Пальчики оближешь!
added February 11 at 10:00
Дорогие, друзья!😍 😘 Принимайте участие, голосуйте в опросе.👑 А мы будем опубликовывать тот материал, который будет Вам наиболее интересен !🔥 ☝ ✌ 👏
💢 Вкусный и полезный салат с пекинской капустой Готовим приятный нежный постный салатик с пекинской капустой, кукурузой и яблоком. В такой диетической закуске получается все гармонично, вкусно, просто, нарядно и витаминно! Ингредиенты — 1 кочан пекинской капусты, — 1 банка консервированной кукурузы, — 1 морковь, — 1 болгарский перец, — 1 яблоко, — 0,5 лимона, — 2 ст. ложки растительного масла, — 1 ч. ложка сахара, — черный молотый перец по вкусу, — соль по вкусу. Рецепт приготовления
Что внутри упаковки с надписью «ядрица»?
Results after voting
💢 Самый простой и вкусный кекс с помадкой Нежный и ароматный кекс по простому и легкому рецепту. Продукты самые обычные. Состав — Мука пшеничная — 175 г — Яйца — 4 шт. — Масло растительное — 175 г — Сахар — 120 г — Разрыхлитель — 2 ч. ложки — Лимонный сок — 3 ст. ложки — Сахарная пудра — 100 г — Соль — щепотка Рецепт приготовления В глубокую емкость вбиваем яйца. Взбиваем и добавляем растительное масло. Еще раз взбиваем венчиком. Добавляем сахар, взбиваем. В муку добавляем разры
Пальчики оближешь!
added yesterday at 23:00
💢 Мойва, жаренная в духовке. Просто пальчики оближешь Готовится блюдо очень быстро, просто, а в результате: отличный обед или ужин из ароматной и вкусной рыбы на столе уже через 30 минут. Мелкую (и недорогую) мойву можно легко очистить, она имеет насыщенный вкус, прекрасно сочетается с рисом, картофелем и свежими овощами. Рыба, запеченная в духовке, получается приятной на вкус: аппетитная золотистая хрустящая корочка скрывает под собой сочное нежное мясо. Ингредиенты ✓ один килограмм свеже
Пальчики оближешь!
added yesterday at 21:00
Пальчики оближешь!
added yesterday at 20:00
💢 Салат с куриной печенью Такой салат украсит любой праздничный стол. Необходимые продукты ✓ куриная печень — 0,3 кг ✓ свекла — 150 гр ✓ морковь — 120 гр ✓ лук — 90 гр ✓ твердый сыр — 150 гр ✓ домашний майонез ✓ растительное масло ✓ соль, перец ✓ грецкие орехи — 0,1 кг Начинаем приготовление Куриную печень очищаем от жира и пленочек, затем нарезаем на маленькие кусочки. Лук очищаем и измельчаем, чистим и натираем на терке морковь. На сковороду наливаем растительное масло и высыпаем
Пальчики оближешь!
added yesterday at 18:00
Пальчики оближешь!
added yesterday at 14:00
💢 Эти соусы прекрасно заменяют майонез и гораздо полезнее Майонез вполне можно заменить на более легкие соусы, которые внесут свежую нотку в знакомые блюда. Эти вкусные заправки для салатов, мясных и рыбных блюд очень легко приготовить, они состоят из простых и доступных ингредиентов. Соус сметанный Ингредиенты -3 ст. л. оливкового масла -1 ст. л. лимонного сока или яблочного уксуса -1 ч. л. горчицы -7 ст. л. сметаны -соль и перец — по вкусу Приготовление 1. Смешиваем до однородной
Пальчики оближешь!
added yesterday at 10:00
Кухня какой страны является самой полезной?
