Булочка-слойка «Свердловская» по ГОСТу Поверьте, труды стоят результата. Это очень вкусно! Ингредиенты: ✓ Мука в/с – 500 гр. ✓ Яйца – 3 -4 шт. ✓ Молоко (2,5%) – 100 мл. ✓ Масло сливочное (или маргарин) – 150 гр. ✓ Сахар – 150 гр. ✓ Дрожжи свежие – 20 гр. ✓ Ванильный сахар – 1 пакет ✓ Вода чистая – 150 мл. ✓ Соль – щепотка Рецепт приготовления Для слоено-дрожжевого теста Ставим на средний огонь разогреваться кастрюлю с молоком; как только станет тёплым, разводим в нем дрожжи. До
Show more
783 717 participants in the group
9 литров сока из 4 апельсинов!!! Не верите? Попробуйте сами! Сок апельсиновый Ингредиенты: - апельсины – 4 шт. - вода – 9 л - сахар – 1кг - лимонная кислота – 30 г Приготовление: 1. 4 апельсина вымыть, обдать кипятком (чтобы снять воск и убрать горечь), насухо вытереть, положить на 2 часа в морозилку, а лучше на ночь. Порезать и пропустить через мясорубку. Залить получившуюся массу тремя литрами холодной кипяченой воды, дать настояться около 10 минут. 2. Процедить через дуршлаг (чтобы ушли крупные частицы), потом процедить через мелкое сито, или через марлю, сложенную в 5-6 слоев. Если цедить сразу через марлю, то крупные частицы сразу забьют отверстия и сок трудно будет процедить. 3. В процеженный сок добавить еще 6 литров воды, 1 кг сахара и 30 г лимонной кислоты, все размешать, разлить по бутылками дать настояться около часа. На выходе должно получиться 9 литров вкусного апельсинового сока.))) Из оставшейся после процеживания массы можно сварить варенье: добавить по вкусу сахара и лимонной кислоты, варить в микроволновке под закрытой крышкой в три приема по 5 мин, помешивая. Получится апельсиновое желе
Irina Irina
7 May 2019
  • 0
Edmon Dantes
7 May 2019
  • 0
Светлана Аникина (Банных)
7 May 2019
Прям , из 4 апельсинов? ,9 литров сока, неувязочка какая то, да ещё и варенье, может с кол-вом напутали,?
  • 0
Николай Глуховцев
7 May 2019
я конечно извиняюсь, но мне кажется что слово СОК здесь ни к месту.
  • 5
Алина Склярова(Язенок)
7 May 2019
А  ВАМ не кажется  что слишком мало у ВАС получилось ???????у меня получается 100литров  ТАК ЧТО ВАМ СЛАБО???
  • 0
Светлана Кривальцевич
7 May 2019
Разве это сок...просто охлаждающий напиток..можно с таким успехом и неопределённое количество воды взять..
  • 1
Леся Яроменко
  • 0
Наталья Алаева
11 May 2019
Наталья Алаева replied to ღღღОλﻉNьКаღღ
Скажите пожалуйста, а кипятить не надо? Не взрывается?
  • 0
ღღღОλﻉNьКаღღ 𝓢𝓶𝓸𝓵𝓮𝓷𝓼𝓴
11 May 2019
Мы разливаем по бутылкам и в холодильник
  • 0
Log in or sign up to add a comment