Пальчики оближешь!
added February 11 at 10:00
Дорогие, друзья!😍 😘 Принимайте участие, голосуйте в опросе.👑 А мы будем опубликовывать тот материал, который будет Вам наиболее интересен !🔥 ☝ ✌ 👏
💢 Крабовый слоеный салат Такой салат можно приготовить как для тихого семейного обеда, так и для праздничного застолья. Ингредиенты — упаковка крабовых палочек (200 г) — 5 картофелин — 4 морковки — 5 яиц — майонез Рецепт приготовления Картофель и морковь отварите в мундире, остудите, очистите и натрите на мелкой терке. У яиц отделите белок от желтка и мелко натрите белок. Крабовые палочки мелко нарежьте. Теперь выложите слои салата, промазывая каждый слой майонезом, в следующей п
Как специалисты определяют зрелость головки итальянского сыра пармезан?
Results after voting
💢 Очень простой тортик «Сказка» Этот тортик действительно прост в приготовлении. Но по вкусу, изумительный! Ингредиенты: Для теста: -2 стакана муки -2 стакана сахара -2 стакана кефира -2 столовые ложки меда (мед растопить, если он густой) -2 яйца, -Пакетик разрыхлителя. Для крема: -пол литра сметаны -1/2 стакана сахара -по одной горсти чернослива, кураги и изюма. -150 грамм жареного миндаля. -1/2 плитки шоколада Приготовление: Смешиваем все вместе: муку, сахар, кефир, яйца, мед
Пальчики оближешь!
added yesterday at 23:00
💢 Мясной рулет: Вкусная закуска на праздник Этот рулет из мяса готовится очень просто. Получается очень вкусная закуска. Можно и на праздничный стол, и на бутерброд, вместо колбасы. Продукты Свиная шея (ошеек) — 1,8-2 кг Соль — 30 г (крупная) Чеснок — 2-3 зубчика Прованские травы Молотый кориандр Черный перец Способ приготовления Мясо лучше брать с прожилками жира, чтобы рулет был сочным. Мясо промываем и обсушиваем. Разрезаем кусок мяса вдоль, по спирали. Толщину мяса оставляем, примерно
Пальчики оближешь!
added yesterday at 21:00
Пальчики оближешь!
added yesterday at 20:00
💢 Ленивые пельмени — нереально вкусная еда Готовить их намного легче и быстрее, чем обычные, а по вкусовым качествам ленивые им никак не уступают! Ингредиенты ✓ Мука 400 г ✓ Вода 100 мл ✓ Яйцо 2 шт. ✓ Подсолнечное масло 1 ст. л. ✓ Говядина 300 г ✓ Свинина 500 г ✓ Лук 3 шт. ✓ Болгарский перец 1 шт. ✓ Помидор 3 шт. ✓ Чеснок 3 зуб. ✓ Сахар 1 ч. л. ✓ Зелень по вкусу ✓ Соль по вкусу ✓ Черный перец (молотый) по вкусу Рецепт приготовления Замесите тесто из муки, воды, яиц, подсол
Пальчики оближешь!
added yesterday at 18:00
Пальчики оближешь!
added yesterday at 14:00
💢 Вкусный и полезный салат с пекинской капустой Готовим приятный нежный постный салатик с пекинской капустой, кукурузой и яблоком. В такой диетической закуске получается все гармонично, вкусно, просто, нарядно и витаминно! Ингредиенты — 1 кочан пекинской капусты, — 1 банка консервированной кукурузы, — 1 морковь, — 1 болгарский перец, — 1 яблоко, — 0,5 лимона, — 2 ст. ложки растительного масла, — 1 ч. ложка сахара, — черный молотый перец по вкусу, — соль по вкусу. Рецепт приготовления
Пальчики оближешь!
added yesterday at 10:00
Что внутри упаковки с надписью «ядрица»?
Results after voting
Show more
784 129 participants in the group
Изысканный анчоус — и потратим на это не более получаса. Берем мойву… Мойва, между прочим, морская рыба из семейства корюшковых, источник витаминов и минералов (витамина В12 в мойве в несколько раз больше, чем в говяжьей вырезке, навалом витамина А и D, плюс важнейшие аминокислоты — метионин, цистеин, треонин и лизин, а также: йод, фтор, бром, калий, натрий, фосфор, селен, которого в этой рыбе примерно в 10 раз больше, чем в любом мясе). Захватывающе? Берем мойву (килограмм), размораживаем, потрошим: отрезаем голову, вычищаем внутренности, удаляем черную пленку. Икру откладываем в отдельную емкость. Если есть задор, можно повынимать хребет, но это не обязательно. Моем, соединяем с икрой (имейте в виду, что после чистки количество рыбы уменьшится вдвое). Три крупных луковицы чистим, режем полукольцами, добавляем к рыбе и перемешиваем. Готовим заливку: три гвоздики, семь горошин душистого перца, пол чайной ложки кориандра, чайную ложку зерен горчицы толчем в ступке, полученную смесь пряностей заливаем соком половины лимона, добавляем чайную ложку без верха жидкого меда, чайную ложку крупной соли, треть стакана растительного масла без запаха и три зубчика чеснока, раздавленного в чеснокодавке. Полученной заливкой заливаем рыбу и лук. Тщательно перемешиваем. Выдерживаем при комнатной температуре час, потом в холодильнике еще два. Складываем в стеклянную, плотно закрывающуюся банку. Можно есть. Храниться в холодильнике анчоус из мойвы может целую неделю. Но вы съедите его гораздо раньше: На бутербродах (поджаренный хлеб, кусочек сливочного масла, ломтик огурца, пластинка мойвоанчоуса); В рулетиках (оливка, завернутая в мойвоанчоус и приколотая шпажкой); С картошечкой (лук, между прочим, едва ли не вкуснее мойвоанчоуса); В салате (любом, куда по рецепту нужны анчоусы).
ОЛЕСЯ -
6 May 2019
  • 0
Татьяна Семенюта
6 May 2019
Интересненький,не терпится попробовать
  • 0
Надя Белоусова
6 May 2019
Очень захотелось попробовать?
  • 0
Елена Шлигель(Мусиенко)
7 May 2019
на фото не мойва,а хамса.И мойва никакого отношения к анчоусу не имеет.Но засолить мойву можно,в том числе и пряным посолом.
  • 0
Log in or sign up to add a comment