Results after voting
Пальчики оближешь!
added yesterday at 06:00
💢 Быстрый обед — вкуснейшая жареная лапша с мясом и овощами Жареная лапша с мясом и овощами получается невероятно вкусной, ароматной и острой. Попробовав ее один раз, вы просто не сможете остановиться. Процесс приготовления очень простой, времени занимает немного. Да и посуда остается чистой: все будем готовить в одной сковороде. Отличный рецепт быстрого обеда или ужина для всей семьи. Не стоит слишком снисходительно относиться к лапше быстрого приготовления: в азиатских странах она счита
Show more
783 987 participants in the group
Шашлык. Армянский маринад. Нет, я не утверждаю, что способ единственно верный, но мне этот рецепт достался от одного старого армянина. Хороший дядька, кстати. В общем, такой способ маринования интересен по нескольким параметрам: маринуется довольно быстро (40 минут), мясо в маринаде без холодильника суток трое нормально себя чувствует (ну, при таком пекле, как прошлым летом, я, все-таки, не стал бы рисковать, конечно, но при 25-28 градусах - нормально, главное на солнцепек не ставить), и очень быстро прожаривается - раза в полтора-два быстрее, чем обычно. Никаких уксусов, майонезов, вин не потребуется. Только нормальное, нерафинированное подсолнечное масло. Лучше - домашнее, разумеется. Дальше - специи. Ну, с одной стороны по вкусу, но кое-что есть важное: перец (из жгучих) только черный, для аромату - душистый. (Ухх... как же я старался в этот раз не сделать шибко острым - люди-то непривычные к моей готовке дегустировали...) Крайне желателен кориандр. Это все нужно сделать довольно грубого помола - без кусочков, но и не в порошок. На дно эмалированной посудины льем миллилитров 150-200 масла, закидываем специи. Это еще не все. Если хотите, можно оставить на таком уровне, но можно и пряным мясо сделать. Ну, ежели смешивать лень, можно хорошей хмели-сунели насыпать, но вообще - травки по вкусу. Сухая кинза (только немного) и тархун приветствуются. Соль - рассчитывайте на количество мяса. Хорошенько промешиваем-с. И оставляем напитываться. Дальше нам нужен лук. Много. Полкило на полтора килограмма мяса, как минимум. Еще одна тонкость, но уже от другого человека с кавказа... Грузина на этот раз: лук чистим, но носики и хвостики не отрезаем. Луковички, разумеется, лучше небольшие брать. И режем их вдоль, четвертинками (если крупноваты, можно на 6 частей). Одну, самую мелкую, или половинку очень мелко крошим и хорошенько жмакаем с небольшим количеством соли. Все кидаем в маринад, хорошенько вымешиваем. Только теперь дело доходит до мяса. Скажу честно: в таком маринаде даже сухая говядина получится весьма неплохо, но лучше всего взять свиной ошеек. Мясо режем крупно, сочнее получится. Ну, ежели баранину возьмете, можно и помельче. Закидываем в маринад, хорошенько, переминая, рукой вымешиваем... Луковички, которые на поверхности оказались, поворачиваем срезами к мясу и придавливаем. Если планируется жарить не в ближайшее время, советую поверх еще приперчить и залить маслом так, чтоб мясо было покрыто полностью. Ну а дальше - костерок... Мяско... Нанизываем-с по классике: мясо-лук-мясо. По краям - мясо. А вот теперь объясню, почему лук резался именно так. На шампур его нужно нанизывать, протыкая от внутреннего слоя наружу каждую четвертинку. Тогда Вы зацените, что такое настоящий зашашлыченный лук! Носик и хвостик обгорят и останется вкуснющая запеченная с мясом луковица. Теперь поясню, почему такой шашлык жарится быстрее: масло, вытапливаясь и выгорая, прогревает его изнутри, но при этом не дает пересушится. Единственное что - капая, жир чаще поджигает угли, посему следить нужно и тушить, если что. Ну и переворачивать их почаще желательно. Рекомендуется как закуска к хорошему коньяку, водкасу и красным винам. Приятственного аппетита всем!
Татьяна и Виктор Безруковы
4 May 2019
Задолбали со своим похудение. Поймите, все индивидуально, что хорошо одним, другим противопоказано. К чему эксперименты?
  • 2
Надя П
4 May 2019
Не думаю,что мясо со вкусом семечек и до ужаса жирное-это вкусно
  • 0
Антонина  Дышлюк(Гаркавлюк)
6 May 2019
Антонина Дышлюк(Гаркавлюк) replied to Татьяна и Виктор
Это точно 100% с вами согласна.
  • 0
Log in or sign up to add a comment